萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 林间小路

[求助] 下周接比熊宝宝回家,求前辈指点

林间小路 发表于 2013-5-29 16:18
刚四个月,体重3.2公斤。肥彪直线上升哦,老公还嫌我喂太少,没按罐头上的指示的量喂。

多米父母有多重?
男人都一样的,我有时给狗吃西兰花,胡萝卜,偶LG就说,偶吃肉,狗吃素,简直太不人道,虐待....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sweatmais 发表于 2013-5-29 20:35
多米父母有多重?
男人都一样的,我有时给狗吃西兰花,胡萝卜,偶LG就说,偶吃肉,狗吃素,简直太不人道 ...

爹没见着,娘好像5公斤左右。我曾经开玩笑说,得少喂食,不然狗狗会长太大。结果我老公当真了,总以为我喂得太少,他在家里就盯着我给狗狗配食,生怕虐待了他儿纸。结果,经常把狗狗肚儿喂得圆滚滚的。罐头上写的量,我直接怀疑有促销目标,小奶狗哪里能吃那么多?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
林间小路 发表于 2013-5-29 23:16
爹没见着,娘好像5公斤左右。我曾经开玩笑说,得少喂食,不然狗狗会长太大。结果我老公当真了,总以为我喂 ...

狗体重一般与父母相差不大,除非给的狗食儿太多...
我家狗现在超重,得慢慢减掉半斤..
这都是LG以前给惯的,买些肉条零食儿藏他公文包里,乘偶不注意的时候,让狗狗在他书房吃零食....狗小的时候,我基本不给狗吃任何零食。现在的好处是,好像狗有点挑食儿,别人给的零食,基本不吃。只有我们在场,当面给她,她才吃。
8过,小美非常懂得讨好她粑粑。她粑粑当心肝宝贝似的宠.....我说狗不吃鸡肉,他就会开车去买牛肉...
好像我也从来没有喂得圆滚滚的,总觉得小狗肠胃小,少吃多餐....应该跟人的胃一样,撑太多,也不舒服吧。
我觉得给狗食儿,凭感觉吧,饿的话,再给点,多给两餐,不用按量给太多。出门带点儿干粮,8分饱,不让狗就太饿就行。
sweatmais 发表于 2013-5-30 12:25
狗体重一般与父母相差不大,除非给的狗食儿太多...
我家狗现在超重,得慢慢减掉半斤..
这都是LG以前给惯 ...

小美妈,你现在还给小美喂三纹鱼+洋白菜+胡萝卜+ 米饭 么?我家多米泪痕依然重,现在我正照你贴子里说的,天天给多米擦脸,按摩鼻子,正考虑改善伙食结构了。
林间小路 发表于 2013-5-30 14:01
小美妈,你现在还给小美喂三纹鱼+洋白菜+胡萝卜+ 米饭 么?我家多米泪痕依然重,现在我正照你贴子里说的, ...

多米,她吃这些,如果她吃,你试试....没有盐的食物,是否可以减少狗的泪痕。
三文鱼是美毛的。

小美现在她不吃三文鱼了,给的鸡肉,牛肉,但给牛肉的时候,有泪痕的,时好时坏的。
估计小美的遗传,没办法了
偶想看看多米,现在有多高了?有PP吗
sweatmais 发表于 2013-5-30 15:07
多米,她吃这些,如果她吃,你试试....没有盐的食物,是否可以减少狗的泪痕。
三文鱼是美毛的。

多米也是啊,估计是遗传,眼睛常常是一包泪,特别是在阳台晒太阳的时侯,有点惧光好象,眼睛不太睁得开。
谢谢小美妈牵挂,多米现在长大很多了,每天上楼下楼抱在怀里,感觉好重啊。我就感叹,多米乖乖别再长了,再长老妈抱不动了怎么办呀,又舍不得让他一个人睡楼下客厅。
有些片片。等会上
林间小路 发表于 2013-5-30 17:40
多米也是啊,估计是遗传,眼睛常常是一包泪,特别是在阳台晒太阳的时侯,有点惧光好象,眼睛不太睁得开。 ...

都这样的,晒太阳,眯着眼儿。但狗喜欢晒太阳,所以只要出太阳,我都给她开把遮阳伞。狗狗很会享受生活哇。
狗狗的体重,好像到一岁,基本就稳定了。
等多米的PP...
sweatmais 发表于 2013-5-30 20:31
都这样的,晒太阳,眯着眼儿。但狗喜欢晒太阳,所以只要出太阳,我都给她开把遮阳伞。狗狗很会享受生活哇 ...

小美妈,多米PP上来了,在新贴里。你啥时也上小美的近照吧?想小美啦