萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nonochiuchiu

[情感求助] 在这样的感情,到底是谁出了问题

lj7435919 发表于 2015-5-21 15:22
给点时间吧,毕竟感情才刚开始,不过我觉醒你找的这个m,就是所谓的太自我的人,是我的话,不会放太大希望

ta还好,我们就这个问题说过,ta说需要时间,你是怎么觉得ta是的自我的人,ta感觉很在乎别人想法的人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nonochiuchiu 发表于 2015-5-21 15:45
ta还好,我们就这个问题说过,ta说需要时间,你是怎么觉得ta是的自我的人,ta感觉很在乎别人想法的人。

首先,两个人一起交往,就肯定是两个人的事情了,最起码应该意识到生活有了变化吧?但是从你的描述中,感觉他并不愿意为这段关系做一些习惯上的变化,也就说管他是一个人生活,还是两个人生活,他还是以他的感觉为主!所以从这点来说,我觉得他很自我!我老公就是非常自我的人,但是感情开始的时候,他也会把工作放下,更多的是关注我们两个感情!我个人其实是很讨厌聊电话和视频的,因为太浪费时间了,但是感情开始的时候,也是会因为两个人的关系,所以我愿意付出时间去视频或者电话。。虽然就像楼上说的感情没在一个频率上,但明明就是他提都关系正式化,但是他却到最后不愿意付出时间。。。说实话,如果是楼主提都关系正式化,他没付出时间,我觉得我能理解,如果你们只是约会,他不愿意付出时间,我也能理解,但是是他的关系正式,但是却不愿意维护,依然按照他以前的习惯来生活,这点来看,真的很自我!而且,很不信,这只是开头,渐渐的你就会发现更多这种情况!
以前在国内,其实是不理解什么叫过得很自我,到了德国,才是真正体会倒这一点!
另外,我老公也非常非常非常在乎别人想法,但这个并不放弃他很自我的活着,估计这边教育是这样的吧
对你的这位ta看法,也仅仅是依照你的描述,如果有些用词不恰当的话,这边先道个歉!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lj7435919 发表于 2015-5-21 16:10
首先,两个人一起交往,就肯定是两个人的事情了,最起码应该意识到生活有了变化吧?但是从你的描述中,感 ...

嗯,我和ta聊过,ta最近的确事情比较多,而且我们距离五十公里远,不可能想见就见,其实最近一周和之前两月没什么变化,只不过在上周确定在一起的后,我自己就想的多了。我不太清楚ta是想 一直像这样保持状态还是怎么样。

ta下周两周休息,电话里说,我们可以多见面。其实我不想拿东西和感情比较,我也不想讨论到底感情和事情什么重要。
LZ这么敏感估计是女孩,那个难道是个她?
异地就是这样的了,将来找机会到一个地方就行了
nonochiuchiu 发表于 2015-5-21 16:17
嗯,我和ta聊过,ta最近的确事情比较多,而且我们距离五十公里远,不可能想见就见,其实最近一周和之前两 ...

感觉你们的爱情还没到位。虽然你觉得和以前没两样,但我觉得有本质不同。以前没确定关系的,现在确定了关系,应该比以前更积极一点吧。而且,你们之间50公里距离,在德国根本不算距离的。你还是不要一下子付出那么多,且相处且观察吧。
sherryssky 发表于 2015-6-4 22:20
感觉你们的爱情还没到位。虽然你觉得和以前没两样,但我觉得有本质不同。以前没确定关系的,现在确定了关 ...

初(几)次动情和感情经历多的人的投入和期盼不一样,或者说重感情的人和感情洒脱的人不一样,简单点说就是谁爱谁更多一些。所以会有所困扰。

再着,一般西方人都是感觉来了就试着来个beziehung,靠的是对方的吸引而不是主要靠对方和自己相互的付出,毕竟都是独立到自己一个人都能活。所以lz不要指望对方像文学作品那样有对自己多么上心。
不管你的ta是德国人还是中国人,是男还是女,只要对方是想和你认真,以考虑婚姻为交往前提的,就绝逼不是这么一个节奏。无非就是拿你当减压解闷散心的道具而已。如果你是认真的,那么你注定受伤,希望越大失望越大,我要是你,才不会对这么一个货上心呢,也把ta当解闷调剂的工具即可,同时绝不禁止自己寻找新的目标,货比三家没错的。
绝不为ta搬到ta所在的地方,喜欢你,对你认真的人,会主动颠颠地跑过来找你的。