萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

[配种婚介] 狗血的“意外”,最近遇到的事情(已解决)

回复  鱼儿

哦 明白了 老婆一大堆 男丁只有他一个~
dizzyun 发表于 2010-11-20 02:16

闹姐。。。老婆也就是kohli和奶昔啊。。。。没有一大堆的。。。呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
电话里面说侮辱有猫有些过了, 我要是接到这样的让人给猫道歉的电话, 也会觉得莫名其妙的. 钱的问题还是该怎 ...
楼主 发表于 2010-11-20 09:16

MM,我想你可能没看清楚。我打电话去是因为觉得email已经说不清了而且误会越来越深,所以想还是打电话看能不能面谈解决,我在电话里主要提的就是他把有猫说成这样,想就这个主要谈谈,我在电话里没有叫他道歉,道歉是我最后的决定~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有猫妈,嫩消消气。本来cc和有猫能有一段,也是件美事。不要再纠集了,不要把自己的欢喜与否交到别人手里。 ...
小二黑 发表于 2010-11-20 11:12

亲,我现在已经不气了,从这件事情能看到一个人是怎么样的也就够了,本来我们和他们的关系也不是那么的熟,发这个帖子上来,一个目的就是想让大家从客观的角度看看我哪里做的不够好,和他们又有哪真的做错了。至少我觉得就他们说有猫的那些太过分了!!再怎么样,也不能把动物扯进来吧,他们懂得吗?
有猫妈,你要淡定,要是我说,你应该收这钱,不为别的,你不心疼你儿子啊,让CC怀孕可不容易啊,给有猫买点 ...
Keran 发表于 2010-11-20 11:47

亲,我也没想到这个事情会闹成这样,到最后我主动打电话去结果人家还骂神经病,呵呵。这样的人我知道就行了,以后也不会怎么样。 这个钱我本来就没打算收的,有猫和kohli和奶昔配种,我都没提过这个钱的事,只是关心是有猫的仔。 但是既然人家现在那么的认为我就是为了钱,那我还就收了,我捐给tierheim,还当做了件好事呢~
仔细看了一遍,有猫爸妈把这事看得太认真了,另外一边的反应也比较欠妥……
总之两边都不支持。
不要把猫 ...
chain1983 发表于 2010-11-20 14:51

同意妹妹的看法,自家的宠物,你可以当他自己孩子,但是你不能要求别人也一样把宠物当小孩。

再道个歉,刚刚还没爬完楼就发表看法。。。搞错了,还当cc也是同种的呢。。。

有猫妈,算啦,自家的宝贝又多了后代是开心的事,没必要搞得那么鸡犬不宁的。cc怀上的也不是纯种,他们家也没法靠这几只猫赚什么钱。就当两家人家多件喜事不就完了。

为了早打招呼晚打招呼的小问题,没必要搞得那么不开心吧。

最后祝cc所有的宝贝健康长大。
路过。。。打个酱油,顺便八卦一下。。。

刚看了个开头,我觉得,cc家的确太不仗义了,一只纯种 ...
xy168 发表于 2010-11-20 12:18

谢谢你的回复,我先纠正一下,我家有猫是纯种的birma,但是没有papier。
但是一般配种的话,是贴出公猫的品种及加钱等,然后就是母猫的家长来联系,至于是不是同一品种,这个是母猫家长考虑的。德国网站也有很多混的。但是要明白的一点是,这个配种费不是取决于等母猫生了小猫,看小猫是否健康,颜色是否够好,及好不好卖来决定的。只要确认母猫怀上了这个钱就给的。
我家有猫这次是去和奶昔配的,中途跑来只CC,我之前压根就不知道,他们也没跟我说过CC放在了奶昔家。所以才有了这次意外....
要不还是一起坐下来,商量个大家都接受的价格。
a_shan533 发表于 2010-11-20 12:46

M妈,我之前主动打电话我就是不想让误会更深,结果人家居然在电话里骂起来了,而且最后一直拖拖拖,我在电话里说过很多次了想还是出来见面谈谈,可惜人家不愿意。。。。
仔细看了一遍,有猫爸妈把这事看得太认真了,另外一边的反应也比较欠妥……
总之两边都不支持。
不要把猫 ...
chain1983 发表于 2010-11-20 14:51

谢谢你的回复,可能我在言语上或者在对待事情的态度上可能确认太认真了,但是我想喜欢动物并且养了动物的我们都是把动物当成自己的孩子养吧,如果人家这么的说你的孩子,你会这么平淡吗?
其实这件事情上我最在意的就是他们对有猫的攻击,其他的什么说我为了钱也好,说我怎么也好,我都无所谓了,但是对有猫我真的做不到心态很平静。 有猫之前是做过一次大手术的,我现在非常的珍惜有猫,甚至比我家GG还要爱。。。。所以也请能理解我的心情
同意妹妹的看法,自家的宠物,你可以当他自己孩子,但是你不能要求别人也一样把宠物当小孩。

...
xy168 发表于 2010-11-20 20:00

你这个说法我也同意,虽说别人不把宠物当小孩,但是这个别人应该懂得人和人之间要互相尊重吧。

我觉得有猫妈因为这个事情心理受到了伤害。这里的道歉应该就是让cc家的人好好看看自己说的那些话说有猫的也好说鱼儿的也好是不是过激了。就这个道个歉。不是真说叫cc家的人给有猫道歉。毕竟猫猫也听不懂。

也不说什么赚钱不赚钱。 想对的礼仪还是要讲一下的吧
不支持mm的观点,我们养宠物不是光把他们当宠物养的,而是当自己的家人,孩子养的,他们的存在给我们带 ...
fyyh 发表于 2010-11-20 16:05

还是亲能理解我,我真的是把有猫当儿子养了,所以作为一个妈妈绝对不允许人家对自己的孩子有一点的伤害