萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三十年河西

[其它] 对Camping Platz有经验的来说说吧

two steps 发表于 2012-6-19 11:59
退休以后, 如果身体还好的话, 很想租辆房车穿越北美
房车这个东西在美国应该也是很普及的 ...

很有志向啊!鼓励鼓励!

我还没在美国camping过,不知道具体情况呢。等我了解了再跟你说啊。房车在美国普及不普及我也不知道,比如我也不清楚房车在德国算不算普及,只管自己的一亩三分地了。惭愧

加油的问题:我老公最近和朋友们去加州的yosemite national park露营,有段路加油站不多,好不容易看到一个,一个管道还是坏的,也怪他们之前没加足油。可能人烟稀少的地方加油站不多吧。我们附近的国家公园加油加水的地方很多,毕竟周围还是有些城市的,当然像德国那么分布密集是不可能了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gonk 发表于 2012-6-20 02:20
很有志向啊!鼓励鼓励!

我还没在美国camping过,不知道具体情况呢。等我了解了再跟你说啊。房车在美国 ...

谢谢亲,回答的这么详细~~~
我只知道美国什么都大,饭量大, 房子大, 车也大,包括房车
可能美国更地广人稀吧, 不过德国我也没去过非常人迹罕至的地方
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
two steps 发表于 2012-6-20 09:12
谢谢亲,回答的这么详细~~~
我只知道美国什么都大,饭量大, 房子大, 车也大,包括房车
...

说的多信息量不大   这边房子大,质量普遍没德国的好。美国看地方,不同地方差别很大。我只去过加州几个城市,东部还没去过,像我们住的城市在美国属于特例,比如街上我还没看到胖人,有很多运动狂人,小城跟欧洲类似,生活节奏不快,每天总是很热闹,经常有不同种类的卖艺的,,晚上会看到很多年轻人坐在餐馆咖啡厅休闲吃喝,而且夏天每周末有活动,有时候和慕尼黑的Strassenfest类似,但是花样更多,很好玩的。