萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 迟到的产经~~宝宝三个月留念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

住院期间随手写在小纸条上的日记找不到了。。。

写了这流水账先

怕再不写些什么, 就真的要忘记了

9月11日

9:30 去DRK westend klinik 做CTG, 因为疑似破水, HB给做了个羊水测试, 确定流出的不是羊水, 但是作完检查后, 有点出血, HB说是羊水检查之后正常的出血, 可以忽略

10:00 - 18:00 陪伴爸妈去波兹坦游玩, 逛了cicilienhof和sansouci, 暴走7小时, 隐忍着阵痛, 回家的路上才告诉家里人肚子痛, 让他们帮我的阵痛记时, 开始调整呼吸对抗阵痛

19:00 - 20:30 回家洗澡, 吃馄饨, 喝桂圆汤

20:45 给医院打电话汇报3-5分钟一次阵痛, HB的口气像是觉得生第一胎的我是假警报, 但是说, 如果我不放心, 就过去看看

21:00 上QQ问小狮子几个在医院生产的问题, 幸好她在, 因为怕是假警报, 所以没告诉她我要去医院了

21:05 拎着产包跟老公驱车去医院, 外面下着暴雨, 电闪雷鸣, 真是伸手不见黑夜的五指啊~~~

21:30 到达kreisssaal,担心被赶回家, 因为门口坐着两个DDP排在我前面, 他们被赶回家了。。。

21:46 终于轮到我了, 进去一个vorwehenzimmer, HB帮我绑上CTG就出去了, 老公帮我看阵痛的峰值, 破100了, 我在深呼吸深呼吸深呼吸。。。

22:30 CTG终于做完了,宫缩是5分钟一次, HB又给指检了一下, 说开了三指, 她手拿出来的时候是沾血的, 见红啦。。。

22:40 HB让我们留院了, 给我们安排入住vorwehenzimmer, 我跟老公回去车上拿生产包, 刚来医院的时候, 老公着急直接把车停在了医院门口, 所以他还要去parken车子。 我趁着阵痛间隙用平静的声音给爸妈打电话保平安, 跟他们汇报说要留院的消息, 让他们好好睡觉, 不要着急

23:00 入住vorwehenzimmer, HB交接班了, 一个漂亮的HB美眉过来打招呼, 叫我们先休息一下。 我和老公在床上小小的眯了一下, 他很紧张, 我很痛, 所以两个人都睡不着

23:45 跟HB要求Einlauf, 她给了我药栓, 嘱咐了注意事项。

9月12日

00:00 - 00:30 baden, 结束后HB再给指检了一次, 宫口开5指。 她给我刷刷刷抽了六管血, 手腕上扎了个打点滴的咚咚, 上了个吊瓶

01:00 - 02:00 对抗阵痛, 老公逼我喝桂圆汤, 我一点也不想吃东西, 痛的时候觉得好恶心

02:30 HB再次指检, 开7指, 我被转去产房

03:00 医生给宝宝采头皮血, 测含氧量, 给我宝宝头上戳了两针才采到血

04:00 同上, 这次居然versuch了3次才采到血, nnd, 生气~

04:00 - 06:00 疼痛升级, 阵痛越来越频繁, 痛的时间越来越长, 痛到抓狂了, 宫口才开了8指

06:20 求饶了, 我忍不住了, 我要求上PDA。 上了PDA以后, 我觉得这个世界变美好了, 昏睡了半小时

06:50 医生给baby采头皮血, 宫口全开, 准备pressen

06:50 - 07:05 在两次阵痛的时候pressen, 每次挤3下, 出不来。。。 我已经用力到青筋都爆出来了, 手上插着的点滴管子里倒灌满了我用力挤出来的血

07:07 医生怕宝宝缺氧, 给上了吸盘, 扑哧一下, 宝宝被拉出来了, 小脑袋被拉到好长, HB把一个小小的外星人甩在了我的肚子上, 湿漉漉, 暖烘烘, 软趴趴。小东西很不见外滴拱啊拱啊直接找到咪咪来吸了。

07:15 粑粑给宝宝剪脐带

07:40 娩出胎盘, 交代HB我们要把胎盘带走, 让她帮我们给包起来

08:00 - 09:00 清创, 缝针

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爸我妈踩着时间点摸到产房来给我送了早饭, 太有爱了~~~

我家宝宝因为生出来就头发多, 所以hb给她用水冲了一下小脑袋, 再给包了起来。 她睡觉的时候头枕着胳膊, 跟大人一样~

在转去wochenbettstation之前, 我就被hb赶去洗澡了

洗澡的时候倒还好, 洗完我就倒下了, 倒下之前按了一下呼叫的铃, 一会儿就进来两个人高马大的护工和hb一起把我抬回产房了
我来学习,好详细啊,时间记得好详细,要是我只要痛肯定什么都不记得了
彼岸 发表于 2011-12-10 13:19
我来学习,好详细啊,时间记得好详细,要是我只要痛肯定什么都不记得了

是我老公记的时间。。。

我就是一笔糊涂账。。。
水瓶座小天天 发表于 2011-12-10 13:19

我家宝宝因为生出来就头发多, 所以hb给她用水 ...

为啥生完就让你洗澡呢?这样你的身体肯定吃不消的。
还没生的时候为啥抽宝宝的头皮血啊?

头皮针一般是测宝宝血含氧浓度的。保证不缺氧。没啥。  发表于 2011-12-10 15:09
mimswiw 发表于 2011-12-10 13:23
为啥生完就让你洗澡呢?这样你的身体肯定吃不消的。
还没生的时候为啥抽宝宝的头皮血啊?

CTG出毛病了, 没绑好大概

他们监测不到宝宝的心跳了

把我的宫缩也测得乱78糟

所以笨蛋医生就拼命抽我娃的血, 看含氧量, 怕她缺氧

洗澡我已经再三拒绝了, 但是hb再三要求, 结果我就妥协了。。。
水瓶座小天天 发表于 2011-12-10 13:19

我家宝宝因为生出来就头发多, 所以hb给她用水 ...

倒掉是晕倒的意思吗?