萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: regenregen

[求助] 小猫吃了湿猫粮,拉肚

regenregen 发表于 2013-11-5 18:39
好得!谢谢了!小朋友是被前主人放在一个纸盒子里仍在火车站被th算是救了的!医生说估计3到4个月!:)小 ...

挺漂亮的孩子啊。不好意思,我帖子搞错了。不过3个月650g还是偏轻的。除了小型品种,公猫3个月得有1500g算正常的。不过不用担心,等他慢慢恢复了,会很快长起来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
regenregen 发表于 2013-11-5 13:20
谢谢Mm,宝贝的拉肚打针治好了,留下了嗓子几乎不出声的问题。。不知道以后会不会好起来!我赶脚他算肠胃 ...

嗓子估计过几周就好了,我家孩子嗓子也有次发不出声,可可怜了,平常抱她她就叫,发嗲,发不出声后,怎么揉她她都不出声,她也嫌自己叫声难听,克制住不叫,过了两周左右就好了。如果她叫的特别多的话,嗓子会哑。打针的话,就不太清楚了。再等等吧,应该会好的。肠胃敏感是得小心,零食都不能乱给,饭也要少量多次,如果宝贝吃饭没度的话,大人就得控制了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这孩子太轻了,是我孩子三个月时体重的一半,可怜的孩子啊,腹泻是不长体重的。孩子的命苦,好在遇到楼主,楼主是好人,好好照顾他,以后多来汇报近况啊。