萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[冲出围城] 解了。

匿名
匿名  发表于 2015-2-23 23:18
匿名者 发表于 2015-2-23 20:09
这样的吕人,你真同意离了,她也就软了

一个吕人,带三个娃,莫有人要了

没人那么潇洒啦,要不是三个小孩的难题没有答案,我也心一狠算了,但是3小孩都很可爱,求解药啊。。。。
匿名
匿名  发表于 2015-2-23 23:21
天边的鹰 发表于 2015-2-23 19:50
离吧,有你苦吃的,她没活在现十中,三个孩子分分,家财分分,早分早解脱,,,,

最无辜的不是小孩么?反正我带倒不怕困难,平时也做习惯了 ,对小孩成长是阴影啦不是么?钱财我倒看得不怎么重,关键是小孩,因为我是单亲家庭长大的,会不会有负面影响?
匿名
匿名  发表于 2015-2-23 23:28
recycling 发表于 2015-2-23 21:14
是不是单亲出身,导致你特别缺爱?连这么不和你尺寸的女人你都忍那么久?

不合尺寸倒是真的。我回想起来没有一点能得到她的认同肯定的。有时候她讲的也是有道理的,她跟我现在一样在纠结怎么离。。。现在是分房睡啦,半夜小孩喂奶都是我一个人,跟她说反而会被说得哑口无言,3个小孩3次kaiserschnitt,身体差很多啦,还不体谅帮忙照顾着点?
匿名者 发表于 2015-2-23 22:28
不合尺寸倒是真的。我回想起来没有一点能得到她的认同肯定的。有时候她讲的也是有道理的,她跟我现在一样 ...

难怪,三次剖腹产还是挺伤元气的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2015-2-23 22:09
另一个是我妈的Lebenspartner啦。
德国放贷还有一大笔没还清,就算我搬家,那放贷怎么办?他们住在里 ...

供房子再加抚养费
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主的三个孩子其实是个问题,理论上说,两人问题多多的家庭,对孩子反倒不好,可是实际上讲,你们离婚,孩子归她,你的抚养费可就惨了,孩子归你,你怎么连上班再照顾三个小孩,从经济角度讲其实你们挺难分的。有时候带三个孩子,每天忙得够呛,心情就是不好,而且可能楼主太太就是吃准这三个孩子,知道你离不了,所以就无所顾忌的闹。夫妻的事,外人很难说清谁对谁错,关键还是楼主自己下决心。
deutour 发表于 2015-2-23 18:12
看来我是良家妇女啊,我会吧25万拿来买房子,然后那2万去美国啊。我真太顾家了

25万应该是贷款买房钱,不是去美国花的
zgjianping 发表于 2015-2-23 22:58
楼主的三个孩子其实是个问题,理论上说,两人问题多多的家庭,对孩子反倒不好,可是实际上讲,你们离婚,孩 ...

现在理论又有修正。除非是有家庭暴力,一般即使父母吵架也比离异对孩子的伤害小。
据说孩子从父母那儿也学会怎样得过且过,不然将来长大爱走极端,动不动就分手。
坑吧????自己单亲家庭出来的,却上论坛来问别人,单亲家庭对孩子有什么影响。。。。。。。

对你是个什么影响,对你的孩子就是什么影响咯,还能怎样啊

+1  发表于 2015-2-24 15:47
LynnH 发表于 2015-2-23 23:31
坑吧????自己单亲家庭出来的,却上论坛来问别人,单亲家庭对孩子有什么影响。。。。。。。

对你是个 ...

呃,其实我感觉单亲家庭长大的男人往往会再让自己的孩子也在单亲的氛围里长大。
LZ夫妻间现在问题确实很大,建议咬咬牙挺过去,不要轻言放弃。其实LZ现在嫌弃老婆的心思一点都不比她跟LZ做对的调调少,LZ也该调节自己的心态,为了家庭和睦作更多努力,还是多体谅她三次破腹,老三才1岁的种种辛苦吧

+1  发表于 2015-2-24 10:36