萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 404打不开

[刑事案件] 被DM 员工告诽谤该怎么办?出离的愤怒了

Chico 发表于 2015-5-23 21:07
店员是不能翻顾客的包,即使在怀疑盗窃的情况下,一般会问你包里有什么,你自己主动拿出来给对方看,让店员 ...

完全没有瞎扯淡。因为这个事情楼主店员其他顾客都很激动还惊动了警察,所以这个控诉没错。
商店本来就是私人领地,开门做生意是为了赚钱。任何让商店决定威胁到生意的客户商店都有权拒绝接待。
商店在怀疑客户偷窃的时候也有权检查。楼主如果真的态度好不会闹到这个地步。首先忘了买什么带上东西再进去最好先说明一下,然后人家指出了要求检查就积极配合,商家要求楼主暂时离开kasse区域再检查也是为了不影响生意,完全合法。事实上商店是私人区域商店为了自己的利益要求顾客离开也是完全合法的。hausverbot也是根据情况随时可以口头宣布的。还是自己扪心自问尊重一下商家的权利吧。楼主可以用小票证实自己没有盗窃,但是嘈闹影响hausfrieden有的,开口说人家纳粹也是有的,如果继续这种出离愤怒的状态到时候只会给法官留下楼主性格暴躁易怒有攻击性的印象。建议楼主冷静下来自己想想怎么处理最好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主因为自己有小票明明知道店员对自己有怀疑单身就是不想好好配合的情绪帖子里都很明显。什么坚持退货以及不好好签名都是故意找茬的行为。中国古话还说瓜田不弯腰李下不正冠呢。楼主明智的话这场争吵没必要
头像被屏蔽

TA的专栏

这么明显的种族歧视还讨论啥 找个没有种族歧视的律师告死他
头像被屏蔽

TA的专栏

douban 发表于 2015-5-24 11:26
因为有一些脑残以为自己就肯定超脱于这个有歧视的社会,而不受牵连,谁被歧视了,在他们眼里谁就等于lose ...

几个吃饱没事做的外嫁整天在萍聚污染空气
头像被屏蔽

TA的专栏

douban 发表于 2015-5-24 11:33
这帮人既然跟德国人接触的比我们的多,那么矛盾摩擦也势必比我们多得多,可为什么非要掉转枪口 ...

人前装牛逼

没错 就在逼样 哈哈  发表于 2015-5-24 11:56
Joy2000 发表于 2015-5-24 10:41
完全没有瞎扯淡。因为这个事情楼主店员其他顾客都很激动还惊动了警察,所以这个控诉没错。
商店本来就是 ...

购买第一次物品和第二次物品前后不到8分钟,根本没有离开过DM,收银台离洗手液的货架也就四五米不到的距离。买完第二次洗手液付完款之后再被其他女收银叫住并且喊人的。态度极其恶劣,刚刚付完款被他们扯到一边,对我说话的人以及其他人,感受不到DM员工一点点的尊重态度!我当时就出示小票了!他们态度还很恶劣!还不相信!他们把小票和东西拿进屋子里再检查,再还回来给我,我在DM其他员工以及顾客众目葵葵下被他们当小偷等了十几分钟!!!他们后来把东西还给我,让我离开。从头到尾也没有任何一句道歉!!!整个事发经过他们态度如此,还让我对他们友好尊重????他们都当时就搜查过了,并且当时就让我走了。后来我想退掉我购买的物品再进去,他们不让我进,并且打电话叫警察!请问我只是进去退自己刚买的物品!由于受到不平等对待!为什么不让我退!不让我进???他们这时候叫警察来,一开始警察说他们准备告我诽谤,后来又变成告我偷窃以及非法入侵???!!!真是可笑至级,他们这不是自己前后矛盾吗?如果告我偷窃,当时看完小票检查完东西为什么还要让我走???警察后来也搜查过了,小票物品我都在!!!他们这是侮辱人格种族歧视的诽谤以及污蔑!!!是的,可能做不到像您这样高尚,整个过程,我首先没有被当成一名正当有人权的消费者对待!没收到一点尊重和道歉!反而被他们歧视,污蔑,诽谤!没有一句道歉!

希望您以后碰到这样的事,您也能像您自己说的一样!一定要说到做到!