萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

[话题] 说说同事们的八卦及趣闻

fusion 发表于 2013-3-2 16:33
我觉得男女搭配真不错,羡慕楼主在的Team,哎,我这边都是男的

这个TEAM是唯一一个女性多的,其他的都是除了秘书我是唯一的女人。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
jiangyou 发表于 2013-3-2 16:48
终于爬完了,很有趣啊

辛苦啦,周末愉快
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
之后一次出差开会,有国内来的参加,我跟一个MM说这个强的时候,她说15欧很贵啦,我跟我男朋友在国内买的才100元。而且她们买的是全自动的,不用每次打一枪上一次膛,她和男朋友在家里互相打着玩,看来眼镜男还是有点OUT了
继续说这个眼镜男,圣诞节聚餐,我们TEAM决定吃饭前先搞点活动,决定在湖边绕湖一周bosseln.那天冷的要命,地上都是雪,我想这不是谁的鬼主意。大家先喝GLUEWEIN热身,眼镜男从怀里掏出一个酒壶,里边装的WISKY,几个同事都加了点,我也来了点。正喝着聊着,我刚好站眼镜男对面。我旁边的东德男跟我小声说你看XXX(眼镜男名字)的裤子。我一扫,牛仔裤,挡那里一个洞,还好里边有穿白色UNTERHOSE。我只所以这么了解,因为上午在办公室,他们看我穿高跟鞋说你还有一双备用鞋吧,我说没有啊,为什么。他们说你穿这谢去BOSSELN。我开始以为就意思意思主要吃饭为主。没想到他们要绕湖一周。我也没有带,他们说你看我们穿的,一个一个都穿得雪地靴,眼镜男还特意给我展示说还有厚的UNTERHOSE。当然是裤腿那里挽起来给我看。
东德男跟我说时我俩就偷笑,走光男听到我们笑问我们笑什么。我说没什么。后来开始bosseln了,到了三分之一,大家慢慢都发现眼镜男的裤子上的洞,因为那个时候已经变得很大了,很难让人不发现。这时候走光男根我说你看眼镜男裤子,我说我早就看到了,之前你问我笑什么,我就是笑这个。他说啊,那个时候就破啦。眼镜男喝点有点小HIGH,也不在乎同事们笑他的裤子。
眼镜男,苹果男还有走光男年级查不多,关系很不错,那天聚餐,地点有点远,本来LG说可以接我,但是我说到时看看如果有同事能带我回家就不用他大晚上跑出去接我。正好苹果男住我家附近,我就问他能不能之后送我回家。他说没有问题,他还要送眼镜男。后来他说他们想吃晚饭后去另一个公司的圣诞活动,那里有免费的酒水。如果我不想跟他们去就先送我回家。我一听有免费吃喝,就说如果你们不呆很久我就跟你们去。他说不会很久,最多一个小时,因为苹果男必须9点回家。他女朋友夜班,9点左右要上班去,他想在女朋友上班前见到女朋友一面。还有一个重要的原因,他订的IPHONE5那天到,他着急回家看小白。
于是我们吃完饭,跟同事聊了一会儿苹果男就来叫我说我走不走,我说没有问题,我随时都可以走。于是我们几个就杀向另一堆。在另一个聚会,我们喝了点东西,他们一看没有SCHNAPS和鸡尾酒。看来他们消息不可靠,后来知道往年都有。后来因为很多员工喝多了闹事,还有的打了自己的TEAMLEITER,有一个喝多了刚走几步就栽到树丛里,不省人事。后来被发现还好没有出人命。所以今年只有GLUEHWEIN和红酒。其他都是无酒精饮品。我们聊会儿天,我还在那里碰到一个认识的人。之前之所以跟他们来,因为我还认识不少这个公司的人,所以想可能会碰到熟人也不错。没想到真是碰到一个。
我们呆了会儿准备闪人时,发现居然有圣诞市场才有的我最爱的糖炒杏仁。我们就都去排队,人特别多,好不容易排到跟前。排队前眼镜男看我背了包,说你包里东西多不多,不多我们多弄点把你包装满。我说我包装不下,要不你把裤腿塞袜子里往你裤管里塞好了,还暖和。。。我本来想好了到跟前多要几包,可是到跟前,MM给我一包,我没好意思再提任何要求。眼镜男反正喝得有点HIGH,就厚脸皮跟人家杏仁MM又要了两包。我看得他手里的几包杏仁嫉妒啊。之后我们就回家了。第二天博士男问我怎么回家的,我说苹果男的车送我和眼镜男,我们之后还去赶了另一场。眼镜男喝得有点多,博士男根我说,噢 ,你没问他有关女朋友的事。我说啊,什么女朋友,他说他现在单身了。怪不得他那天那么神经。。。
其实刚开始来这个TEAM眼镜男和走光男跟我都不熟,他们好像拿我刚空气,不怎么打理我。眼镜男好像有一个工作上估计要联系的中国MM,每次中国MM找他谈工作,他都很不耐烦。还常抱怨这个MM。所以他开始可能对中国人印象不是很好。对我自然态度也不会好。走光男办公室在楼下,但是他几乎天天泡我们这里跟眼镜男还有其他几个年轻点的男同事瞎侃,声音很大,我不想听也难。他们经常说一些带颜色是笑话或者抱怨女人,有时说到有趣的我忍不住笑出声,有时说女人我就摇头。一次例会走光男坐我对面,他身材魁梧。结果那天穿的浅色衬衫,他的MIMI我看得清清楚楚。我只好看别处。开完会到办公室,苹果男开始跟眼镜男抱怨说,你说开会我怎么集中注意力,XX(走光男)的MIMI一直在我眼前。我听了说原来不是我一个人被他的MIMI折磨。他们问说你也看到啦?我说那么明显,他就坐我对面,想不看到都难。眼镜男这时冒了一句XX(我的名字)可别低估了她。我说这不是小CASE吗,我都结婚了,孩子都生了,还有什么怕的
好像从那以后他们几个每次去吃早餐都叫我,我很少跟他们去食堂吃早餐。我们食堂每天还是每隔一天就有SPIEGELEIER,他们每天都搭帮结伙去吃SPIEGELEIER。然后就把我不当外人了,之后才有了左轮手枪事件。继续说眼镜男,有一次他说这周末要参加婚礼,一问是他妈妈的婚礼。原来他爸爸妈妈离婚很久了,现在他妈妈再婚。