萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zxlothar

[常识] BEAGLE价钱

zxlothar 发表于 2014-8-18 11:50
恩 谢谢热心回复.
我们想养只不太大的.
最好不掉毛.

想养只不太大的狗,那拉比金毛就不在你考虑范围内了.拉比和金毛都是需要每天langgezeit auslaufen的犬种.虽说性格比较温顺,但这种犬在头一年或者是一年半中是小恶魔.巨能吃,掉毛比较厉害,你们得做好天天吸毛的准备.
如果就想养个小型犬,不掉毛的小型犬,你们完全可以考虑养比熊犬,西施犬,玛耳济斯犬,蝴蝶犬也是不错的选择,如果你媳妇儿喜欢自己给狗狗做美容的,那首选就是贵宾,贵宾分玩具贵,迷你贵,标准贵和巨贵..我闺女是迷你规,但她的体型大小倒是更接近玩具贵的说,这贵贵每两三个月就得美容一次,通常我们都喜欢把贵宾修成泰迪装,楼主要不清楚这个品种,可以看我之前在宠版那的关于我闺女小7的那些照片和帖子.
小型犬中你们还可以选择吉娃娃,八哥犬,博美,法国斗牛犬....小型犬大好处在于不需要像遛那些大狗似的每天好几
个小时耗在Auslaufen这件事情上,万一外面天气不好,你家的小型犬完全可以在自己家的花园解决.我7现在就这样
,天气不好,我直接带屋后的后花园子解决,这样就省心好多.小型犬通常来说有点神经质,但并不是说所有但小型犬都是如此,只要主人教育得法得当,你完全可以拥有一只性格温顺,服从性高,聪明伶俐的小型犬.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
liutaozy1 发表于 2014-8-18 13:55
亲,labi我赞成,但是柴犬别养,没经验千万别养,性格太怪,日本狗都不推荐。。。会伤心的。。。还有 8个 ...

恩恩!说到labi的关节,我正在给她吃那个绿蚌粉嘞!我们家距离大草地要走2到3公里,上下坡的,我自己关节反正已经跪了。。。所以这2公里我都是让她边闻闻边走走的。挺慢的,顺带撒泡尿神马-,-!到了草坪上就放开让她自己玩了,如果地上积水太厉害,她要去喝水,我就拉着5米的绳子让她在路边草上面走走什么的。。。

不晓得是不是所有labi都这么精力旺盛,她平时会和碰到的狗狗追逐玩耍什么,搞的别的狗累死了,她竟然还能继续玩。早上遛狗回来到了下午3,4点又是好狗一条。要是某天下暴雨,没遛足,在家里就开始发疯,追着kong玩具到处跑。。。

上下破和楼梯也都少走,现在有软骨保护,等软骨减少,关节磨损真心很厉害,如果有条件尽量多游泳,我布多小时候腿就瘸。。。5个月开始游泳一直到1岁左右。。。现在身体杠杠的!  发表于 2014-8-18 19:41
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zxlothar 发表于 2014-8-18 08:05
谢谢回复哈.我在微博上这个问题问过你的.
我估计下午下班能去转一圈,一个小时.
早上起来和晚上睡觉前能 ...

不是所有卖家都会帮忙在旅行时代养狗的
ingwer 发表于 2014-8-18 09:30
我以前在台湾当过流浪动物义工,来德国以后也去过动物收容所想当一个义工,不过那时候那个收容所在郊区附 ...

TH很多狗狗不适合新手,或者跟儿童不合,或者跟其他宠物不合,

所以TH也不是有人想领养某一只就会同意的

靠谱的专业züchter不等同于狗贩,有序靠谱合理繁殖是正确的做法

无序乱繁殖是要抵制的
moonlightyang 发表于 2014-8-18 14:22
恩恩!说到labi的关节,我正在给她吃那个绿蚌粉嘞!我们家距离大草地要走2到3公里,上下坡的,我自己关节 ...

游泳比跑步好,而且游泳很消耗体力

八个月每天10km感觉有点多

不过说不准,我知道有人养金毛,三个月大就在很深的雪地每天跑好久,最后健健康康活到16岁半,不过那金毛一直很瘦
kitkat 发表于 2014-8-18 21:06
游泳比跑步好,而且游泳很消耗体力

八个月每天10km感觉有点多

我家的也是瘦子,怎么都胖不起来,肌肉线条和肋骨都很明显。。。可明明平时附加了很多碳水化合物给它,至少也长点脂肪呐。。。不知道是基因问题还是什么。。。
哎,我也很想让她游泳,我们这里有条小溪,二货下水每次都是泡脚,泡一会爪子,喝一口水就上来了。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

moonlightyang 发表于 2014-8-18 14:22
恩恩!说到labi的关节,我正在给她吃那个绿蚌粉嘞!我们家距离大草地要走2到3公里,上下坡的,我自己关节 ...

布多小时候是去湖里游泳还是小溪里面泡啊?小溪我觉得好浅啊,好像狗趴趴不起来,而且水挺脏的感觉,混了山里的泥水一样。。。
上下楼梯什么我一直超级注意,走1层就让她停下来等一会,不会冲的太猛。。但是我家住5楼,二货太重我也扛不动,只好让她爬。出门又都是山坡,说真的我自己已经扛不住了,每天都在用各种药膏辅助药物,如果几天不弄我就各种膝关节疼。。。为了避免CHD什么的,就给二货吃坛子里推荐的那个绿蚌,好像左右摇晃会好很多的样子。其他的我也无能为力,毕竟周围环境和条件摆死了。。有的德国人讲,如果加强后腿肌肉训练,CHD之类得后腿关节问题会有所改善,不知道是不是真的。。。
布多瘸腿的时候你有补充什么东西给它嘛?
liutaozy1 发表于 2014-8-18 23:54
把他所有的心爱的玩具都扔下去

啊哈哈哈,你好狠啊!kong扔下去估计直接被冲走了哇。。。
头像被屏蔽

TA的专栏