萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: flyingbullet

投诉博士版主没有充分理由做出对我帖子的警告。 请管理员明察。有证据。

回复 44# Piggy-poo

友好讨论,不要人身攻击

1. 请问版主, 我攻击谁了?
2. 否则扣分 那你想扣多少? 你扣就是。 我不再活巨猿或活力。用这种理由禁我言,我就不服。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 46# Piggy-poo

“文字狱”就严重了。 我觉得我好像当年的岳飞,被秦淮用"莫须有"定罪。
一个版可以有自己版的特色。你不觉得博士版被你搞的太有特色了吗?
我说了一个中立的"低智商"就被警告。 请问, 你所谓的特色还包括多少这类的敏感词?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 47# Piggy-poo

Piggy兄,如果你自己都觉得,你不觉得我没心骂人,那你为何还把利用此贴警告我我呢?
如果你也这么认为, 是我没有把"低智商"这个中文词语言色彩没把握好。 那我就是我心, 并非故意。
中国不是有一句化叫, 不知者无罪吗? 怎么到了你的手里就变了? 是不是这句古人的话对你来说不够特色?
如果你想让我更好的领悟中文, 那你更不能警告我。 王一我不小心,从我的嘴里蹦出另外一个"特色的敏感词", 那就等于禁我言了。如果我被禁止发言,我还能学中文吗? 不知道版主以前德文是怎样学的。我的经历告诉我: 练习,练习练习在练习。如果你把我的发言权就这样莫须有的
剥夺了, 那你是在帮我还是在损我呀?

你知道我没错,还把最强加于我。 你于心何忍呢?

管理员把博士版托付给你, 是希望你有责任心的把博士版管理好, 给每位网友一个舒适的讨论环境。
管理员信任你,不单单因为你是博士或博士生,他更希望看到一个博学,有知识的版主来打理博士版。
管理员需要的是一个黑白分明的版主, 可以给他分忧的版主。
你想想,你在这件事上,尽职了吗?
你问问,你在这件事上有没有辜负管理员对你的信任。
你为什相信这种投诉?
我现在第三次恳请你取消对我的警告。 我像你保证, 我以后绝不踏入博士版半步。
你看,这样总行吧?

如有一日你有幸成为所有版的版主,那也是我永久退出萍聚的一天。
1 你不是萍聚管理员,也没做过任何论坛的管理员,你凭什么把自己的想法妄自给管理员扣上呢?
2 如果你认为p版处理不公,那你去其他任何有斑竹的版在回复我的帖子下发同样的词看看。
   我一样投诉,看别版斑竹怎么处理?
   没胆的话就别在这儿啰里啰唆,挑衅生事
   dolc又不是你开的。
3 不知者无罪那也要看什么罪,看对方是否追究。
4 对我的投诉不爽的话,觉得p版是不分是非见投诉就警告的话,你就也找我的帖子投诉阿,看有没有人管你。

回复  Piggy-poo

Piggy兄,如果你自己都觉得,你不觉得我没心骂人,那你为何还把利用此贴警告我我呢? ...
flyingbullet 发表于 2011-3-29 16:00
飞弹的火气表太大喔,
1。我怎么样管理版面,是斑竹和老大之间协商的问题,你有什么建设性的实质性的意见欢迎,但是诘问就算了。
2。低智商不是中性词,我前面已经跟你说过了,这个是人参公鸡了。
3。前面说你不是有意骂人的话,我已经是在试图调解,给你一个台阶下,你看不上我给的台阶我也没有办法。
4。 取消警告技术上不可能。
5。还有我不是男的。
1 你不是萍聚管理员,也没做过任何论坛的管理员,你凭什么把自己的想法妄自给管理员扣上呢?
2 如果你认为 ...
liuer3 发表于 2011-3-29 16:48

飞弹有点太较真了。借你这个贴我发一个人参公鸡的范畴吧,wiki上的:

典型的人身攻击例子,包括但不限于:

* 对其他人的不尊重、辱骂
    * 对他人的否定,比如“我比你强”类型的评论:“你这人一文不值。”
    * 对宗教信仰、社会环境、或雇主等进行侮辱,如“你用贱体中文”。实施侮辱者会被封,封禁时应注明理由。
    * 性别、性倾向、种族、疾病、宗教和绰号性质的歧视。尤其是宗教,绝不允许对某种宗教信仰的不礼貌评论。
    * 对用户进行法律威胁
    * 对别人进行恐吓,尤其是死亡威胁
    * 关于政治身份的攻击,比如把某人称作一名反動派或共匪

所以飞弹觉得指责别人“智商低”是中性词汇是非常荒谬的说话,你现实中认识投诉人么?你合法测过他的智商么?如果这些都没有,飞弹的“智商低”才是给别人“莫须有”的帽子,而且涉及verbal abuse。这在博士班是绝对不允许的。
Piggy-poo 发表于 29/3/2011 07:39

行了,多大点事,表解释了,该说的都说了
太阳起点太高,欧们无法沟通不可企及难以理解
众口难调,所有人都满意不可能,太没原则也不可取
就算少了这么根葱,难道还不烧饭了不成啊
行了,多大点事,表解释了,该说的都说了
太阳起点太高,欧们无法沟通不可企及难以理解
众口难调,所有 ...
Nimm2 发表于 2011-3-29 21:11

听嫩滴,俺也觉得改说的都讲明白了。。。
这个贴子真是长篇连载。。。
。。。。。。。。。
对你无语了
不跟你计较

回复  liuer3

我有问你话吗?
flyingbullet 发表于 2011-3-29 18:44