萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 布小熊

[冲出围城] 何事秋风悲画扇?你走了真好,再也不怕你说分手了。

乐水鸣佩环 发表于 2015-11-27 08:42
楼主你不要破罐子破摔,先把孩子好好照看好。 看你这状态,那是走投无路就准备自寻短见的节奏。

明明国 ...

回国吧,楼主,在德国你语言和签证是很大的问题。大折腾了,看得让人心痛,唉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
干嘛不回国?语言不会,无亲无故,孩子还是中国籍。你在德国图什么呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
靠,真够变态的这个男SB. 不知道说什么好了,MM就别管他跟谁怎么样了,早点摆脱这个变态,还有你真的很需要朋友在这边支持你,帮助你。 还有记得,不管发生什么,保护自己最重要,自己好了,才能保护孩子!

收到。明白。  发表于 2015-12-3 00:39
说是没有签字就跟你没关系,我也是最近才知道的!  发表于 2015-12-2 23:59
如果他以个人名义借钱用于公司,但我不知情,该如何处理?  发表于 2015-12-2 23:46
只要你没有他开公司的股份和在借贷合同上签名你无须承担他的债务。  发表于 2015-12-2 14:51
最难的时候已经过去了。我之前抑郁过,现在能把事情说出来已经是非常大的进步了。关键问题是我们分居期间,也就是婚姻存续期间。不知道他是否借钱过。这个钱是否需要我和他共同偿还。  发表于 2015-11-28 01:03
Blanc 发表于 2015-11-26 09:20
大体意思是明白了.
为什么好多细节我都看不懂? 大家都看懂了? LZ表达的

我其实也没看懂,没好意思说。

爬其他楼试试答案,热闹不多,慎评  发表于 2015-12-2 23:47
国内小孩好像有是非能力前一定判给妈的,除非有特殊理由,十岁以后要询问小孩愿意跟那方。

真是可怜人有可恨处,都什么时候了还写诗意标题,还想荣归故里。你要做的就是脑子清楚,想想以前的各种云里雾里幻想心软虚荣得过且过,以孩子需要完整的家为理由说服自己步步退让,天真的希望对方也会跟你有一样的道德情操,结果给自己和娘家人带来怎样的痛苦,并还会影响更长的时间,一面心痛一面狠狠骂自己一顿,然后就走出来了。

我国内有认识的,恨嫁了个人品烂货,极会伪装演戏,然后各种遭遇比你有过之而无不及。现在总算醒了,人也磨练的刚强,步入正常的生活。心得就是早离早超生,人生低谷时家人朋友有极大的正面作用。

另外你要有心理准备,性格会遗传。如果你老公那么烂不是由于欠教养,而是本身性格不好,那你孩子将来也会往那个方向走。所以必要时就放弃小孩给他,重新收拾自己停当,达到一个新高度,将来有机会从外部来影响小孩,比你现在拖带着小孩可能更好。还有机会就自己再找个好男人,再生一个。这话可能对刚做妈不久的你很难听,不管怎样祝你能坚强独立务实的走过这坎。

又看一遍,无论如何。我有我的坚持。孩子也许是我能保留的最后的善良。  发表于 2015-12-3 00:41
沒錯就是這樣。這位MM的思考是對的。人在必要的情況之下必須要一切放下才能求的重生 當你有重生的能力的時候才會有談其他的可能性。  发表于 2015-11-29 10:02
qiao27 发表于 2015-11-26 08:32
mm现在要行动起来:
(1)去妇幼保护组织,这个具体在哪可以去Jugendamt问。德语说不清楚没关系的,Jugenda ...

还有律师险这个东西吗,他老公学法律的感觉好劣势啊

前段时间父母已经汇款救急了。勿念。现在担心恶意债务  发表于 2015-12-2 23:48
女人无收入,离婚费用也会有某部门支付的。MMzz这个你不必担心的。 问题是你现在有啥收入维持生活?你现在申请社会救济有困难的  发表于 2015-11-29 20:52
jolinadam 发表于 2015-11-26 08:47
不懂为什么五万礼金你没要你婆婆还大闹一场?

死变态,礼金给你们家想怎么花就怎么花管他什么事情啊,给不起可以不给,给了干嘛还要让你拿出来花

我妈妈当时要我们在这边买房子,要拿首付款,他们家可能觉得伤自尊了,因为他们出不起,也不想让儿子还。  发表于 2015-12-2 23:50
坚强点,完全理解你不想回去的心态,不想让父母担心更加不想让人看不起说闲话,其实不用怕,别人说什么都不重要,重要的是自己以后可以越来越好,放心才能重新开始新的 生活

一个大大的拥抱。我会更好。孩子也是。  发表于 2015-12-2 23:50
wuk 发表于 2015-11-26 23:45
姐姐,我觉得你好像还是爱着这个男人的。。愿意被他伤害。。我不知道该给你出点什么主意,只是觉得自己的生 ...

哎,每个人的成长经历都不一样,所以他的行为也不好评论。。无论如何,还是祝福吧!~
如果按照德国法律来说,在婚姻期间,所有的欠款都是一人一半的,当然盈利也是一人一半。 这个他想在国内解决这个事情,是不是因为国内他利大于弊呀。
我觉得呢,建议在德国办,德国可以办的,只是都是分开的,这边会判你们离婚,然后抚养权一般都是给你,还有生活费这些乱七八糟的要找律师了。 律师费好像可以申请补助吧,关键看你孩子什么居留,估计你也没有拿长居,孩子要是长居的话,你就可以在这边待着。
最恨打女人的男人,都是没本事的才知道动手。 下次再动手你就挠他的脸,对了,指甲留长点!

一定一定。孩子睡了,世界现在真安静。也许只要五年,我又是另一个我了。抱抱你。  发表于 2015-12-3 00:44
记住,这次是你人生的一个坎,过了,以后就一帆风顺了。 坚强!冷静!  发表于 2015-12-3 00:22
谢不辣  发表于 2015-12-3 00:11
妹妹,不能留指甲,之前自我保护的时候他自己眼镜各到鼻子了,还拍照说我家暴他呢。坏人要留意动机。我刚从国内过来没见过这么挫的老爷们。  发表于 2015-12-3 00:10
原来是这样的,我以为只有分居期间才是个人是个人的,否则都是一人一半呢。 学习了。  发表于 2015-12-2 16:24