萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[秀爱晒家] 谢谢

debbyliang 发表于 2015-3-6 23:09
很多人的婚姻都有问题,也许不止你一个人这么过。生活总会遇到困难,是需要克服的,如果没有更好的出路,保 ...

说得真好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
家家有本难念的经
我不信这是坑 首先每段婚姻都有各自的难处,我们现在也正经历着,似乎比你难很多,有时候看着年幼的孩子我也很消极,可是如果注定这是一个劫,在所难逃吧!先平和情绪吧!你要不想办法先团聚吧!赚多少钱都不比在一起生活来得好,要离婚也是最后的打算,离婚要考虑的问题太多,不过也别害怕,想好了就行,人生还很长,总会有否极泰来的一天的,祝你好!^_^
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yujinronald 发表于 2015-3-7 11:49
有下家也不一定比亲爹强。那怎么办?反正要么当包子。要么自己过。只2条路。老说为了孩子。我不认为真真样

既然能接受拖油瓶的,男的应该做好心理准备。爱屋及乌。妈妈要用脑袋思考,千万不要有子宫思考。
匿名
匿名  发表于 2015-3-9 10:49
龙宝2012 发表于 2015-3-6 20:17
最近坑太多了

勉强回一下,孩子多大了?异国三年算什么完整的家?孩子小时候最需要爸爸妈妈在身边给予Ta ...

虽然异国三年,但是孩子爸爸每年会在德国累计生活半年左右。孩子的成长也算有爸爸的陪伴。
匿名
匿名  发表于 2015-3-9 10:52
yujinronald 发表于 2015-3-6 20:36
人如果有能力自己过,至于为了孩子忍着都是借口,老吵对孩子成长相当不好。如果自己没能力独立和带孩子。只 ...

我们很少当着孩子的面吵架。

这个周末自己也思考了一下。其实每次吵架,我也有错。我自己是有挺好的工作,养家养孩子完全没有问题。

老公在国内也有很好的工作。一直异地不是办法,后面一定想办法团聚。
匿名者 发表于 2015-3-9 10:49
虽然异国三年,但是孩子爸爸每年会在德国累计生活半年左右。孩子的成长也算有爸爸的陪伴。

他爸在经济上怎么和你分担的?你们就不能想办法生活在一起吗?
匿名
匿名  发表于 2015-3-9 10:54

其实说出来吵架的原因,会让大家嘲笑。

我们吵架都是为了鸡毛蒜皮的小事,比如我让他少吃巧克力,冰激凌,他就非常生气。我脾气急躁,他如果生气喜欢大嗓门,就这样经常拌嘴。
匿名
匿名  发表于 2015-3-9 11:00
zhangxiaoling 发表于 2015-3-9 09:53
他爸在经济上怎么和你分担的?你们就不能想办法生活在一起吗?

在这里有我的一点难处,我之前是觉得国内自然环境太差,想让孩子在国外多待几年。我在国外有很好的工作,收入也很不错,还能每年带孩子至少出去度假两次。说心里话,在这里工作,相比国内而言,压力还是小很多,我很感动能在国外有这么多陪伴孩子成长的机会和时间。如果回国了,我能想像我的工作会非常忙碌。

孩子的爸爸在国内供一套房,我在德国自己供一套房。经济上从来没有分过,他的存款很多都是以我的名字存的,他每年在德国生活半年,所有的开支是我的工资出。

总之,后面会想办法早点团聚。

谢谢各位了。
匿名
匿名  发表于 2015-3-9 11:06
蝴蝶姐姐 发表于 2015-3-7 14:45
家家有本难念的经
我不信这是坑 首先每段婚姻都有各自的难处,我们现在也正经历着,似乎比你难很多,有时 ...

谢谢你。这个周末我也好好思考了一下。我觉得自己生了孩子之后脾气很坏,有时候很消极,这也是我们吵架的一大原因。

以后尽量克制自己,为了孩子,做的好一点。

你也加油,祝你一切顺利,生活幸福。