萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧大排

对孙滢骗子声明的回复!!p4我的回复!!

关闭 [复制链接]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 50# 红烧大排

孙滢,你怎么总是弄不清楚呢?电脑是我买的,我男朋友就是帮我联系,帮我去拿而已,我们住一起,没有分什么我和他那么清楚,重要的是我们受骗了,你卖了个坏电脑给我们,这个才是重点。

我质疑你老公的中文水平,不是真的质疑,是反语,你看不懂吗???因为拿电脑那天你老公说的很流利的中文,可是到上个星期,你老公接我男朋友的电话,竟然装不会中文,所以我才用反语嘲笑你们的作为。唉。。。你怎么就看不懂呢??

我不管你的手机是不怎么个情况,那你老公那个手机0176开头的不是一直开着吗?看到我们打了那么多电话,怎么就不回一个给我们??你看到了我发的帖子,给过我一个解决方法吗???既然你的手机是用来打电话的,怎么就不打一个给我呢??

买Hallo Kitty灯的那个女生怎么样的遭遇,她在回帖里说的很清楚了,你们的电视别的MM买回去就坏了,还有那个讨伐你骗人的卖裤子的帖子,我都截屏下来的,你现在说你没卖过,真可笑啊!!!

吸毒就是你老婆写的,她用viola1916的用户名在苹果上写的,而且你吸毒的事情,是我发现这个帖子前,已经有很多MM短消息我告诉我的。

关于化妆品的帖子,大家都可以去看,不用我解释任何事情,大家都是明眼人。

不好意思骗子,你一共打过2次骚扰电话,我手机里都有记录,大家要看可以上传照片,你给我打电话打错了???你不觉得你欠我一个解释的电话吗???

你自己去好好看看,我几号才发的帖子,按照你说的应该是4号??!!你会不会数学呀。我男朋友给你电话,你说让他4号把电脑拿给你们,而按照你们说的你们早就知道4号要去荷兰,那让我们拿给谁???!!之后就再也不接电话了!这是一个想解决问题的人该有的态度吗?

我真的劝你别再说了,越说你漏洞越多,你还是好好想想对警察说吧。
事情发展到现在,你有说过一句关于怎么解决这个问题的话吗??
骗子,你继续骗吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我要对骗子说,事情很简单,就是你俩口子骗了人家俩口子,你管谁跟你联系的呢,大家都睡一床上,管他谁是谁阿。就两字,还钱!!!!! 真是的没见过这么墨迹得让我想撕碎的人。
偶现在也是简单的围观了。
dongdong916 发表于 2011-1-17 16:57

没钱还就打个电话给排骨mm,让宽限几天,嫩这一天两天的还得恶补 法律,计算机,心理学,侦探学,伦理学,社会学, 语言学, 逻辑学,毒品学,绕弯弯学,诈骗学,编剧学的,嫩累不累啊,粉都不够你补的。 当然,后面几门是你主科,就嫩最强!
骗子说那么多干嘛,现在就是事实很明显,电脑是坏的,而且坏了很久了,把你的垃圾收回去,把钱吐出来。
是的,我说过这个话。因为我男朋友拿回电脑的时候就是这么和我说的。可是后来发现电脑是坏的以后,打了很多电话给他们,除了3号取电脑当天,他们接过一个电话让我4号把电脑搬到杜塞尔多夫,之后他们就再也不接电话了,中间他们有打过2个骚扰电话给我,都是响一声铃声就挂断,然后我们打又不接了。直到上个星期,都过了10多天了,终于有一个电话他们接了,是那个男的接的。我男朋友打过去的,无论我男朋友说什么,对方那个男的只回答:hallo。然后我男朋友问他:你不会中文吗?他回答说:JA.然后那个男的就把电话挂断了,从此以后继续不接电话。
MM可以去帖子里看,我有说过这个情况的,说这个男的和我装不会中文。
红烧大排 发表于 2011-1-17 16:24

先让我笑一下
刚才我边烧饭,边觉得可笑,这个孙滢,脑子好糊涂啊,做的解释前后矛盾,不知道在说什么。。。

大家可以看下我发的截图:

她先是说她除了jm_wal以外,没有任何大号小号和马甲

然后又在我的帖子里发表声明,承认发过那个求证化妆品是否是假货的帖子

而那个化妆品的帖子就是用viola1916这个用户名发的

她又在之前的回复中否认自己卖过裤子

可是那个讨伐卖裤子的骗子的帖子,要找的人就是她,人家帖子题目上明确写出要找viola1916

我真是给孙滢弄的晕头转向啊!

唉,孙滢啊,你真是条理不清,不知道你到底在说什么,一会否认,一会又承认。我真的劝你一句,一个谎言要靠千万个谎言来圆,以你的智商,真不适合做这个。
其实我们的事情很简单,你别在给我绕啊绕啊的,想混淆视听吗?最后我看你自己也给绕晕了,我们的事情就是:你明知电脑坏的,卖给我们个不能用的电脑,我们再联系你就联系不上,你不给一个解决方案,你的做法就和那个讨伐你卖裤子的帖子里说的如出一辙啊,就这么个简单的事情,你看你怎么解决吧!废话你就少说了,我是为你好,不然马脚越露越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x