萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 德国之翼

黑森的某位卖家说话真是气人啊

我没 那么闲。也没有平白耽误别人时间的喜好。大热天的不想生气。你也消消气吧不就不打交道了而已嘛至于吗又没有强卖
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:39
我没 那么闲。也没有平白耽误别人时间的喜好。大热天的不想生气。你也消消气吧不就不打交道了而已嘛至于吗 ...

我没 那么闲。也没有平白耽误别人时间的喜好。大热天的不想生气。你也消消气吧不就不打交道了而已嘛至于吗又没有强卖
-------------------------------------------------------------------------
我也没有时间上网口水别人的,实在是因为无故被别人说没信用气不过!你既然短消息里说我没信用请你拿出证据来,不然你是污蔑我好吧不然没人闲的平白耽误你这样卖家的时间啦。而且请你注意那件西装外套我没说我不要我只是说考虑,是你昨天晚上就卖给其他mm了。我没为此说你任何话啊,就是说你说我的跑单不存在,如果你外套在我肯定要,。就冲您说我没信用请放心我也肯定付这个钱的!但是绝对不接受你这么说我!@知道吗!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你随意吧我不奉陪了
以后不打交道不就行了。为10块钱弄的跟文革似的
鞋卖出去了好东西还是有人欣赏的
给黑森卖家丢人了跟她们其实关系不大
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:39
我没 那么闲。也没有平白耽误别人时间的喜好。大热天的不想生气。你也消消气吧不就不打交道了而已嘛至于吗 ...

看到这我真是无语了,你没强卖可是你短信里说的那些话你都不记得了吗?我可以重新贴出来提醒你一下下!免得你话里话外说什么平白耽误别人时间。。。难道你开贴卖东西还不允许别人问你啦???你说的什么3天啊40条短信啊根本就是夸张哎
第一次联系是21号下午,到今天下午也就满打满算是两天整到你嘴里就三天啊40条短信啊之类的话,你自己看看40条短信是不是你的占70%啊你是一口气能发3,4条的!!!如果这个你还不承认,可以全部贴出来的!我就是不乐意被冤枉!

你不卖我,我根本没生气,生气的是你说话的方式,我没跟你为衬衫讲价你也说我砍价了,还说没完没了是你自己说话太过分,居然最后还说我没信用,说话要讲理讲证据啊,不然就是你说话过分信口雌黄啊   
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:52
你随意吧我不奉陪了
以后不打交道不就行了。为10块钱弄的跟文革似的
鞋卖出去了好东西还是有人欣赏的

是啊我也很奇怪,怎么上来买个二手东西就被无辜说成没信用,你还真是像搞过文革一样是吧
没人说你东西没人欣赏,东西好当然不愁没人买。鞋子卖出去有欣赏的mm,但是卖的人如何就真另当别论了。相信大家常打交道的mm会日久见人心的,好自为之
21,22,23 不是三天吗?你有信用我给你傻留着外套你不是回答“ 再考虑”吗? 头天你写的是你要了。 讲价你不是问“能优惠邮费”吗?衬衫是没砍但是你要求优惠邮费那有区别吗?总之我就是不想卖你了有杀头的罪吗?
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:59
21,22,23 不是三天吗?你有信用我给你傻留着外套你不是回答“ 再考虑”吗? 头天你写的是你要了。 讲价你 ...

21号下午第一次联系你的,到今天下午不是满打满算两天整吗
你数学是体育老师教的吗??下午时候就开始口水我为了10几块钱墨迹好几天40多条短消息,请问有哪个卖家mm像你这么毒舌啊
我因为当时联系你要买西服外套,又看上了衬衫难道一起邮寄这样优惠邮费也要被口水成砍价啊。简直夸张啦吧
你不卖就不卖呗我也没无话可说啊但是你说我没信用就不行知道吗
你就是没信用。要了账号外套就反悔了。我和排队的都傻等着你。我不看狡辩。我就看结果。不过就10块钱。我也没恼怒。我就是不想和你再有交集了这也不行?
你优惠邮费是让我减邮费,不是一起邮寄那样。我是老了可还没傻。
你每增加一件就再讲一次价。我给你说声不好意思请你把我当风筝放了我吧。以后不打交道了还不行嘛