萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 羽扇纶巾

[其它] 工作三年年薪10万多欧,这是怎么做到的?

sherryssky 发表于 2016-4-28 07:15
既然你一直喋喋不休的谈你的收入,那也像你自己提倡的那样,讲讲你自己的底薪和提成各是多少?你第一年80 ...

我觉得你这种不懂装懂的真的很烦人啊。你哪来的那么多歪门邪道理论?我之前本来不想在这个问题上跟你们去浪费时间了,既然你有这么多问题,那我就专门开个贴来解决解决你的问题吧。你想看合同是吧。可以,我会截取合同里面的条款发到新帖里的。你看不要紧,看了以后不准再在工版发言。IG Metall 的企业你呆过吗?你说的那些东西好脱离现实。改头我给你讲讲IG Metall哈。我老婆不仅在IG Metall 的企业上班,而且还是Werk工会里的代表。她看了你的发言觉得你肯定不享受IG 待遇,更可能是外包吧。然后你想看我工作的企业是什么样的是吧,我新帖里也会介绍。你还居然想看我工资单,也可以。一个月的工资单给1000
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
michael_nrw 发表于 2016-5-4 20:52
我觉得你这种不懂装懂的真的很烦人啊。你哪来的那么多歪门邪道理论?我之前本来不想在这个问题上跟你们去 ...

你的工资单,就是给我1000,让我看我也没兴趣。真的,你们这种人我见过的多了,我是不是在IGMetal的公司上班,根本无需你们这种人知道。我提供信息给大家,同样你也受益,以增加以后吹嘘的资本。
牛人很多,成功的人也很多,但绝不是你们这种素质水平的。我可以说,暂时的成功不是成功,笑到最后的才是赢家。
你的工资单你自己珍藏起来吧,我不需知道,看看我周围的人,都是你的反证。你们也不用换着个车轮战,我奉陪到底。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sherryssky 发表于 2016-5-5 11:06
你的工资单,就是给我1000,让我看我也没兴趣。真的,你们这种人我见过的多了,我是不是在IGMetal的公司 ...

哈哈,那这样吧,你给我500欧,让我去看你的工资单吧,我有兴趣。
刀切馒头 发表于 2016-5-3 22:34
不是吧,我以前在Allen&Overy实习,进事务所第一年工作的人是6万5英镑啊...哪有十万那么高?! A&O也算是一 ...

德国Allen&Overy给新入行律师第一年的工资有105k(来源:w w w.staufenbiel.de/jura/gehalt/einstiegsgehaelter-bei-top-kanzleien.html)你举的英国的例子和德国没有可比性,英国Bachelor毕业就可以进律所了,但是进去的前几年都算是Training,而德国进律所不仅需要两次国家考试,还需要两年的Referendariat,自然同等级的律所给德国新入行的律师要工资高,因为一进门就基本上可以干所有的事了。
牛油果 发表于 2016-5-4 12:31
对,我认识的律师博士学历,在一线大律师事务所工作,刚毕业的时候是6万5,三年左右才跟事务所讨价还价涨 ...

德国一线律所的起薪又不是什么秘密,各律所都明码标价的,同一个律所给同等学历新人第一年的工资都是统一的。不信你自看Staufenbiel的统计:w w w.staufenbiel.de/jura/gehalt/einstiegsgehaelter-bei-top-kanzleien.html
给新人第一年底薪100k的律所有十几家,最高的Milbank达125k。
您朋友没挣到这么多只能说明工作的律所还不够Top,德国学法律不是博士就自动很牛,最重要的还是国家考试的成绩。

我相信你认识很多律师,我也知道德国律师大部分入行薪水并不高,但是你不能否认确实有十几家律所给出的起薪确实有100k。当然能进这样top律所的毕业生自然是一届中的佼佼者,我也相信你一个也都不认识。  发表于 2016-5-6 10:25
我认识的律师够多了,我很清楚德国律师的价钱和收入,你喜欢吹就继续吧!  发表于 2016-5-5 23:42
michael_nrw 发表于 2016-5-5 11:39
哈哈,那这样吧,你给我500欧,让我去看你的工资单吧,我有兴趣。

我们公司的收入标准,我不是早就说过了吗?你网上查查就知道了。
Forelle 发表于 2016-5-5 16:30
德国Allen&Overy给新入行律师第一年的工资有105k(来源:w w w.staufenbiel.de/jura/gehalt/einstiegsg ...

德国的行情还真不清楚,这我得去问问同行,我就说了我当时的情况,A&O第一年就能给你开100K+的,我还是第一次听说,孤陋寡闻了...不过话说回来,有些网上的数据不能全信,很多看过拉倒,别太当真..

Staufenbiel的数字还是很靠谱的,法律专业杂志Azur对律师入行薪水统计更为全面,也能证实A&O第一年的薪水是105k(w w.azur-online.de/geld/)  发表于 2016-5-6 15:58