萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Crystal

[寻医问药] Pippi的医生不建议公狗咔嚓

德国这里现在确实有在讨论 对于狗咔嚓 有两种说法
一种说小时候ka 一种说所有性成熟之后再ka
但是杂志里讨论了一篇半也没有说个结论。反正各执一词。你要是想看那本杂志的话,我可以翻翻箱子找找……

其实对家里东西ooxx甚至最后要射的话 就是有问题了 有需求了又没处发泄。不然你可以让医生种芯片先试试看

如果Pippi那个xxoo的行为过于严重,我会考虑芯片。  发表于 2013-5-9 08:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
找到一篇关于狗绝育利弊分析的文章
http://www.shdog.net/viewthread.php?tid=113854
最近关于绝育与否的话题又被讨论。中国主流思想认为绝育好,赞成绝育。我在上大学时学动医老师也是这样教育我的,现在好多动医同学做了兽医,他们也这样认为的。被这种潜移默化的思想教育下的广大家长们,也坚信绝育对狗狗是好的。然而,自从我设立“狗粮分析师”的微薄去国外论坛网站看狗粮讨论的时候,也看到了美国宠物家长们对绝育的看法,绝育在美国并非受支持。于是我开始寻找美国动医界对绝育的研究,看过很多报告后我发现,他们对绝育的态度是中立的,不鼓励也不反对,而是要根据宠物的个性来对待。下面我就将报告中颇有代表性的主要观点翻译如下,报告为Long-Term Health Risks and Benefits Associated with Spay / Neuter in Dogs,文章被Larry S. Katz, PhD Associate Professor and Chair Animal Sciences Rutgers University,也就是被美国Rutgers大学动物学院院长larry博士所推荐的。

公狗绝育好处:
避免1%的睾丸癌发病机率;
减低前列腺疾病发病机率;
减低肛门萎缩发病机率;
可能减低糖尿病发病机率。

公狗绝育坏处:
1岁以前做绝育,极大增加骨癌发病机率;
增加心脏血管肉瘤发病机率;
3倍增加甲状腺机能减退机率;
增大老年痴呆发病机率;
3倍增加肥胖病发病机率;
2倍增加泌尿道癌发病机率;
增加骨科疾病发病机率;
注射疫苗的不良反应。

母狗绝育好处:
2.5岁之前绝育,降低乳腺肿瘤发病机率;
基本可以避免子宫蓄脓,子宫蓄脓会感染23%的母狗,且死亡率为1%;
有效减低肛门萎缩发病机率;
有效降低发病机率为2.5%以下的子宫,宫颈,卵巢肿瘤。

母狗绝育坏处:
1岁以前做绝育,极大增加骨癌发病机率;
增加脾血管肉瘤和心脏血管肉瘤的发病机率;
3倍增加甲状腺机能减退机率;
增加肥胖病发病机率;
4%-20%母狗易发尿失禁;
增加复发性尿路感染发病机率;
对于青春期前的母狗绝育,容易增加阴道炎发病机率;
2倍增加泌尿道癌发病机率;
增加骨科疾病发病机率;
注射疫苗的不良反应。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我其实觉得,芯片试试是可以的。如果试完觉得可以,应该之后ka掉,而不是一直每年种芯片。
如果公狗没啥行为问题,不ka没问题。但是如果经常因为荷尔蒙原因和公狗打架,见了母狗不回家,ooxx行为严重,又不准备配了生小狗,就ka了完了
kitkat 发表于 2013-5-8 20:26
被诱惑到了,在秋田和金毛中间犹豫ing

都挺好的。金毛会不会掉毛太多啊。现在这个季节,我家俩货掉的那个毛都已经不堪忍受了,再加一只大金毛,你家可以每人织几件毛衣了啊。
小二黑 发表于 2013-5-9 09:25
都挺好的。金毛会不会掉毛太多啊。现在这个季节,我家俩货掉的那个毛都已经不堪忍受了,再加一只大金毛, ...

反正一只也是掉,三只也是掉,主要担心我家对于金毛而言太小了,如果活动空间不够,狗狗怪可怜的
pp!pp!那两张照片好萌啊又想起背毛绒绒的手感了,动心啊。。。。掉毛很多的吧?

每年两次大换毛听说是很恐怖的。Pippi到我家还没有换过一次,现在我已经准备好不同的梳子和 irobot,准备换毛大作战。  发表于 2013-5-9 20:55
今天看到一条新闻, 江西驯养“地震狗”无果 全部送交动物园
一看图片,这不是Pippi吗?

柴犬能预报地震吗? 哈哈。 我觉得我家Pippi可能照呼不误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

pp比这苗条  发表于 2013-5-10 15:31