萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: @Deutschland

[家务琐事] 还借人气发帖, 请问关于宝宝出生后国籍问题

小魔女-magic 发表于 2014-8-27 22:16
天啊,“多多猫”真是象个疯狗一样的到处乱叫,给您留过言后才看到这个疯狗这样讲您。难得楼主这么好性子 ...

呵呵,谢谢啊。一定听您的。只是这个人太过分了,只是见他给别人留言难听的话,却没人骂他,就是这样他才肆无忌惮地天天在这里讽刺挖苦诽谤别人,他还以为别人都不会讲难听话似的。他更过分的是在我那帖子里讲有个给我留言的朋友,说是:孩子就是混血,只是你老公不知。(那个留言的朋友说是;她家小孩漂亮,出租司机看到说是象混血。)在我的帖子讽刺挖苦诽谤我就算了,还要讽刺挖苦诽谤给我好意留言的朋友,你说我应不应骂他。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多多猫 发表于 2014-8-27 22:29
你个贱人,还嘴硬!我是你爹,快喊粑粑!

你他妈的气疯了吧,已语无伦次了,呵呵,真是为民除害啊,你他妈的,你自已看下你的留言,闷心问下你自已,虽然是网络上看不到人,但也容不得这样丧心病狂的疯狗乱叫。你妈真是被轮奸生的你爸, 然后有的你,你才这样语无论次的。

妹妹,慎言  发表于 2014-8-27 22:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小魔女-magic 发表于 2014-8-27 22:37
呵呵,谢谢啊。一定听您的。只是这个人太过分了,只是见他给别人留言难听的话,却没人骂他,就是这样他才 ...

应该谢谢您才是。
头像是您女儿吧?真的是漂亮!!
我这个是儿子,我跟我媳妇一直想要女儿,名字都起好了。上个星期产检,是儿子, 我媳妇当时就哭了。
唉,女儿是papa-kind 多好啊,尤其看了爸爸去哪儿了 田亮的闺女。
我心动不已。
@Deutschland 发表于 2014-8-27 22:45
应该谢谢您才是。
头像是您女儿吧?真的是漂亮!!
我这个是儿子,我跟我媳妇一直想要女儿,名字都起好 ...

谢谢您啊,其实每个父母都会觉得自已的孩子是最好,最漂亮的。有句话说的好,“每个孩子都是折翼人间的天使”,好好爱您的儿子啊。而且相信您以后肯定还会有机会再要个女儿的。因上德国籍的话可以再生的啊,就是上中国籍,现在好多地方都放开可以生二个宝宝了,恭喜您要做爸爸了。
小魔女-magic 发表于 2014-8-27 22:51
谢谢您啊,其实每个父母都会觉得自已的孩子是最好,最漂亮的。有句话说的好,“每个孩子都是折翼人间的天 ...

呵呵,谢谢哈。、
因为我 跟我爹相处的不好,就觉得我也很有可能个我儿子也不能相处哈,有点怕怕的。
我有个朋友在国内,头一胎生了个儿子, 就想第二胎生个闺女,结果第二胎zwilling 2儿子,疯了。呵呵。