萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: wangyeyu119

[北-威] 求推荐杜塞这里的日料自助。要那种生鱼片无限吃的那种

maomaomimi 发表于 2013-10-31 08:24
这都哪年的皇历了,他们家已经没了,据说老板卷了钱走路了

亲爱滴,  咱俩说的是一家餐馆吗?
我两周前还跟几个朋友去过, 狂吃了一顿, 大家都很满意.
https://www.tokyolounge.de/

能问下多钱一位的自助?  发表于 2013-11-4 22:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爱粥润发 发表于 2013-10-31 23:33
亲爱滴,  咱俩说的是一家餐馆吗?
我两周前还跟几个朋友去过, 狂吃了一顿, 大家都很满意.
https://www.t ...

嗯嗯 是一家 居然又开了。估计换人了,中间关过,我刚吃完不久还想去吃的时候热线有人爆料。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
maomaomimi 发表于 2013-11-1 00:28
嗯嗯 是一家 居然又开了。估计换人了,中间关过,我刚吃完不久还想去吃的时候热线有人爆料。。。

啊, 那是啥年月的事情了?
不过我上次吃的很满意. 东西做的很精致. 材料非常新鲜.尤其是鱼生. 我吃掉一份, 因为好大一份啊, 就够了.
我老公贪心,自己干掉三份.
你说,会不会认为我是那托儿?
我爱粥润发 发表于 2013-11-1 10:45
啊, 那是啥年月的事情了?
不过我上次吃的很满意. 东西做的很精致. 材料非常新鲜.尤其是鱼生. 我吃掉一份 ...

为什么我去的时候,鱼生好小一份,而且每轮点五份餐点,就算每轮都点,一般人也就三四轮,也就是三四分小碟的鱼生。不可能一轮五份全点鱼生的。老板也不傻,三文鱼价格高,又不占肚子。都留着肚子吃三文鱼,估计老板要郁闷了。。。
jiuzhou 发表于 2013-11-1 14:35
为什么我去的时候,鱼生好小一份,而且每轮点五份餐点,就算每轮都点,一般人也就三四轮,也就是三四分小 ...

不是每人没轮只能点三种餐吗? 怎么是五个呢? 咱俩说的是一家吗?
鱼生有三种不同种类. 第一种是比较小份, 第二,第三份是比较大份了. 你去的午餐还晚餐自助?
我爱粥润发 发表于 2013-11-1 18:54
不是每人没轮只能点三种餐吗? 怎么是五个呢? 咱俩说的是一家吗?
鱼生有三种不同种类. 第一种是比较小份, ...

不好意思,可能我们是两个人去的。你了解的好清楚哦,印象中刺身三文鱼只有一种,应该还有别的做法的,比如说加了好大一坨米饭的寿司。btw,如果我说27块左右一个人,如果只是喜欢吃生鱼,还不如去专门的日本店单点,你会揍我吗?两个人加上酒水60多,其实真的不到几块生鱼

+1  发表于 2014-12-12 22:26
jiuzhou 发表于 2013-11-2 13:26
不好意思,可能我们是两个人去的。你了解的好清楚哦,印象中刺身三文鱼只有一种,应该还有别的做法的,比 ...

因为我两周前去的啊. 所以记忆很深刻.不好意思,我不知道两个人去吃和多个人去吃,规则会不同哈. 也去过OKINII, 规则相同. 当然每次我们都是跟朋友们一起去. 一般都是四个人起的. 人多吃的热闹.

刺身里,就三文鱼和屯鱼.其他就没有了.不过就这两样是我的最爱.
问题是 ,我不是很能吃鱼生的,一份下去,上次我点,是一份里面三文鱼四大块,吞鱼四大块, 我就够了.
其他各种寿司,味道相当不错.朋友们是赞不绝口的.
专门的日本店, 我也去过, 就是价格太贵. 我跟我老公,,还有一对日本夫妻一起吃过, 四个人,都是单点的各种东西, 最后算下来平均每个大概80欧,.酒水没喝多少.是实话, 没觉得有多么惊艳.
揍你干吗? 店又不是我开的.  
俺以前做过餐馆服务生,所以,对餐馆的各种水平要求比较高.比如菜品啊,服务,装簧, 卫生, 还有很多流程细节会比较留意. 算职业习惯么?

jiuzhou 发表于 2013-11-2 13:26
不好意思,可能我们是两个人去的。你了解的好清楚哦,印象中刺身三文鱼只有一种,应该还有别的做法的,比 ...

其实如果你只喜欢吃鱼生,建议你去专门的鱼店自己买新鲜的鱼肉, 60 到70欧左右,可以两个人吃到想吐了.
我是懒的自己在家里做寿司, 太费劲了.

maomaomimi 发表于 2013-10-29 14:38
所以下次你到寿司店,先去洗手间走一圈,看了皱眉头的话,千万不可吃那里的东西。

最喜欢这句话。我一 ...

真的是很在乎厕所的环境啊  看了你几条关于去餐馆吃饭的回帖   都提到厕所环境的重要性