萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼崽

[我的宝贝] 还是忍不住上来得瑟下

谷不到狗 发表于 2012-5-4 23:51
我的猫经常近距离观察我。我早起睁眼看到的第一样东西就是他的大头。

哈哈哈哈哈,很幸福啊,不过,开始的时候会不会吓一跳  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蛋挞丫丫 发表于 2012-5-4 23:52
这大半夜的 我这好奇心蹭蹭的往上蹿啊 算了 不纠结了 我还是去看完得了 大不了晚上抱煤球一起睡

去看吧,大不了晚上睡到床单底下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2012-5-4 23:53
去看吧,大不了晚上睡到床单底下

狼崽 发表于 2012-5-4 23:58
你看到那里了么 。。。

上回看到那个老板的玉坠那篇 现在在看古宅子里自家祖先闹的那个
狼崽 发表于 2012-5-4 22:49
那就是他有他自己表达爱你的方法

那就是用他的大屁股蹭我的脸
kittycat 发表于 2012-5-5 00:06
那就是用他的大屁股蹭我的脸

哈哈哈哈哈,占领妈妈
蛋挞丫丫 发表于 2012-5-5 00:02
上回看到那个老板的玉坠那篇 现在在看古宅子里自家祖先闹的那个

加油,加油,我也继续追去
maomaomimi 发表于 2012-5-4 22:09
说到你家猫,那我也得瑟一个吧

有天我做梦,梦见个男的亲我。我就感觉他嘴特臭,臭还不算,还特么舔我嘴 ...

哈哈啊哈,有你就有欢乐!

哈哈,我不是吓你,我有个亲身经历在Lahr,Lahr有个舍弗勒的Ina厂,我在那当了两次翻译,一次半年,一次3个月,算是我打学生工待遇最好的了,因为旅馆是工厂给出钱的,住的很舒服,lahr这个城市和德国其他小城一样,安静幽美。还有很多好处去了好几个地方免费旅游。话说这个小旅馆,结构是L型,进门在拐角处,然后就分C,D两个长廊,第一次的时候我们住C,因为老板说D那边在维护,条件很齐全,有网还有厨房。相安无事。
关键是2年后,第二次去D开放了,我们就住在D的一件复合式wohnung里,3层的。因为1楼网络信号好,我住在一楼。接着怪事就发生了。。。
我们一共有3个翻译,开始两个,后来又来了一个。都是mm。
我们开始最先来的两个mm都住一楼,每层两间房。整个wohnung只有我们两个很好,没事,后来我们带的两个帅哥来了,住2楼,也很好,没事。。。
再后来来了一批俄罗斯的培训的人,有两个被分配住3楼。。怪事开始了。。。
在这之前,另一个mm心很细,她说晚上的时候为什么在门缝里看见3楼的房间有时候是开灯的。。。
我说不会吧。。。但也没敢去求证。。以为那时3楼应该是空的。。。
我睡觉是属于很轻的那种,几乎是有一点声音就会醒。而且胆子小,一般一个人睡觉都会留一盏壁灯。
那天白天很正常,晚上的时候,我刚刚睡着就听到很大的敲门声,短暂急促有力的3声,因为刚到睡觉时间,我以为是楼上的我带的小帅哥来找我,他刚来德国,很多问题,但是我奇怪的是没听到脚步声,因为我们楼梯是木制的,声音很大。又想或者是对面的mm。我就去开门,结果外面黑漆漆安静一片。。。我永远记得那感觉,立马感觉后背开始发冷,汗毛都立起来了。马上去对面mm那敲门,mm睡得迷迷糊糊,说啥事?我。。。
然后怪事不断。。。。
对面的mm和我说晚上睡觉觉得有人摸她脚。。。。
2楼的2位帅哥之一也听到有人敲门,开门没人。。。
另一位帅哥晚上睡觉听到有人开他门,他以为是对面的没理,结果一只冰凉的大手摸了他的腰和背。。。他是侧睡的
3楼的2位老外不知道什么原因开始晚上不在房间睡了,去别的wohnung和朋友挤。。。
后来两位老外强烈要求搬走,我们当时还问,是不是和我们生活喜欢不一样,或者我们做了什么让他们不舒服,因为两个人看起来很nett,人家支支吾吾的说为了和朋友一起住,没别的原因。。。
可是自从3楼没人住就没有什么特别的事再发生。
即使这样,我们也开始两两一间的睡。。。胆小的去胆大的房间睡。。。
然后第三位翻译mm和他要带的帅哥来了,住在3楼,那位mm胆子很大。
因为私下我们都是朋友,认识很久了,早就和她说三楼有问题什么的,结果她不信,说这都是不存在的。。
然后晚上她在上网听到有人用钥匙划她的门,很慢很稳,他以为是那几我们带的小孩和她闹就去开门,结果没人。。。
这样一晚上反反复复了几次。。但是她也没害怕。。
然后我对面mm开始做梦,梦到通往2楼的楼梯上有一个身穿白衣长发的人站在那看真我们房间。。。
我那是已经住在对面房间,因为对面mm睡觉见不得一点亮光,我们都是拉下百叶窗关灯睡,真的很暗。。然后我就感觉有人在我头顶吹气,。。我吓得一动不敢动。。。第二天发现我放在凳子上的衣物全掉在地上了,我保证我放的很好。。。
可怕的是,对面mm和3楼mm和她们带的人要去lahr总部培训,,,就是说楼里只会剩下我和我带的帅哥,我们两个是这里胆子最小的。。我马上call我老公啥也别做,请假来陪我。。。
我老公是个粗人,胆子大,很壮,一看就是阳气重的那种。。。我带的小帅哥马上搬下来,住对面mm那间房。。
然后,什么事都没发生。。。白天我们上班,我老公自己在房间,什么事都没有。。。。
然后他们培训的回来了,我老公回去了。。。
怪事又来了。。。
3楼的mm的lg来看他,白天自己在家听到楼梯有人上上下下,开始以为是putzfrau,但是持续时间太久,他就好去开门看,什么都没有,,,
后来。。。怪事不断,但也没有大事发生,直到3月满,走人了。
到现在我们提到这件事都无解。。。