萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: MrsCat

[住房相关] 房东歧视加辱骂,不退Kaution,刚上班,没保险的我怎么办?

楼主你是有多包子啊,都被这样人身攻击了还不还击啊!!!换成我早骂回去了,骂的她和她那多嘴的妈找不着北!
不过,你到底把房间弄得多脏呢,贴照片出来让大家评评理啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了一圈,房东开始说5天不用付钱,说明人家挺nett的,一开始愿意把房子租给你,就说明这人不歧视中国人,对吧?怎么看了房子就180度大变脸了?这说明房子的状态很成问题啊!lz上照片吧。
PS. 我不理解,为什么lz有那么多时间不利用打扫卫生,厕所,厨房,墙,这些最起码前一天就要打扫的7788了,给我感觉,就是要拖到18点才打扫干净。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
伊西丝 发表于 2012-3-22 20:05
楼主你是有多包子啊,都被这样人身攻击了还不还击啊!!!换成我早骂回去了,骂的她和她那多嘴的妈找不着北 ...

谢谢大家写那么多出气的话,我刚上班,这两天事情多,每天早上五点多就起了,为的就是七点能到办公室。唉……不好混,要争取表现啊。完了还要早退。前些天在搬家,这两天老公去他的城市了,我自己下班回来之后还要打扫旧wohnung,晚上还要自学公司材料,连续一个月每天睡不到6小时,真的没有力气吵架了。

本来想息事宁人,赶紧回家该干嘛干嘛,加上我觉得的确有打扫不足的地方,就答应给清洁费用,但别的不是我的责任,不应该由我承担,并且房子并没有脏到住不得人 —— 请看一楼照片。
骂回去呀.就是死了也要争口气呀.身体不舒服.没力气吵架.那你现在不是身体心理都不舒服.中国人说有理不在声高.可是这里.谁骂的凶.谁横.德国人就怕了.我们评理有什么用.当时要是骂了现在也不用熬着打字.早可以上床睡觉了
将翱将翔 发表于 2012-3-22 20:17
看了一圈,房东开始说5天不用付钱,说明人家挺nett的,一开始愿意把房子租给你,就说明这人不歧视中国人,对 ...

不是这样的,她贴广告的时候很紧,只有一周时间,根本没人租,我租她马上答应的。另外,回来的日子是她自己不赶趟,主动要跟我延的。

我是计划好了的,18:00前完事的。可能也是自己不该安排这么紧。

不是有5天时间都不打扫,我新家没有家具,这5天光两头跑,两头打扫了。唉,也怪自己自以为安排得完美。
从图片看没发觉有多脏啊,房东太过分了,你有没有人证证明房东骂你是猪一样的中国人?有的话告他。

录下来,告他 Beleidigung  发表于 2012-5-4 00:43
sjkk 发表于 2012-3-22 19:55
让他去公司好了..这个 bloede Kuh....看他嗓门有多大,SB.

你应该当面骂她 du bist scheisse Neo........ ...

真解气,我已经不上火了,就当给大家分享故事了。看来我德语还有很大的加强空间。p.s.这母女俩应该是东欧人,自称德国人,了不起得咧。

就是德语不好啊,别气了,练德语,以备不时之需。。。  发表于 2012-3-25 02:16
sjkk 发表于 2012-3-22 19:55
让他去公司好了..这个 bloede Kuh....看他嗓门有多大,SB.

你应该当面骂她 du bist scheisse Neo........ ...

真解气,我已经不上火了,就当给大家分享故事了。看来我德语还有很大的加强空间。p.s.这母女俩应该是东欧人,自称德国人,了不起得咧。

变得多脏了?
让她拿出书面证据,不是她说脏就脏的
她再骂人,再说要告诉你公司的人,直接警告她:要是敢继续beleidigen+diskriminieren,你就去警察局做Anzeige

就应该这样做,也可以去找当地的犹太教会寻求帮忙,他们专门帮忙打击歧视外国人的德国人。  发表于 2012-3-22 22:09
如果是我那我就打电话报警, 如果房子还是你在我住, 没有人可以没有经过你的同意擅自进入你的房间,在德国法律就算你没有钱付房租, 房东警察都没有权利进你的房间,都是要经过法院的。 就拿这点你就可以告她, 还有她们辱骂你, 你也可以告他们,东德人没有几个是好东西, 都是共产主义留下的产物。 一堆狗屎,不要放过她们, 告她们!!! 在德国租客才是老大!!!!

当然房子交付完之后肯定要把房间打扫干净才行, 人家怎么给你的,你也怎么还给人家!

如果一个人能把一外国人骂成这样, 这样的人连猪也是不如的。 都把猪给玷污了!!!

那你就昏倒呗,装也装一下的,看她们怎么办?  发表于 2012-8-30 10:08
唉,是东欧人,不是东德人...  发表于 2012-3-23 08:08
没想到要Anzeige , 大意了。我脾气好强,不是大家说的包子,身体这些天透支,明明已经很不舒服了,为了过试用期不敢轻易休病假,在她们母女面前的时候,我已经到了随时可以昏倒的程度了,你们说还怎么据  发表于 2012-3-23 01:49