萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 贝贝猪

[准妈孕事] 非常感谢JMS,现在情况已经基本稳定~

mm现在还流血嘛?肚子还疼吗?如果肚子不怎么疼了而且流出的褐色液体不是很多的话可能没什么问题的,我记得去年我流产那次是流的红色的血并且肚子越来越疼的。下次让你的FA手轻点儿,但是12周之内我认为做1-2次的B超就足够了,有的国家,比如英国,我表姐在那儿生了两个孩子了,她说12周之内是不做阴超的,很多数据指标只有等过了12周才能准确测量,而且英国那边生完孩子有的几个小时就可以回家的。这和德国很不一样。而且每个人的体质也不同,可能你和我一样属于对于做阴超很敏感的吧,反正我这次12周之内是没敢再做阴超了,虽然当时论坛里很多jms也鼓励我去做,老天保佑,到目前第16周多宝宝一切正常!也希望你的宝宝能健康的在你的肚子里成长!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

不知道lzmm还好吗, 我还有呢,这次已经一个星期了。上次是4周的时候,大概流了3,4天。 现在最多是早晨起床后,一小陀棕色。 然后慢慢浅下来。 已经一个星期还没有停。因为不可能只躺在床上,但尽量不做大的运动。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你不要担心了,应该不是试管,是金属的鸭嘴钳吧,伸进去之后,撑开来,帮助医生看到yd里面和子宫口是不是闭合完好,然后用棉棒蘸取一些东西或者皮肤组织出来,检验酸碱性,看各种微细菌比例,看你是不是患有妇科炎症之类的,这个项目在以后的每次产检都要做的,有时候医生还要戴上一次性手套,伸进去手指检查有没有增生的物质。我第一次做这个检查的时候,医生就说有可能会损伤yd表层,会有点点血。