萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 对方不赔偿该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我女儿被对方的狗推在地上,眼旁被狗的爪子抓了个小印,当事人每没说一句道歉的话就逃跑了,我们追到她家门口并叫了警察,事后检查院来信说当事人喝了酒,他们不起诉当事人。于是我们就请了律师,要求赔偿,但律师去了两封信当事人都不理,我们该继续向法院起诉她吗?

都半年多过去了打什么针啊?  发表于 2012-5-8 15:54
你要带孩子去医院,要验伤报告,要打预防针,别给孩子染上病!然后拿单子去告。  发表于 2012-5-7 22:56
德国狗必须上保险和税,保险中有伤害险,不仅咬了人要赔偿,咬了别人的狗和其它动物都要赔。  发表于 2012-5-7 22:51
对方至少也得道个歉吧,否这必须起诉他。这样的酒鬼该惩罚一下,他的狗不一定吓坏了多少孩子!!!  发表于 2012-5-7 22:43
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不懂法律,不过你都请了律师发信了,律师没有给你意见吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
让律师起诉.很简单.检察院是刑事不追究.你可以要求法院民事赔偿.

我说楼主MM还是得饶人处且饶人吧.这种官司就算你们打赢了才能拿到多少银子?如果对方还是领救济的你们就更别想拿银子了.确切的说孩子也没给怎么伤着,还是算了吧.以后出门要注意安全,遇到有狗的行人,一定要看好自己的孩子.这个是误伤,主人当时肯定也吓得不轻,好在孩子没出什么大事儿的说.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你们这群只会借点评泄愤的傻X.

姐本来都不打算回这个帖子了,好心说了几句,你大爷的,借着点评骂我,还特么骂来骂去没完没了!行,姐索性让你们这帮脑残中的更脑残骂的更有高潮些!不过有种的直接回复我帖子,别尼玛的借什么点评,骂别人怂蛋子装B的时候想没想过你们这帮东西其实内心更怂更猥琐更特么装B! 姐骂人从来不会更不屑用点评!

这是楼主的原话:我女儿被对方的狗推在地上,眼旁被狗的爪子抓了个小印,当事人每没说一句道歉的话就逃跑了,我们追到她家门口并叫了警察,事后检查院来信说当事人喝了酒,他们不起诉当事人。于是我们就请了律师,要求赔偿,但律师去了两封信当事人都不理,我们该继续向法院起诉她吗?

我自始自终从来没说过这个狗的主人做的是对的,只是站在旁观者的立场劝楼主能不打这个官司就不要打,毕竟民事官司就算法院接了开庭了7788的过程很是繁琐.不是所有人都耗得起的.如果,我说的是如果对方就是个拿救济的,楼主,这场官司下来就算你赢了但你所扔出的银子绝对比你得到的要多的多的多,有这个必要么?你楼主气不顺都大半年了,千辛万苦打了场官司到头来却给你来这么一个结果你岂不是要被活活气死了?!

你只是在这个帖子里给出了一些很模糊的信息.但具体情况如何你并有没说清楚.

比如,当时你们带着孩子游戏的这个场所可有明令禁止不允许狗狗出现的还是允许狗狗也能 laufen  lassen 的?

事件发生的整个过程可有其他目击证人?也就是说谁能证明这个狗狗是故意伤害你女儿还是处于好奇心里误伤了你的女儿?

这是一条尼玛什么样的狗?大狗,中狗还是小狗?楼主能说一下么?

这儿的一些人非要认定那个狗是咬人的狗,我特么想问问,你们这么认定的根据又是什么?你们都是hundeexperte么?

在德国一条咬了人的狗如果当时可以被制止的话是不会马上被安乐的,必训送交有关部门做鉴定,即这条狗是生性如此残暴还是因为心理上的某些原因造就了狗狗突发伤人事件,如果经过Hundeexperte的鉴定认定这个狗狗还是能被纠正行为上的偏差的话,那这条狗还是有活下去的希望(鉴定过程不是一天两天就能完成的而是你妹的一段很长的时间,鉴定人员中必有小动物保护组织人员的参与).但从此必须在主人的严加看管之下,必须给这个主人附加上许多条条框框的规定才能继续养狗,也就是说,同样的事情如果再有发生,狗必定是要被安乐的.作为这条伤人狗狗的主人被克以重罚和面临牢狱之灾也是理所当然的.之前第一次狗狗伤人,主人也是要被重罚的.

这狗现在是不是真的具有伤人危险和攻击性你们谁知道?神马都不懂就敢在这儿胡BB瞎咧咧个啥!!打官司打官司打你个毛啊还!

狗主人吓得跑了.没给楼主一声道歉,是她的不对,我从开始到现在也从没有认同她的这种处事方式是正确的.如果楼主认为能通过打官司让那个狗主人给你道歉并根本不在乎你们扔出去多少倍钱的话,那就忽视我的话吧.就当姐特么咸吃萝卜淡操心!或许我一开始回帖的表达方式有误,让一些人认为我是在轻描淡写.其实就算我没养狗我也是会这么劝楼主的.

读贴要仔细,这里面没有一个人说那个狗的主人不应该道歉的  发表于 2012-5-8 15:56
尼玛, 如果是你家的狗被人家小孩无缘无故一顿暴踹你会这么息事宁人嘛, 对不起总要说的吧  发表于 2012-5-7 22:09
你是中国人吗,太能装啊,还是个耸蛋子啊。。。  发表于 2012-5-7 21:04
换成是你们家里的孩子,不知道你还会不会这么圣母  发表于 2012-5-7 14:28
装圣母小心被雷劈  发表于 2012-5-7 13:38
法院民事赔偿下来,她还是不赔又该怎么办?
我们气不顺的是事到如今已大半年了,没有一句道歉的话。

樓主在那個城市?明天我把它家狗宰了,燉碗狗肉湯,給你女兒補補身子。  发表于 2012-5-7 23:16
如果你们诉讼赢了,是不是可以找Gerichtsvollzieher天天去那人家要钱,这个你要跟你律师好好咨询一下。  发表于 2012-5-5 23:08
蝴蝶的语言 发表于 2012-5-5 16:16
我说楼主MM还是得饶人处且饶人吧.这种官司就算你们打赢了才能拿到多少银子?如果对方还是领救济的你们就更别 ...

请问你有孩子吗?
不知道这类情况保险公司赔不赔呢,话说就算是拿救济话,那政府应该管这事吧。
mianmianxu 发表于 2012-5-5 22:03
请问你有孩子吗?

估计她有狗

养狗养脑残了  发表于 2012-5-7 22:09
+2  发表于 2012-5-7 17:19
恩 估计是。  发表于 2012-5-6 13:58
+1  发表于 2012-5-6 11:00
哈哈,我想也是。  发表于 2012-5-5 23:19
aiko 发表于 2012-5-5 22:43
不知道这类情况保险公司赔不赔呢,话说就算是拿救济话,那政府应该管这事吧。

如果对方有保第三者保险是应该会赔的,因为是他的狗伤到了别人。