萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxlothar

[常识] BEAGLE价钱

ziege_he 发表于 2014-8-16 20:49
不是我不明白,我只是不想让她忽悠了lz。
假设万一,只是万一,lz真就运气不好买了只不那么健康的小狗, ...

看狗狗的投胎技术了..我们能帮楼主的也只能是这些了...有2就会有更2和无限的2...

没有必要说这样难听吧,大家就是意见不一样罢了  发表于 2014-8-16 21:18
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
选狗的标准什么,除非是经验老道的兽医,或者是专业的繁殖者,就算亲自养狗十几年,读再多的书,没有大量的实践选狗经验,也未必对每个品种都能了解的很清楚。普通人一般也只能给出一个很大概的判断标准,存在误判的情况也是很正常得事情。

很多时候,不是钱多钱少的问题,更多地可能有运气的成分在里面。当然,这不是说LZ在买狗狗之前随便问问身边养狗的人,听听各种说法就结束了,自己也应该去看看资料,挑个适合自己得品种,然后看看这个品种普遍的选狗标准是什么,可能可以减少买到不健康狗狗的几率哎。

的确是这样,除非是兽医,就算是养了很久狗狗的人也很难看出一些狗狗的问题。还有运气很重要  发表于 2014-8-17 11:14
有些个ID真是不知道"恬不知耻"这四个字是怎么写的.都什么时候还在拿别人的回帖一直在给自己前后左右矛盾的歪说洗白白,你特么猪鼻子插葱装尼玛的什么大蒜啊!拜托,你就是装13也装的有点敬业精神好吗?别特么装个逗逼就急于从出来丢人现眼!

姐姐再没教养也知道装B可耻!  发表于 2014-8-18 09:52
看看你的帖子,给人感觉少了教养。没有必要和你纠缠,你自己自娱自乐吧  发表于 2014-8-18 09:05
蝴蝶的语言 发表于 2014-8-17 18:46
有些个ID真是不知道"恬不知耻"这四个字是怎么写的.都什么时候还在拿别人的回帖一直在给自己前后左右矛盾的 ...

我没看懂你们在吵什么,不过我是不支持买狗的行为。
别人爱花钱是别人的事情,如果我再要养狗我一定去动物收容所领养一只回家。

和LS同莫名哎,跑到这里来发现有的人像吃火药一样,莫名其妙就说话很不客气。论坛么本来就是应该百家争鸣,不同意别人的观点没关系,大家相互保留意见。但非要所有人都和自己一样观点,不同观点就要和别人对吵,是个什么意思。。。显示自己权威呢,还是读书多呢,还是在宠物方面得专业知识丰富呢,还是没事找事呢-,-!
话说德国收容所也不是想领养就可以领养,收容所的狗狗需要更加丰富的养狗经验,会碰到更多更多地行为问题。如果LZ第一次养狗,家里又没有大花园之类得物质经济条件什么的,估计很难从收容所领养到狗狗恩。

哈哈,是的呀,大家都有自己的观点,在这里大家就是互相交流一下,没有必要火药味这样重  发表于 2014-8-18 09:08
我当初就是找了没有保障的私人卖家,那时不懂,没想过有遗传病之类的事情,后来不幸肉肉果然就是那种呼吸有问题的巴哥,做手术花了2000,得不偿失,当然,我也庆幸他遇到了我,万一卖给个无良家庭他就更可怜了
蝴蝶的语言 发表于 2014-8-16 20:12
行了,别跟那么2的费劲说道理了..人上嘴唇一挨下嘴唇,直接给来你一句"美国生活20年,养狗30年"让你乖乖闭 ...

这世界简直太奇妙了,我刚刚看到我在团购版发的卖LV Gutschein的帖子都沉了又被这位美国女士顶上来,没头脑的回复我“这个在这里还能打折了,美国我从来没看有打折“  我当时就呵呵了,都懒得解释,想说这位一定是到哪都把美国挂嘴上吧,没好意思说难听话,没想到转宠物版又见到了,然后还验证了我的想法,果然神码都是美国美国的,呵呵

补充一下,是玩具贵宾。  发表于 2014-8-22 03:27
在美国买狗都比德国便宜多了啊,我朋友在美国买只冠军犬的儿子,还带血统证书的,才300美金出头@_@  发表于 2014-8-22 03:27
没有实惠,跟欧洲比美国东西太便宜了,不用从这边买,LV从来就没有实惠的,我们这边一直在涨价,美国倒是便宜不少。真怀念在美国花钱的感觉~ Gutschein的意思是代金券,是我花了同样的钱买的,一分不少没打折  发表于 2014-8-18 12:40
我只是好奇在这里LV打折,我在美国很少看到有折扣,所以很羡慕。如果我有什么得罪的,我道歉,不过谢谢你的那个信息,我会去LV店看看,如果有实惠的,我也打算买一个,我给我美国的家人,毕竟是LV,作为礼物很好  发表于 2014-8-18 09:21
蝴蝶的语言 发表于 2014-8-14 12:25
那你先说说自己的情况吧...比如是学生还是工作的?

一个周末没来,这个帖子好热闹.
谢谢大家
我是上班的,但是老婆在家.
kitkat 发表于 2014-8-14 12:31
科普可以看看狗狗101,里面有各犬种的基本资料

然后圈出几个自己有兴趣的详细比较

谢谢.
还没做那么细致的调查.