萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[涉外婚姻] 求助 离婚 请勿喷!

匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:54
天边的鹰 发表于 2015-3-30 18:57
能帮你拿到最好,拿到再离,你就可进可退了,,,,小不忍则乱大谋,

是的,我也是这么想的。谢谢这位亲的提醒。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:55
Apple-kiwi 发表于 2015-4-1 21:26
在德国三年拿永居绝对没有错。我的朋友好几个都拿到了。
以结婚为申请前提的长居如果婚姻不再,就结束了。

如果我拿到永居在离婚,那么永居会失效吗?谢谢亲的回复!
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:56
ingwer 发表于 2015-4-1 22:16
一边跟你目前的老公商议长居的事情 你自己也是需要一边找份收入好点的工作,我听朋友说1500月入就能获得工 ...

谢谢亲的建议。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:57
I 发表于 2015-4-4 00:41
如果离婚了, 拿到长居也没用,因为你留在德国的理由是婚姻, 婚姻没有了,就必须离开德国,除非你把婚姻签 ...

如果以婚姻为前提拿到永居,那么离婚永居还是会失效吗? 谢谢亲的回复。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 12:59
I 发表于 2015-4-4 00:43
楼主回国基本上死路一条, 她回国怎么办, 除非她老公赔偿给她巨额财产

是的,回国怎么办! 谢谢这位亲的回复。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 13:04
澜风抚袖 发表于 2015-4-4 13:17
就是,在德国离婚算个什么事啊,没有生活费会有社会救济,社会也不会歧视离婚妇女。
过得不好的是那种本 ...

谢谢这位亲实心的回复。刚开始我害怕,想想我才30出头,就要离婚了。不过现在好很多了,既然他不值得我在好好珍惜,何必为难自己。倒不如好好离婚,过好自己以后的日子。也希望如这位亲说的,我也会过的很好。
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 13:04
匿名者 发表于 2015-4-6 13:04
谢谢这位亲实心的回复。刚开始我害怕,想想我才30出头,就要离婚了。不过现在好很多了,既然他不值得我 ...

LZ加油!!!无论在哪里都要自食其力
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-4-6 17:30
真决定离婚的话,你应该庆幸没有一个混血的娃。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.