萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dolcnews

[德国新闻] 赛季结束后 克洛泽或将进DFB工作

wangdafa80 发表于 2015-4-2 10:55
另外看了下你匿名发的贴子,前后风格差别好大啊,所以来发贴问了下,呵呵。

尤其那个情人节约炮的, ...

哦,匿名发的贴子你是咋发现的呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这样也可以超吵啊,牛b

要不是总有好事的蠢货凑上来多一嘴,又如何显得自己高明呢?呵呵。  发表于 2015-4-4 06:27
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真jb二, 护照哪里的就是哪里人, 有几本护照就是几国人, 没文化真可怕

你是鸡生的贱人,只会喷粪。不会是你妈喂你吃屎长大的吗?不就是踩了你入籍也不被当德国人看的尾巴吗?戳中你痛处了?你自己要对号入座的,那就是你自寻烦恼的吧?  发表于 2015-4-4 21:45
zzh
哪那么多屁话, 就是骂你的  发表于 2015-4-4 19:20
又是jb又是b的,莫非你出生在烟花柳巷?从小耳闻目睹的只有jb和b?什么玩意啊?没家教的垃圾。  发表于 2015-4-4 18:43
zzh
楼下个B玩意  发表于 2015-4-4 10:21
又是jb,又是2的,自我暴露的要不要这么彻底?你不会拿了德国护照,自以为是德国人,就以为人家也把你当德国人了吧?笑!  发表于 2015-4-3 23:03

在网上看了一些资料,似乎感觉他本人对此的态度也不是很明朗,至少在媒体面前没有过很明确的表达。一个人对于自己的出生地以及童年生活过的地方会有很深的感情和认同感。年纪越大越是如此。这让我想起自己有一年生重病,躺在医院里真的是和死神擦肩而过,满脑子里想起的都是自己的出生地和童年生活过的地方,尽管自己上小学前就离开那里而且至今没有再回去过。至于他本人到底认同自己是哪里人,只有他自己心里知道。甚至他的父亲似乎也对自己是哪里人也有着很模糊的概念,否则也不会称自己是“Schlesier und Europaeer”了。
parnassus 发表于 2015-4-2 13:03
你这是怎么查的匿名?还情人节约炮?笑死我了,我还发过这样的帖子?我根本没发过这样的帖子。这都是什 ...

情人节约炮的那个贴子你不承认是你发的,现在还不是被人改没了,如果不是你改的,那就马上改密码吧,还有别人能上你的号。

密码我也改了。  发表于 2015-4-8 20:33
是我发的,是我围观一女和一男约炮,又不是我约炮,可被你这么一说,就怕被好事者乱叫,所以改了。你当时那么一说,连我都认为你在说我约炮,我都忘了我发过那么一个帖子了。  发表于 2015-4-8 20:23