萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: accef2016

[夫妻矛盾] 我想留住我老公

一个人的心跳
再快也不喧闹
在黑夜里 奔跑
安静的刚好
一个人的午觉
再久也没人闹
我已经 习惯了
孤独的美好
两个人的世界
不一定能舞蹈
在不知不觉 中
扰乱了步调
期待的越多
越会自寻烦恼
既然 曾 深爱过
就请你再一次
抱紧我 忘记我
我放开手
因为你已经 不想问 不想说 不想留
所以我懂得 你现在 最想要 是自由
就让你走
让你走
我没有说
不说 不代表 我没有 痛哭过 眷恋过
既然这一生 没缘分 能抓紧你的手
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
心里没有一个人了真的挺可怕。

今天中午出去快餐,我说我去找位置,他去拿吃的。我在离他只有3米的桌子边。他拿着东西站了好几分钟四处张望,我给他挥手他也没看到,眼睛从我身上扫过来扫过去,就是没认出来。 最后我不挥手了,就想看看他什么时候才能看到我。

最后他还是没看到我。

我走过去的时候特别想跟他说:别望了,你要找的人不在这里,在西安。

这段看得我特别难受,你不必反省自己,你很好,只是他不爱你了所以你的一切都变得不好了  发表于 2016-4-13 22:12
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前看到过一个也是想要挽回老公并成功挽回老公的案例,当时那女主是遇上小三上门来撕逼,才知道自己老公出轨了。 那个女主采取的对策首先是和老公分居但不提离婚,然后把自己打扮收拾的年轻又貌美,心里虽然很沉痛,但也要努力让自己开心(去旅游,去吃火锅,去做自己一直想做但未做的事情),与此同时女主经常主动的去关心老公的父母,但不告诉他们你们的问题。然后耐心的等待,时间会告诉那个出轨的人,原来他YY的幸福生活不过如此。半年后那男的是乖乖的回来了,而且对女主比以前更好,女主在这个过程中也学会了自我反省,婚姻生活原本就不是王子公主的童话,生活在各种事故和故事中进行着。

但如果姐姐下定决心要离婚的话,就快刀斩乱麻。你在法兰住的话,我们可以约着一起去吃火锅,我也是成都人:-)
另外补充一句,那个初中初恋其实和你老公也没有什么匹配的人生观价值观,他们两个共同经历的也就是少年时代的三年。他们没有成年后真正的共同经历。虽然现在他感受不到这些,但我相信就算他回去和那个女的生活了一阵子,等激情褪去,他到时天天想念的一定还是那个和他共同走过了7年的你。
xd719 发表于 2016-4-7 00:45
另外补充一句,那个初中初恋其实和你老公也没有什么匹配的人生观价值观,他们两个共同经历的也就是少年时代 ...

这个...我觉得男人更善于忘掉过去。回到以前老婆身边的几率不大。他之所以想和这个“初恋”在一起,是因为当初只是好感,并没有真正得到,所以对他来说仍然是“新”的。他就算有朝一日没有地方去,回到楼主这里,也是万不得已,而不是因为还有多爱楼主。反正,我觉得还是不建议吃回头草,困难是暂时的,优秀的,不会辜负楼主的男子肯定还是有的!
accef2016 发表于 2016-4-6 13:59
心里没有一个人了真的挺可怕。

今天中午出去快餐,我说我去找位置,他去拿吃的。我在离他只有3米的桌子 ...

都已经恍惚到这个地步了,还有什么值得挽留的呢。。。悲!
奴家 发表于 2016-2-16 23:21
你可以洗洗睡啦。今天你已经很拽了,女强人,17岁德国留学,32岁德国办公司,都是很强的。

其实你把自 ...

正解!

楼主放手吧

想给你发私信,竟然不会用,找不到哪里能发私信。  发表于 2016-4-14 19:09

楼主,放手吧,可以先分居,我记得分居两年可以去法院起诉离婚,单方面就能离婚成功的,就当给大家一个机会。分居期间让他和初恋一起去吧,如果他幸福,你如果还有这么些爱自己爱他都放手吧,没必要强留一个不爱你的人,如果他不幸福,到时候你再看看,这个男人是不是值得要,不想要还是离婚吧,想要就收留了,但是这件事得彻底放下,只要有一个人放不下,这个婚姻还得完。

反正,这个婚姻完蛋的可能性大于70%,强扭的瓜不甜,强留的人只会是仇。

我也嫁了西安人,我感觉我老公还是蛮倔的,骨子里有大男子主义的一面,虽然不重男轻女,但是他决定的事很难挽回,所以,强留真没啥意思。

PS:我也有面对面看不到人的现象,这倒不一定是爱不爱的问题,我挺爱我妈我女儿的,都有在眼前而看不到的时候,只是你心里芥蒂了,觉得这个男人不爱你了,所以对每一件不如你意的事都往不爱你的方向想了。