萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Ladamandis

我来说说, 在德国,我在国服山口山的那些事儿

xingking 发表于 2014-5-21 13:49
我从没玩过山口山,只是听说过。
我现在有个想法,想看看这个游戏是个什么样子的,我什么也不干,就是四处 ...

我和LZ在一区羽月,欢迎加入
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xingking 发表于 2014-5-21 13:49
我从没玩过山口山,只是听说过。
我现在有个想法,想看看这个游戏是个什么样子的,我什么也不干,就是四处 ...

不作任务升级的话,不是所有的地方你都能去逛。
不去副本的话,升级太慢,一个地图让你逛2个月,估计你也不想逛了。
这个游戏的精髓不再风景,而在于人。

目前的问题是。人太少。。。。大家都太忙,大家都注重游戏,忽略了人。过去的山口山是你玩儿游戏,现在是游戏玩儿你,。,,,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Ladamandis 发表于 2014-6-4 15:39
不作任务升级的话,不是所有的地方你都能去逛。
不去副本的话,升级太慢,一个地图让你逛2个月,估计你 ...

那我去买个升满了级的账户就行了吧,理论上?
xingking 发表于 2014-6-6 08:26
那我去买个升满了级的账户就行了吧,理论上?

是的,还要花些钱吧骑术学满,在买一个飞行坐骑,这样理论上讲可以看到wow除了副本以外的所有景致。

完全不打游戏的话看不到普通副本里面的景致,不打得话在副本里会被人t掉。
不打装备的话看不到团队副本里面的景致,因为进入随即团队副本由最低装备等及要求。

pvp的环境景致应该除了竞技场看不到,其他的都可以。 因为战场可以混,进去以后随便逛逛也可以,尽管这样做很坑队友,但是你又不是天天坑,无所谓的。竞技场都是小规模几个人打的,这个没法混,进去之前都要先问装等的。

zcgba 发表于 2014-5-21 15:44
我和LZ在一区羽月,欢迎加入

3区,而且大多数覆盖的插件在1区找不到这个服务器,只有官网上是1区。
写的不错,,话说我也是和国内基友一起玩玩,,毕竟时差存在,基友工作了都,,自己基本也是大部分时间自己休闲,觉得也是休闲业不错啊,随机混混,小号练练,,练级的时候自己任务做做,任务文本看看,仔细体会每张地图的任务故事,WOW做的真的很用心,每个地图都是一个一个故事,,有些故事最后结局不好,我还会专门把任务最终奖励留下来,,休闲也有休闲玩家的玩法,,,游戏嘛,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,自己开心最重要