萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: petertian3

[集市] [汉堡] 有喜欢猫猫的进来看看. 缅因库恩猫 (Maine Coon) mix 结束了

回复  webcxc
我不知道花多少,只是刚买他的时候初步计算过,真的就是12块钱的猫猫生活费.我总是今天Multi  ...
petertian3 发表于 2011-6-15 16:08

看中12块过来的人,你觉得有多大可能肯付那600块呢。

我是觉得你真把它当自己孩子看,所以千万找个好人家。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是说先后顺旬。有些人先有猫子女的,有些人先有男女朋友的。

要是我先有我猫儿子,如果遇到 ...
webcxc 发表于 2011-6-15 16:17

嘿嘿,前后都不是问题滴,主要是我准备这一辈子都养猫了,如果我这个小小的人生目标或者说是愿望不能达到,那我会很伤心滴,所以说嘛。。。。。。只爱也爱猫的男银哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
搂主你要卖猫多贴几张猫猫的照片就可以了,肯定会有很多人联系你的,这里喜欢猫猫的人很多,当然你要考虑一下,最好选一个近一些,家庭相对稳定一些的主人,这样对猫猫好点。

至于猫猫一个月花多少钱,我觉得你没必要在帖子里写,我知道你写的初衷是为了说明养猫还是要点成本的,如果学生自己条件不充裕要三思。结果哪知道这里这么多把猫猫视为心肝宝贝的人儿们开始批判你拿12欧元一个月太吝啬了,呵呵。

虽然我自己也养猫,我没仔细算过每月花销,估计12欧元可能是不止。不过,我也不觉得就一定要买那种十几欧元一斤的猫粮,几十欧元10升的猫砂。。。对待自己的小宠物有爱心,有耐心是没错的,但每个人都有自己的习惯,没必要因此去批判别人。

而且什么是真正的善良和爱心,我不知道那些对猫猫百般照顾的人是否也对自己的亲人,朋友,长辈那么好。

我不想说谁对谁不对,我只觉得搂主你不必理会,每个人有每个人的生活方式。
回复  xuxij

你的猫猫多少斤?
我买本书有说3公斤的猫猫每天吃多少,4公斤,直到8公斤.
petertian3 发表于 2011-6-15 16:20

一公斤多一点的猫崽每天吃多少?
回复 109# xuxij

和我的差不多, 按书上说的每天200g- 250g 之间,你是不给吃多了?还是我给吃少了?
嘿嘿,前后都不是问题滴,主要是我准备这一辈子都养猫了,如果我这个小小的人生目标或者说是愿望 ...
fyyh 发表于 2011-6-15 16:24

嗯嗯,男人只能靠边站了。
搂主你要卖猫多贴几张猫猫的照片就可以了,肯定会有很多人联系你的,这里喜欢猫猫的人很多,当然你要考虑一 ...
Gladys 发表于 2011-6-15 16:24

我也觉得他其实还蛮爱他的猫的。
搂主你要卖猫多贴几张猫猫的照片就可以了,肯定会有很多人联系你的,这里喜欢猫猫的人很多,当然你要考虑一 ...
Gladys 发表于 2011-6-15 16:24

同意,没必要批判啥,还是早点找到新主人比较重要
恩。。。。还有个是粉红色的,我也是商个礼拜屯了50个,对了,你知道他们家在做活动不,积够点数 ...
xuxij 发表于 2011-6-15 16:21

好象有看见, 可以换DD. 但是那个纸, 我实在不知道怎木撕下来. 你是怎么弄的啊?
好复杂啊。。。。。楼主你是要卖猫啊?还是弃猫?

一个月12欧就够吃了嘛?在我的印象中main coon很大只很能吃的啊。。我们家英短吃的用的都不止这个钱了啊。你给他吃的都是啥啊?给我推荐推荐,我也省几个钱。

还有你朋友那病不能治啊?都有啥症状啊?坛子里好多猫爸猫妈都猫过敏,也没见人家弃猫啊。这猫还没养成年呢,你怎么就这么快就要卖掉了啊?当初你还是面试通过了啊?

得了,不在这白费力气了,希望你面试严格一点,别找个又像你这样的面试通过者,过不了几个月又得转手。