萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Wolfgang11

[装饰装修] 关于买房装修里面的一些经验心得和存在的水分及

楼主在哪个城市,你推荐的波兰人工作范围多大
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小鬼2140 发表于 2014-12-23 20:49
感谢分享!谢谢
我们也住汉诺威 以后有需要还要向楼主请教呢!

非常欢迎 我的电话01752833580
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gdgdgd 发表于 2014-12-26 23:09
楼主在哪个城市,你推荐的波兰人工作范围多大

你好,我在汉诺威,全德国都是工作范围 我的电话01752833580 欢迎打我电话咨询
同问,我家在科隆大概五月份也需要新房装修,请问你的电话我什么时候给你打比较方便呢。
楼主,我给你短信都没有回哦。
是否直接给你打电话好呢?怕打扰呢。呵呵
土耳其人中途加价,伤了一个等于伤了一窝。真的难斗。
本是朋友介绍的。2个合同,做浴室的是一个人,做水暖的是另一队人马。因为做水暖的工头介绍我们这铺瓷砖的是单干的属于个人公司,单谈的价格。从毛坯做到瓷砖,1口价。老公没还价本就是失策。浴室拖拉2个月还没完工,中途工头又接到别的活拉着他一起,最终给他并入组织一起干,他便半途跑去接活2周不在,所有德国和土耳其的节假他都歇,好不容易来了又被工头催问铺上瓷砖没有,又来了新活嫌他太慢,在这耽误太久,他借口说给我们额外做了很多活,还做了门梁上了门,结果工头替他出头想多要钱,我老公说这不属于额外的活,他若做额外的活要先作价,为什么不先打招呼,德国没有这种做法。跟铺瓷砖的单谈,他不承认自己想多要钱,我老公说,有要求可以当面说,但是一般来讲应该先说价钱,他说价钱就是这样不用变。以为事情就这样过去了,前两天工头为水暖要加价,顺便还为他讨钱,老公给了他以前答应免费给我们做的工,但是浴室那边跟他没关系,我老公说我们会自己处理。工头说"这像是打了自己的脸"。
今天水暖也过来做最后收尾,我一人在家,工头铁青着脸,一改以前的"友善"。东西乱丢,不给接电,留下垃圾和包装。给东西不喝,我忙做晚饭呢,他在浴室里不露头的大叫要3杯咖啡。。。本来约好浴室也收尾的,因为前天孩子不小心踩上了水泥,老公给抹平了,但还是告诉那人看看是否要调整。那人来了就说脏话,不修理也不用水平尺就开始铺小瓷片,铺完了是波浪形的,全给铲了,还报告工头。工头今天来了竟用质问的口吻问我瓷砖怎么回事,我说了整个过程,并告诉他淋浴这片地那工人已经反复4次都没成功,最后一次是在别处工作后过来2小时弄的,他自己也不确定能行。。。工头没吭声。走时也没好气。
土耳其人抱团,互相保护,我能理解,但是在公事上瞎掺乎,简单的事也能搅出恶心来。他们不按规矩办事,还把错都归给别人,还表现这么无礼,以后再也不要跟他们打交道。
本来老公想额外给那人点小费,现在局面很干,不知还给不给。今天他干不了活连个招呼没打就回家了,我们对他的好他全忘了,工头在,他就像变了一个人。肯定又是工头使得坏。太嚣张了。
老帖子又翻出来了。

因为一个朋友,刚买了自用房。问装修的事情呢?
现在楼主给的电话,已经不通啦。

请问,谁当初也得到了那个波澜公司的联系方式,可以发到这里给大家分享吗?