萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: echomax

[汉堡] 地道的鲜族饭店在汉堡在eimsbuttel

ycxjulia 发表于 2016-8-9 21:25
你是托吧,托的那么起劲,不跟你吵!好吃不好吃就不允许别人评论啦????不想吃好,尽请去那个店就是了。 ...

你能不能别总鲜族鲜族的叫?!我可没叫你支那!还是说你希望我叫你支那?!

这点抱歉了,不是故意的,完全不知道你们有这个习惯  发表于 2016-8-13 10:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ycxjulia 发表于 2016-8-9 21:25
你是托吧,托的那么起劲,不跟你吵!好吃不好吃就不允许别人评论啦????不想吃好,尽请去那个店就是了。 ...

就你这种素质 你还是在家好好做饭吃吧!说饭店好就是包庇!你活着文革年代吗?

麻烦你先去这家饭店吃完了再来这告诉大家,这家饭店好!不然你就是骗子  发表于 2016-8-13 10:48
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ycxjulia 发表于 2016-8-9 21:35
我就不信这年头,人都不敢讲真话了!?好吃的请讲好吃,不好吃的我就说不好吃。每个人都有这个权利。

!!
ycxjulia 发表于 2016-8-9 21:35
我就不信这年头,人都不敢讲真话了!?好吃的请讲好吃,不好吃的我就说不好吃。每个人都有这个权利。

IGBT 发表于 2016-8-9 22:52
我出来说句公道话。本来我去过这家饭店一次,当时吃的是石锅拌饭,感觉不错。后来想约朋友再去,结果看到 ...

你有什么证据说我散布谣言?!!!谁爱吃就吃去呗。试一试就知道!!我一不是做饭店生意的,二根本不在汉堡住。当时只是路过汉堡,本来想去另一家韩国管子Han Mi吃的,以前吃过Hanmi 非常可口。结果因为人家休假关门了,就看了网上这个楼主说怎么怎么找到了一个好吃的馆子,就去吃了。其实根本这个楼主就是假扮路人说餐馆怎么怎么好吃!!!你如果真有个公道的心的话,就不会视而不见这样的欺骗! 这年头大家都不容易,我不是不理解,但不表示大家就应该纵容这样的行为,诱导顾客去他家吃饭!要不是他家服务真心不好,菜品也不甚满意,我吃遍全德国中餐馆的人根本不会来这里计较。大家挣钱都不容易,凭什么顾客消费了还不能自由的发表心声! 我觉的真要想做好餐馆,不是凭借在网上用马甲来掩饰错误,而应该更重视客户的反馈,化干戈为玉帛。
公道自在人心,从今日起我将不再回复信息,不想白费了时间和精力,反而让这个贴置顶了,那真是上了又一次的当!