萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 妙妙S

蝴蝶的语言 请你出来道歉!

关闭 [复制链接]
我哪个写了要抛弃了??? 我只不过写了要找个好人家送人而已,后来不放心还是自己养了。。。跑到医院测血, 我家猫现在已经和隔壁的小猫配种了,,好的很。。估计过几个月就有小猫了。。。。

你别转移话题, 动不动张口闭口就骂人,颠倒黑白。。。 一副自己天下大侠客,解救众生了。。。也不知道每个月往Tierheim捐钱了吗??怎么不做点实际的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你说的那个帖子,我还真想不起来,原来你在里面骂我啊。。。你不提这个事情,我都忘记了。。。我说哪里冒出啦一个凶巴巴的婆娘。。。你自己一说,我现在可想起来了。。。回头翻翻我以前帖子去。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看来骂人的人还是一样,被骂的换了人啦。。。。。。以前是我,现在是这个楼主,以后还有吗??还是还有别人被你骂的。。。。

你记忆力真是好啊。上次好像是去年的事情吧,都过去6,7个月了吧,你不提我真想不起来。原来是你啊。。。。。。。
不知道骂人的 语言 有没有变,还是多骂了半年,有了新意。。。。。加了新的词了。。。

全球就你一个最喜欢小动物,其他的人一概都是配角,绝对不能有任何三心二意想法,有的,女侠MM  冲上去解救, 没有的,女侠MM ,按个罪名,还是骂,为了防止万一嘛。。。

就不知道有多个少Tierheim  猫猫狗狗里面的口粮,是 女侠MM 掏钱补贴的,或者自己建一个 Tierheim云云?。

唾沫是不累人的,更加只需要敲敲键盘的。。。。。女侠MM有的是时间好好翻新自己的骂人新意。。我们大众只不过是配角,专门要配合被别人骂的,还不能反驳一句话的。。。
bluetimes2008 发表于 2012-4-2 22:35
不知道骂人的 语言 有没有变,还是多骂了半年,有了新意。。。。。加了新的词了。。。

全球就你一个最喜 ...

mm,谢谢你了,看来这个版还是有正常人的。不过对这个人,真没什么好说的了,就是一疯狗,我还收到了不少私信,貌似这人仇人还真不少,呵呵。少跟他费口舌了,要不小心被他咬着了会的疯狗病的,要得去打疫苗,不合算~~