萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 花心草

[幼儿园教育] 孩子上Kita该怎么脱尿布呀?

我家的还小, 16个月, 但我发现她也从不在kita 大便, 要么一早大要么下午回来大, 好怪。。。 她还穿尿布 ...
姽婳将军 发表于 2010-10-1 10:12

这个太逗了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我个人觉得先在家试行戒尿布比较好。可以调教孩子有了尿尿和大便要和大人说,反复几次告诉他,只要宝宝现在 ...
balaba 发表于 2010-10-4 12:40

谢谢你的回复。看了你的贴,我更想趁这周天气好给儿子戒尿布了!

我儿子现在在家完全可以不用尿布,自己要尿尿就会喊:妈妈,Pipi。晚上的尿布也是就小泡尿。
我现在想晚上的尿布还不急,先把白天的戒了!
可是我现在又有新问题:我儿子尿尿的时候只让我给脱裤子,他爸都不让靠近。我害怕到Kita去他不让老师给换。那该怎么办呀?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上了kita 多久啊? 還不慣給老師照顧?
我的宗旨: 教什麼也好,一定要家長教. kita 老師沒時間給你教,他們只是幫助你...
白天給他飲水時, 觀察一下他"能飲多少" ( 時間+ 份量), 過了這limit 就要pi ,那就得記住;
下次就知道什麼時候給他去toilet, 不是他叫才給他 , 先給他知道 他有這需要...
白天回家之後,可以這樣練, 不要穿pampers , 暫時多留在家練練...
26個月是時候學好...~
加油.