找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ballarings

[咨询请教] 有谁知道怎么做猪小肚(schweinenieren)才好吃吗?

[复制链接]
发表于 2010-11-1 20:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-1 20:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-1 21:14 | 显示全部楼层
这个关键是去除里面的东西,白色的都要去掉,怕味道重就多泡冷水。切腰花或者煲汤都可以,做之前要先过热水,焯一下。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

我是开心果

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-31 10:41 , Processed in 0.090493 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表