萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天堂口

[中国新闻] 小伊伊最新情况(大家把知道的都贴在这个帖子里吧)

[2/2]一些了解病情的会诊专家'都认为请进来定期会诊才是最合理的!我不想把时间花费在解释上面'谢谢大家
今天 01:02 来自UC浏览器
转发(15) | 收藏 | 评论(38)

不是我不自己去找医生会诊。医院是政府部门,大家认为没上级同意能同意别人来会诊吗?医院做不了主!!!医院也是有难处的'他们也两边夹着难做人'大家也不应该怪医院!他们确实很努力很用心'这点我深刻体会!大家不应该错怪真正帮助依依的人!大家应该理智看待!!!
9月6日 23:06 来自UC浏览器
转发(406) | 收藏 | 评论(330)

铁道部答应我明天会有个说法的'大家一起等待吧!我宁愿你拒绝我的会诊要求然后给我个说法也不要你口头上答应我然后什么实际行动也没有!离我拿给你们申请国外康复专家的报告已经12天了!上周四你也说相关部门已经同意会诊了'进展呢?依依今天好乖'和医院护士也熟悉了'玩的好开心!谢谢大家
9月6日 22:57 来自UC浏览器
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

国外专家明天下午到'后天早上进行会诊!希望到时候也能确定定期会诊得事宜'具体事宜还得见了面再具体来落实'希望能对孩子的病情有帮助'感谢新华医院'上海卫生局'卫生部的协调!辛苦了'也感谢大家对依依一如既往的关爱!给大家发张照片'
9月7日 21:16 来自UC浏览器
转发(624) | 收藏 | 评论(846)

国外专家会诊已确定!明天会到'谢谢大家!千呼万唤始出来!总算成行'具体情况明天再和大家讲'!
9月7日 18:00 来自UC浏览器
转发(538) | 收藏 | 评论(747)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
下午又换药手术了'大腿植皮都长上了'小腿外侧创面长的很好'很干燥没液体渗出'内侧创面也进一步缩小了'伤口都比较干净'明天日本的康复专家来会诊'下周二还将换药手术'届时将有可能彻底闭合小腿内侧创面'希望一切顺利'谢谢大家
9月8日 21:05 来自UC浏览器
转发(374) | 收藏 | 评论(716)

上午日本的资深康复专家藤泽教授来给依依会诊'辛苦了'他对于医院如此细致完整的医疗团队非常敬佩'对于目前的治疗方法也很赞同!同时也和医院的专家进行了交流探讨!并将出具书面治疗分析与建议!我的担忧是这种会诊是否会定期?抑或是走过场!短暂平复我们焦急的心情。
9月9日 18:43 来自UC浏览器
漏了一些

补充一点我们家属一直很感激拯救伊伊出来的消防战士和武警战士!他们都是最“可爱”的人。他们都是奋斗在前线的英雄!还有博爱的温州人民!
今天 00:36 来自UC浏览器
转发(35) | 收藏 | 评论(36)

伟大的母亲,请您一定要加油! //@好母亲宋华:请多关注 //@李博俣-项玮伊: //@icecream冰冰 :回复 @Leavingnothing :谢谢!我会继续关注、关心的! [心] //@Leavingnothing :关注也是一种力量! //@icecream冰冰 : [嘻嘻] 我没有做什么,更多的只是关注! //@icecream冰冰 :转发微博。

@Leavingnothing:大家还记得伟大母亲宋华吗?最近记者刘向南以及温州@爱心屋紫苏 都与他们家属有接触。我从后者了解到:是铁道部还没有同意宋华转院。而北京有媒体朋友已经帮忙联系到天坛。现在请大家拿出帮助依依的热情和坚韧,为宋华和她的两个孩子继续能力。大家转发向南记者和爱心屋紫苏的微博,继续顶。 [给力]
9月14日 09:44 来自新浪微群 - 一辈子-伊伊
转发(114) | 评论(20)
今天 00:15 来自UC浏览器
转发(76) | 收藏 | 评论(29)

[1/2]九月中旬很快就到了,不知道我们调查组的调查报告什么时候出来,能否让我们家属和广大人民群众满意!是否能触及真相!是否也能解释为什么伊伊被困22小时才被解救出来?当时真的没有停止救援吗?或者这样问更合适,当时真的没有停止救援人吗?昨天去看老家的老奶奶和92岁的姥姥,姥姥的床头放着几
今天 00:10 来自UC浏览器
转发(246) | 收藏 | 评论(127)

