萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Xuanyuan

[家务琐事] 每天你用在打扫房间和花园的时间有多长?

你们要这样,你们去意见簿投诉我干嘛?
我骂你们时怎么不马上说马上投诉
而是赶紧拍照呢?
然后攒着一起投诉,切
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2015-4-14 15:57
那V也可以不认同对方直接去人帖子里提啊
或者更好点,给人短信啊
换成你们说别人时就各种正当理由

我啥时候倒打一耙了?说实话,我觉得你们这架吵得莫名其妙的,谁能背后不说人?这论坛我也逛了快三年了,虽然没有天天趴在这里,大体也见到过不少ID的发言,都高尚不到哪里去,别的版发的贴搬过来议论说人家装逼的还少么,也没看事主过了好久又来翻账的吧。

艾玛。。。没完没了啦呀。。。炒冷饭咩?? 不好次滴噻。。。消停消停成么?!  发表于 2015-4-14 17:18
我只针对那个ID,可却有包括你在内的不相干几个ID轮番上阵,那ID却躲起来。本来我和那ID没多大问题,被几个不相干的ID这么一闹,反倒要闹大,是何居心?莫非这几个ID都是捆绑销售,一荣具荣一损俱损?莫非...  发表于 2015-4-14 17:12
你是不是看今天大家都消停了,又来挑事的呢?本来那ID要证据,我就给证据,话说的也是客气得点到即可,可你们那拨人却轮番上阵叫嚣,她缩起来不回应,莫非你也嫌架吵不大,你这热闹看着不开心?  发表于 2015-4-14 16:57
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Julianmama 发表于 2015-4-14 16:40
我啥时候倒打一耙了?说实话,我觉得你们这架吵得莫名其妙的,谁能背后不说人?这论坛我也逛了快三年了, ...

什么过了好久
从我去年回来后,开始观察
时不时就是嚼舌头
高楼都被锁,你没被嚼,不代表没有
不跟你多扯,没完没了
stella_0183 发表于 2015-4-14 15:57
或者更好点,给人短信啊

昨天就说了,Vivi又没指名道姓,也没放帖子链接,在环保高楼里不能评论下看到听到的事情吗?

为啥不去人帖子里提,昨天也说了,不想跟这妹妹直接讨论,个人有个人的教育方法,非要争个长短出来有意义吗?Vivi去说了,一堆人各抒己见,论坛里总有人唯恐天下不乱,争执起来有人再说难听话,这对方妹妹就一定高兴了?

既然你也是希望和平的,那你也别这里护短了,大家都可以消停了。天气这么好,出去散个步喝个咖啡多好。  发表于 2015-4-14 17:26
或者更好点,给人短信啊
不要倒打一靶,是个人都知道
己所不欲勿施他人
谁先开头,那它以后所收到别人返回的
哪怕一百倍,一千倍
也是自找的

哎呀,姐姐真是明白人。那你和你朋友们的做过的说过的,百倍千倍的折回到你们自己身上,很正常啦。
stella_0183 发表于 2015-4-14 16:06
都强盗逻辑啊?
几个是非精管不住自己上面
别人一开始忍了

谁是是非精,论坛里早有公论了吧?

姐姐你这个年纪阅历很多了,如果现实生活中,你的朋友或者同事煽风点火挑事还跟你说喜欢看你吵架特别棒,你肯定会觉得那些人心怀叵测敬而远之为妙吧,怎么到了论坛上你就不明白了呢?哎呀,我错了,姐姐你是揣着明白当糊涂人吧?

另外,现实生活中你看到中年妇女满嘴脏话什么器官什么货的骂街,你会觉得畅快还是优雅?怎么到了论坛上你这样都不觉得羞羞呢?那些鼓掌叫好的人是你的真心朋友吗?有种朋友叫损友,希望姐姐你身边千万别有。

既然都不希望没完没了越吵越大,那我们这些人都撤了,可好?  发表于 2015-4-14 17:47
stella_0183 发表于 2015-4-14 16:25
你们要这样,你们去意见簿投诉我干嘛?
我骂你们时怎么不马上说马上投诉
而是赶紧拍照呢?

这你又冤枉人了。周六你骂单亲骂断子绝孙的时候,就投诉啦,周日你到环保骂器官的时候也投诉了,老大都没理啊,所以昨天下午那ID才发帖问老大的。
想买你中国结的是昨天晚上的事儿,你看看时间啊。
话说,劳动光荣,你卖得越多越好,真的,省得在论坛跟着搅是非没有生产力。

呃,楼下妹妹,有什么误会吗?劳动光荣是真心话,她会做中国结当然是她的本事啊,不是人人都会的。我可没有攻击这点,别冤枉我。  发表于 2015-4-14 17:54
真的,本来觉得你还是有素质的ID,可这种攻击,不太好吧?何况老实说,不是什么人都可以做点手工,找点生活的乐趣,还不用为谋生而奔波劳碌的。这么攻击人贬低人,真的没说服力。  发表于 2015-4-14 17:45
莔叶 发表于 2015-4-14 16:33
谁是是非精,论坛里早有公论了吧?

姐姐你这个年纪阅历很多了,如果现实生活中,你的朋友或者同事煽风 ...

人都有两面的。。。网上都不熟,肯定要体现最邪恶的一面以发泄长期以来在现实中的压抑和不满。电脑一关,又是衣冠楚楚。。。温柔贤惠。。美丽大方。。。谁叫女人爱虚荣呢?? 网上的粗野不是体现了她的直爽么?所以很多时候很符合人这个高级动物的需求。。感谢互联网的发明者哈!
其实大部分人还是能够控制住邪恶的一面,处处优雅大方。。彬彬有礼。这可能跟教育没有绝对关系,但有必然的联系!把各种器官挂在嘴边粗野不堪的肯定也没有良好的教育。。。当然个别人等除外。

以上言论不针对任何人。。。也请别自动对号入座。
话说我也没标榜自己如何高雅。其实我本粗俗!
zhangxiaoling
既然你也是希望和平的,那你也别这里护短了,大家都可以消停了。天气这么好,出去散个步喝个咖啡多好。  发表于 2015-4-14 17:26

谢谢妹妹理解。我专门回复你,就是怕你还郁闷呢。教育观点不同很正常,个人有个人的出发点,没有必要一定谁要说服谁。所以我觉得vivi不指名道姓的在小圈子里评论下,不是什么要命的错误。当然她也没想到你看见了还默默生气,所以我建议是你以后再有看到就可以直接说出来,没问题的,举报也可以,只要你正确,那边版主和其她姐妹们都是讲道理的人。也欢迎你有兴趣的话去聊天,毕竟主流内容就是花花草草日常生活。
莔叶 发表于 2015-4-14 17:50
谢谢妹妹理解。我专门回复你,就是怕你还郁闷呢。教育观点不同很正常,个人有个人的出发点,没有必要一 ...

好了,不管怎么说,谁都不是完人,谁也不是想揪着谁不放。但你们这些那个小圈子的朋友,也别再这里打嘴仗了。大家都各自撤下,从此井水不犯河水,各自和各自谈得来的聊聊频道在一起的话题,多好。现在天气这么好,出去散散步看看风景吧,我也要出门了。