萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 贞爱

[其它] 颈椎问题

贞爱 发表于 2014-8-4 19:08
我爸也高血压。他还超级瘦。好在他每天下楼和朋友打扑克,踢毽

我爸爸也是后面瘦下来的,反正现在小腿比我的细,不过一切正常,饮食调控和心情调控很重要。
我当年整理过笔记本让他照着吃,很多年了,爸妈都习惯了。
白面,白米的量一定要慢慢降低,盐分和糖份也一样的。
这个过程他很辛苦,我妈也陪着,我回国的话,也要帮忙做他的吃的,反正就是带个大宝宝的感觉。
所以家里人要理解和体谅,现在情况稳定很多了,偶尔我们还会拌嘴,但是不会太长时间,
也不会隔夜,你爸肯定也想你多跟他讲讲话的,我当时是给我爸爸弄个qq,他想跟我讲话,
就给我打字,希望我给他打电话,他就告诉我。我就跟他聊天什么的。
因为时差,他有时候留言,知道几个小时以后我才回,都会打字说,
不急,我就是问问,打错字他会补几条纠正的,
我觉得也蛮好的。多了一个沟通的途径。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
@1234@ 发表于 2014-8-4 20:13
我爸爸也是后面瘦下来的,反正现在小腿比我的细,不过一切正常,饮食调控和心情调控很重要。
我当年整理 ...

你好孝顺,我没你心那么细。
不过视频如果有时间我和父母也是天天的。
我爸从没胖过,一直都那么瘦。
他老是怀疑自己有癌症,去检查一切正常。
哈哈,上了年纪,活的仔细,今天这疼,查下,明天那疼查下。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
颈椎病很受罪,而且严重了也很危险。我爸爸有一次早上起床,就是一扭头这一个动作猛了一点,结果头部以下全身瘫痪,完全没知觉了,直接叫救护车去医院,打了好几天点滴才能动了。幸亏当时家里人都在。现在想想都后怕。后来就一直他自己活动颈部,注意保暖。。。
天生小迷糊 发表于 2014-8-5 16:20
颈椎病很受罪,而且严重了也很危险。我爸爸有一次早上起床,就是一扭头这一个动作猛了一点,结果头部以下全 ...

我天,这么严重呢。对啊,我觉得也是,身边一直有人好点,突发事件,去医院能降低危险