萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: BlueWolke

[婴儿话题(bis 18M)] 剖腹产的小宝宝睡觉都安稳么?

小鬼2140 发表于 2013-7-24 14:39
和楼上Mm们差不多 30个小时顺不出 宫开一直3,4指 还莫名的一直呕吐 喝水也吐 几次吐的助产士一身
PDA也是 ...

生个娃付出这么大的健康代价,真心伟大,我也是顺转剖的,产程太长,宝宝发烧了,在儿童icu住了5天,回到家脾气很大,嚎哭,睡与不睡都要人变着法儿的哄,我自己心情也不好,觉得肚子来一刀元气大伤,其实除了抱孩子伤口发炎,没有其他的毛病,可能是我从小比较娇气,这算人生第一个坎儿吧,就是被绊的不明不白的,就想知道为什么宫口打不开,有这么多人因为宫口打不开而剖,怎么怀孕指南这类书,都很少提到,所以我做了那么多功课,却对剖一点儿心理准备都没有,本来想多生几个的,为了能多活几年,还是算了

是啊 还是体质不同啊 刚生完的时候想想自己的产程真是很伤心 记得当时刚开完刀在医院的一个礼拜 又赶上咳嗽和感冒 每次咳嗽肚子就和刀割一样 现在时间过去了 看看自己可爱的宝宝就好多了  发表于 2013-7-24 21:02
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的是剖腹产,但是睡觉还不错,所以因该和剖腹产没关系。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
BlueWolke 发表于 2013-1-27 23:32
是呀,我老公不怎么有耐心。对我还好,就是见不得我妈抱宝宝。所以我夹在中间也挺烦人。
我自己是倾向于 ...

哎,抱抱,怎么会这么受苦!产后一定要注意休息,多睡觉,把身体养回来
oboeru 发表于 2013-7-24 13:26
理解。。。 跟mm差不多 顺的时候 第一PDA的时候打了半小时 不成功 总是差2cm不能再打深 不过勉强凑活 剖 ...

三天没合眼啊啊!太伟大了。我是生完后在医院三天没合眼,房间里的宝宝转着哭。
miaomiao2012 发表于 2013-7-24 22:16
三天没合眼啊啊!太伟大了。我是生完后在医院三天没合眼,房间里的宝宝转着哭。

因为是下午6点开始催产 晚上就开始每隔半小时的阵痛 夜里根本睡不着 然后转天又没有阵痛了 直接推到产房药物催产 后面 就。。。。。

我老公也基本上是跟我一起没合眼 然后生完宝宝第一晚 宝宝哭 我自己动不了 我就喊我老公 开始小声喊 因为 老公的床就在我旁边 我俩床中间是宝宝的小床  喊完了 没反应 大声喊 。。。 没反应 再大声喊 。。。。还是没反应 我着急的 把宝宝的小床横过来 顶老公的床 还是没有反应 最后心想着 隔壁的人肯定都听到了 再没反应 我就直接按铃叫护士了  然后 最后一次 拉长了音 又喊了一次 我老公 一惊 立刻坐起来 被子都掉了 然后起来哄宝宝 他那也是累坏了  想想那段时间 真的是 说不出的感觉 但是 现在看着宝宝给我们带来的快乐 值了 呵呵
oboeru 发表于 2013-7-25 11:52
因为是下午6点开始催产 晚上就开始每隔半小时的阵痛 夜里根本睡不着 然后转天又没有阵痛了 直接推到产房 ...

哎,生娃真心苦啊,不过比比我你已经算还ok了,我当时都进intensive station,差点见阎王了。
我觉得这跟顺产或者剖腹产没有关系,三个月内的宝宝因为敏感,害怕,体温等原因就是需要安慰,需要大人抱着才安心。
oboeru 发表于 2013-7-25 11:52
因为是下午6点开始催产 晚上就开始每隔半小时的阵痛 夜里根本睡不着 然后转天又没有阵痛了 直接推到产房 ...

在医院的那三天里零零碎碎加一起能睡四小时就不错了。白天黑夜的喂宝宝,弄自己,还受同房间的影响。我在想,如果再来一次可能就受不了了。第一次当妈,兴奋加抗奋,才受得了。
BlueWolke 发表于 2013-7-24 13:59
无所谓了,现在至少可以自己睡小床。虽说经常还要人陪,入睡要哄哄,但比起前三个月只能抱睡,我已经很满 ...

妹妹,你说你家宝宝前3个月只能抱睡,是说晚上也是整夜整夜的抱吗?我家宝宝现在就这样,非常奔溃啊,我家的现在2个月了。你家宝宝什么时候开始改善可以放下睡的啊?
我家宝宝一放下就醒,或者很少时候放下了不超出半小时就醒,一放下就是自己手脚动来动去,一惊一咋的...
你家宝宝啥时候开始改善的呢?
蓝俊小雅 发表于 2013-8-19 17:52
妹妹,你说你家宝宝前3个月只能抱睡,是说晚上也是整夜整夜的抱吗?我家宝宝现在就这样,非常奔溃啊,我 ...

晚上要不抱着,要不趴在大人肚皮上睡。自己睡觉不行,几分钟就惊醒。
大概两个半月快三个月的时候开始可以放到大床上和我一起睡。给他拿枕头侧过来,这样手脚不能乱动,要好点。慢慢的慢慢的就能自己睡小床了。
不过到现在7个月了,还是会反复,经常睡不安稳,半夜大哭,有时候白天睡半个小时也大哭。所以有的时候还是和我一起睡大床。
不过他小床和我大床挨着,一闹腾我就把他抱过来了。