萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lovelylyr

[求助] 小狗今天早上8点到家(狗狗貌似先天的听不见,让我欲哭无泪)

蝴蝶的语言 发表于 2012-4-25 22:10
熊妈,我看着楼主信誓旦旦的那些话和你们大家对小来米和楼主真切的祝福的时候忍不住仰天狂笑啊....{:5_319 ...

俺哪有先见之明呢?当时就觉得人家肯善待有缺陷的狗狗是积德啊,也怕忽视了狗狗的训练给狗狗带来不幸,所以忍不住多说几句。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艹都是别人好心劝告都不听的,还装无辜,最可怜的还是来米
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郝熊乖乖 发表于 2012-4-25 22:14
俺哪有先见之明呢?当时就觉得人家肯善待有缺陷的狗狗是积德啊,也怕忽视了狗狗的训练给狗狗带来不幸,所 ...

熊妈,我是说你们好,真的,我们这种爱狗如己的人一般都不会把别人想的太糟糕.虽然对于这个楼主我一直心存疑问,因为我感觉这个帖子里的楼主,对狗狗表现出来的关爱绝对绝对不是像我们这样的.我们的心都太简单了,每天和宝贝在一起虽然宝贝们不会说一句话,但看看他们的眼睛,那真是千言万语的在表达啊....

我到现在还是无法理解,养了一年多的狗狗了,怎么会越养越不喜欢的???
蝴蝶的语言 发表于 2012-4-25 22:19
熊妈,我是说你们好,真的,我们这种爱狗如己的人一般都不会把别人想的太糟糕.虽然对于这个楼主我一直心存疑 ...

7妈放心了,偶明白你的意思。爱狗的都是一家了。