萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ee07b325

[我的宝贝] 跟思思嬷嬷一起学照相~求指导(p5 加小疯子照片)

飞盘是个好东西  我这里看到好几个  德牧 玩飞盘 玩的超级的好  不过真心是    狗成天跑 跳接  放心  很快就吧它的能量消耗的差不多了 呵呵呵呵

努力   找新把戏   消耗 小疯子的体力
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ee07b325 发表于 2014-5-8 15:13
当时我老公去慕尼黑实习那会就是我自己在家带狗来着 也过来了```运动量其实不是大问题 有时间带他去狗 ...

这个糊弄的还挺逼真啊,看照片我还说边牧就是不一样,飞盘狗啊~~

大家都在晒照片,可怜俺家saga有手陪他玩就没手拿相机了,最多只能破手机拍拍~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
denkschrift 发表于 2014-5-8 15:26
你老公 慕尼黑实习那会儿  你有孩子吗???    俺这时候 身边还有个 超级大管事儿的,,什么都管的3岁半屁大点 ...

我们那会没有孩子 的确要轻松很多吧
但是孩子三岁半了正是喜欢玩的时候吧~跟个小狗狗一起长大是多美好的事情阿~可以让娃帮你们一起带狗狗阿~我觉得狗的运动量大其实不是问题 只要他听从指令就好~ 狗狗小的时候貌似不能太多的运动哦 对发育不大好 可以把他的精力用在学习基本指令上吧~不过亲喜欢的伯恩山的确是可爱的大狗狗说不定还是个好保姆
airedale.saga 发表于 2014-5-9 10:52
这个糊弄的还挺逼真啊,看照片我还说边牧就是不一样,飞盘狗啊~~

大家都在晒照片,可怜俺家saga有手陪 ...

懂你~现在我是个闲人 跟着他爷俩出去溜达还能拍个照啥的 以前也是手机都没法拍 因为要一个人遛狗```
我家的真就是个花架子```昨天傍晚去狗草坪看见一只超会玩飞盘的边牧 我去```那才是边牧好不好```悲催的是我们也带着飞盘丢人丢到姥姥家去了!不过那狗狗超乖哎~让我也过了一把跟飞盘狗玩的瘾~狗比狗得扔
ee07b325 发表于 2014-5-9 11:17
我们那会没有孩子 的确要轻松很多吧
但是孩子三岁半了正是喜欢玩的时候吧~跟个小狗狗一起长大是多美好 ...

我儿子  虽说是男孩  但是 比较 有绅士风度,,其实 就是特别的老实啦~~

白长了一个大高个 但是 太 淑女了~~~ 养条狗 训练一下男子气概  !!!   真的要伯恩山就是类似保姆的作用 呵呵 不过   无论多信任 也必须大人在场  不可能孩子和狗狗独处的  !!!
ee07b325 发表于 2014-5-9 11:23
懂你~现在我是个闲人 跟着他爷俩出去溜达还能拍个照啥的 以前也是手机都没法拍 因为要一个人遛狗```
...

别放弃嘛,俺家这个经过几天的基础练习,还是看的出来有进步的,何况你家的那可是血统自带技能啊,多练习练习,开发开发~~
airedale.saga 发表于 2014-5-9 12:37
别放弃嘛,俺家这个经过几天的基础练习,还是看的出来有进步的,何况你家的那可是血统自带技能啊,多练习 ...

我家狗的自带技能就是狂奔```在家让玩啥玩啥 出去啥也不玩```就是跑,或者勾引别的狗跟他跑疯子模式