萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: unilever

[北-威] 科隆 **** 好喝的珍珠奶茶 春季打折了!!

魅莉沙 发表于 2013-3-6 23:03
^_^ 您不介意就好,我在网上喜欢说真话。毕竟,在生活中想听真话的人越来越少了。
之前发现北威一城市有 ...

事实如此,都摆在那里,不说也是存在的。但凡用点心去了解的都会发现岂止是北威州一家店关闭啊,全德来说可谓是哀鸿遍野。

其实奶茶业在过去的一年中经历一场大家都没有想到的风波。这件事同时也暴露了很多问题。我并不是说我们食品的质量问题,而是我们对于媒体这种污蔑报道的危机处理能力,相反的是最后证明我们的奶茶没有任何问题。

尽管我们是德国,乃至欧洲最大的加盟品牌,但是对于这场风波我们几乎没有任何的危机处理应对。其实对于我们这种质量没有问题的欧洲最大加盟店打击都是致命的,更不用说那些其他店铺了。

去年鼎盛时期全德奶茶店(包括兼营奶茶的店铺)超过1800家,如今我估计不会超过300家。看起来这次风波很残酷,不过长远的来说未必是坏事,经过整个冬天的淘汰现在还能活下来的都是位置比较好,本身就有稳定客源的店铺了。随着时间的推移我们逐渐的澄清事实也得到了效果,还有一部分人慢慢的遗忘了那些报道。

这些大浪淘沙能留下的店铺反而少了以前很多的竞争对手,生意应该会比以前更好。但愿从此以后能走向一个健康的发展吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
unilever 发表于 2013-3-7 14:18
事实如此,都摆在那里,不说也是存在的。但凡用点心去了解的都会发现岂止是北威州一家店关闭啊,全德来 ...

人是善于遗忘的. 我相信在经营方面有所改变的话,珍珠奶茶能在德国茁壮成长。
作为一个中国人,我希望珍珠奶茶店生意越来越好.
祝好.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怪不得前段时间想喝奶茶的时候,到处都找不到开门的店,以前常去的两家全关门了,原来是这个原因啊……偶都不知道这个还受打击了啊……偶前两个月一直经过这个路口,怎么就从来没注意开了家奶茶店啊……偶记得当时面包店对面应该是家商店的吧……汗……偶一定去尝尝,比市中心的便宜多了啊……
LZ能告诉一下具体的地址吗 ?  很久没有喝奶茶了,哪天去尝尝~
鱼儿 发表于 2013-3-7 22:50
LZ能告诉一下具体的地址吗 ?  很久没有喝奶茶了,哪天去尝尝~

如果开车来这里很难找停车位,最好坐车。

Neumarkt 乘坐18路 去Bonn 的方向,大约12分钟,在Sülzburgstr  下车就到。奶茶店在十字路口的街角,Merzenich面包房的对面。

我们的店是个街角的位置 Luxemburgerstr.是 248号。Sülzburgstr 是1号。

我们店难得有中国人光顾,点什么都有优惠啊 。只要你说是看了帖子来的就知道了。
liuhcsky 发表于 2013-3-7 18:38
怪不得前段时间想喝奶茶的时候,到处都找不到开门的店,以前常去的两家全关门了,原来是这个原因啊……偶都 ...

有时间来试试吧,我们这里大多数顾客是德国的中小学生和年轻人,中国的顾客不多。所以一般有咱们中国人来光顾我都会问一下口味是不是合适。不合适,随便换还是退。
unilever 发表于 2013-3-8 01:07
如果开车来这里很难找停车位,最好坐车。

Neumarkt 乘坐18路 去Bonn 的方向,大约12分钟,在Sülzburg ...

好的~谢谢拉~周末有时间就去.嘻嘻