萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Joyce.d

回复:珍珠爱奶茶

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼上是在引用自己的话自己骂自己吗?

老实讲这个卖家嘴很贱很臭,碰到这样的货色算买家倒霉。大家真的要小心被疯狗咬到啊,珍惜生命,远离这个JP,远离这个帖子!!!

她就是这么傻的,自己引用帖子骂自己,大家笑笑吧,还是那句,脑残者无药可医,极品就最好一直极品下去,这个世界少了你们很没趣的哦  发表于 2011-11-21 09:41
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Joyce.d 发表于 2011-11-20 20:26
咱两都是素质的人,毕竟人家那么大年纪了,说话不能太过了,大家心里有数就好了,我也懒得改了。跟这种人 ...

早上处理完了公事,来看看这个帖子闹成什么样,果然,自称嘴贱的人终于忍不住彪脏话了,哈哈可惜骂的还是自己。你一口一个年纪大,那我就来评一评你吧,看见这种仗着自己比别人晚出生几年,就倚幼卖幼,而且天生莫名其妙优越感的女人,就想拍一拍。你不就是身份证年龄小点吗,你的照片又不是没看过,五官呢墨镜没摘不知道眼睛怎样,鼻子是够塌的,建议你整容把鼻梁垫垫去。说自己20几岁,你那照片看着就像24,5,说27,8也可以,现在的女孩子,不是长得特别显嫩或者特别显老,21-29的看不出什么大区别。坛子里的米雅法儿MM知道吧,人家好像是21岁,你看看人家的照片,再比比你自己的,说你是她阿姨也不为过啊。再说本人我吧,照片我是不会发给你评论的,每次回国逛街呢,人家知道我是俩孩子的妈,都惊得要把下巴掉下来了,上一次回国是29. 再说去年和小姑子去荷兰超市买啤酒,没推宝宝车,收银员让我把ID卡拿出来,看看到没到买酒的年龄,真是的,都30了孩子都几个了,还被人查ID,没办法了,天生长得年轻。你嘛,人显老就算了,还喝酒唱K的,夜生活也够频繁吧,多保养哦,别20多看着像30多,30多像40多,现在仗着还能看,过几年就残了,这还没生孩子呢,再一结婚生孩子,可得多去美容院整容医院多跑几次,别老公将来嫌你丑跑去找小三,那可悲惨了。我都不敢替你往下想啊,好自为之吧

楼里那些打酱油的,你们觉得自己说的对,就不要介意被人点评,我要是说的不对,你可以不认同,这个世界有各种各样的人各种各样的想法,价值观人生观不同而已,你坚持你的,我坚持我的,大家讲道理就好,也没人揪着你骂,当然恼羞成怒泼妇骂街的人除外了。
楼主,你们两个我谁也不认识。我也实在想说两句,你既然不差钱,还是大亏本卖的,那一开始就给人家退了,后面不是得个清静吗?有必要天天在这里吵,这样很好玩?

买家觉得100多欧买了不知成分的衣服,我觉得要求退很正常的,你卖之前没跟人家说剪标了,既然剪标了,你就没办法说这衣服一定是皮的,光听你用嘴说,保证,也没用的!你这样死活不给退,似乎证明了你理亏想出这件不明就里的绵羊皮!你说你给退了,你也不吃亏呀,就当自己没做过这单生意好了!

还有你说买家玉镯子的事情,这跟你的绵羊皮生意不搭界的,实在没道理!
jujuwjm 发表于 2011-11-21 10:09
楼主,你们两个我谁也不认识。我也实在想说两句,你既然不差钱,还是大亏本卖的,那一开始就给人家退了,后 ...

谢谢,我也是这么想的,可是她的态度实在很气人,你看最后两页,全篇的脏话,这种人出国就是丢中国人的脸来了
楼主说,不退的原因还在于买家自己没看清楚没问清楚啥的,这个也不能当不退货的理由吧?买家就是信了你说的话,说是绵羊皮,没有多质疑,这里二手买东西,就只能看个照片和看买家描述,而且还是提前汇款才能收到东西,我觉得卖家的诚信就更加重要了。

卖家扯来扯去,都抵不过一个硬伤,就是根本不能证明这衣服是皮的啊!
jujuwjm 发表于 2011-11-21 10:26
楼主说,不退的原因还在于买家自己没看清楚没问清楚啥的,这个也不能当不退货的理由吧?买家就是信了你说的 ...

是很简单的道理,不过人家不退,也拿不出什么凭证能证明她自己的清白,证明不了呢只好转移话题从我身上找毛病,说我是骗子可又没什么事实依据,现在只能嘴硬说什么100多欧就是个唱K的钱,能买到“皮”羽绒,甭管什么皮,这能买到已经很不错了,你还计较啥真皮假皮?这卖假货还泼妇骂街的,我真的头一次见识了
都封了啊。。唉,
其实到最后也没能证明和绵羊或者和皮有一毛钱的关系,自己也不清楚,标也剪了,还骂得那么起劲太奇怪了

剪标本来就是很可疑的行为,这种衣服标又不贴身,一点不碍事,
不说成分标,洗标也不敢剪啊,要不哪还记得哪件得送洗哪件能进洗衣机。
红茶C 发表于 2011-11-21 14:01
都封了啊。。唉,
其实到最后也没能证明和绵羊或者和皮有一毛钱的关系,自己也不清楚,标也剪了,还骂得那 ...

封了,不过看她还在线,想必论坛还是能上,她第一次说标太长所以剪了,后来又说里面的毛衣会把标挂丝所以剪了,反正非常奇怪的理由,不知道怎么想出来的。