[2/2]张报纸,上面有伊伊的一些照片,心如刀割!可以想像这些个夜晚她是怎么过来的!
今天 00:10 来自UC浏览器
转发(49) | 收藏 | 评论(40)

昨天进行了换药手术,大腿取皮和植皮的部位都恢复的很好'小腿内侧暂不适合完全闭合'但创口里面情况挺好'引流管只剩一根了!周五将再手术'希望创口能彻底闭合!谢谢大家!医护人员们辛苦了!
9月14日 09:25 来自UC浏览器
我和妻子将在周一早上回上海。呆这边心里也很没着落的感觉,老牵挂着。庆幸伊伊的情况一天好一天!让大家担忧了,抱歉!
9月16日 16:36 来自UC浏览器
转发(115) | 收藏 | 评论(318)

今天手术后,引流管已全部拿掉了,医生表示情况都很好,周二可能把外面保持脚型的石膏也拿掉。拿掉了管子伊伊好开心,马上就想站起来!是憋了太久了,她一定也很为自己的进步开心,伊伊对每天的康复治疗都很配合,好像还很喜欢帮她做康复的叔叔!本来都在担心孩子会很反抗!谢谢大家,
9月16日 16:22 来自UC浏览器
请大家尽量少来探望.医院有意见了,来的人太多,隔壁床的病人家属也认为受到了打扰.确实谁家的孩子不是孩子呢!为了依依而忽略其他病人的感受确实不对,而且人来人往对依依静养也不利!请大家克制,抱歉! 感谢大家!
9月19日 20:45 来自新浪微博
转发(110) | 收藏 | 评论(195)

刚才依依和我说:"叔叔我站起来给你看!".在奶奶的帮助下依依站立起来了.她很自豪,开心.我和妻子好激动! 和大家分享喜悦!
9月19日 20:36 来自新浪微博
转发(7814) | 收藏 | 评论(4011)

依依经典语录:“打进去啊啊,拔出来哈哈!”(打针的时候)笑死我了。
9月19日 19:44 来自UC浏览器
转发(205) | 收藏 | 评论(378)

[1/2]中午过去的时候依依刚从手术室出来,嚷着要睡觉就没多打扰,睡醒后来看她,居然问我小婴儿呢?依依最近最喜欢看巧虎里面关于小婴儿的篇章,知道婶婶肚子里有小婴儿老惦记着,还说要给婶婶的小婴儿洗澡。真是可爱!石膏还没拿掉,医生说里面情况都很好,但保险起见还是决定先不拿掉,这样更利于创
9月19日 16:55 来自UC浏览器
转发(143) | 收藏 | 评论(323)

[2/2]面和植皮面的恢复,谢谢大家。
9月19日 16:55 来自UC浏览器
1/2]爱说“大话”的依依:和依依约定每天都有三十分钟的故事时间。今天是讲科尼第一次住院,里面有很多和依依相似的地方,听完故事,依依扬着头说:“依依也不怕医生,不怕打针的”。话音刚落,主任医生进来给依依看脚。依依马上我要奶奶要奶奶抱的喊着,医生刚转身离开。依依马上回头冲我讲依依不怕
9月23日 19:01 来自UC浏览器
转发(158) | 收藏 | 评论(358)

依依的胃口一直不好,都只吃奶粉和水果为主。不知大家有什么好的清淡营养的菜式介绍!她不喜欢吃肉,最近有点喜欢吃黑木耳
生活节奏终于也放缓些下来了,已经有些习惯于没日没夜.突然有些不习惯,庆幸孩子在一天一天的变好,妻子也来到了身边.但担忧无时无刻在困扰,不忿也总是牵绕心头.漫漫康复路,大家一起为孩子加油!
9月25日 21:13 来自新浪微博
转发(266) | 收藏 | 评论(658)

何为奶爸:奶爸就是躺在床上手臂酸麻,满心欢喜!昨天抱着依依去医院里的小公园里溜达了一圈,很是开心,依依在怀里扭来扭去,指这指那!前后不到半小时。手却已经酸的不行,要做个称职的奶爸还有很长的路阿。孩子在怀里撒娇的感觉真的是难以言表的幸福!早上孩子换置留针的时候哭了好一会,心疼!
9月24日 13:05 来自iPhone客户端