萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心的伤痕

[夫妻矛盾] 一次不忠百次不用

公司才不会官这些事情呢 以前实习的时候 我们部门有个人离婚了 跑西班牙分部跟小三爽去了 前妻有次打电话到以前的工作手机上问他她前夫还活着吗 好久没收到赡养费了 也就是大家八卦八卦 要有执行力还是要上法院
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这他妈也是男人干的事?

楼主,学什么专业的? 英语怎么样? 公司正在招中国人,可以帮你推荐一下。

bwl但是我现在懒散的状态需要调整,目前半职很多财务和程序都力不从心。 我打算报个远程课程重新激活一下  发表于 2016-7-13 07:00
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去看了眼楼主以前的帖子,不想说啥了,给其他人个警钟吧。冰冻三尺非一日之寒。楼主还是赶紧醒过来吧。该报警报警,该干嘛干嘛,保护好自己
其实可以在todolist加条写个警示小文什么的
我觉得原生态家庭妈妈爸爸都是内敛的爱,我也是不善于表达爱,朴实的去生活
有孩子以后琐事更多,沟通的少,我觉得自己简单粗暴了
很多事情是自以为,自己承担了所有家务孩子,忙的跟奴隶一样,希望他把精力放在事业上打拼
忽略他的感受,中国高考式思维,把他伺候的跟皇帝一样
好了,抱怨完了,生活还的继续,一堆armtlich 要去申请。

怎么编辑删除重复的内容
心的伤痕 发表于 2016-7-13 07:58
我觉得原生态家庭妈妈爸爸都是内敛的爱,我也是不善于表达爱, ...

其实挺佩服楼主的.
我就做不到,让他一心拼事业,我在家忙得跟个奴隶似的.
只能说我承担一部分,或者稍微多点,但是全让我一个人弄,我肯定受不了.娃也不是我一个人的啊.
如果我承担了全部家务,那他根本就体会不到我有多辛苦

我家妈妈爸爸是这样的模式,我自己也不自知的模仿了  发表于 2016-7-13 08:15
心的伤痕 发表于 2016-7-13 07:58
我觉得原生态家庭妈妈爸爸都是内敛的爱,我也是不善于表达爱, ...

其实这种事情不能全怪楼主,觉得是她太没有忧患意识了,太优柔寡断了。有时候,有个孩子,又有半职工作,家务之类,真得很心力交瘁,尤其留学生家里人不在身边, 经济又没有好到能请阿姨的地步,搭把手的人都没有。

老公要考注快,你作为妻子的也不能说你不可以,只能在家帮我家务和带孩子,谁都希望自己的老公事业能越做越好的。

10年了,感情都被琐碎磨光了,感觉不在了,又有外力推动,很容易出事。只不过这男的做太绝情。这种概率,每对夫妻都有可能发生,只是遇上和没遇上的区别。还有就是遇上了,对方的责任感的问题。

我身边有不少,很有忧患意识的女主,各方面一直在不断提升的,全职工作很好,也都有老公外面有事情的新闻,有的知道,有的是真不知道,有的装作不知道,日子继续过。当然她们的老公还没这么绝情。家家都有本难念的经。外人只能看看表面。

只能说缘分已尽,争取该争取的利益,给自己和孩子伤害尽量减低到最小。
haotianqi 发表于 2016-7-12 23:06
Lz我看了你以前无数的抱怨劳工的帖子。当时就想有这样的老公怎么还敢要孩子? 你今天的结果可以说完全在意 ...

没孩子也会有这种问题的。到时候和小三搞出个孩子来,搂主更后悔自己当初怎么没生孩子。

而且她应该有36岁了,孩子才两三岁,生孩子的时候年纪也大了,不生以后怀孕的几率更小。就算换了个人,也不能保证就会不发生这事。
utata 发表于 2016-7-13 08:23
没孩子也会有这种问题的。到时候和小三搞出个孩子来,搂主更后悔自己当初怎么没生孩子。

而且她应该有 ...

这个看她以前的那些帖子,当初结婚草率了,估计夫妻间交流不够。看她早期的帖子好多都是有点小女孩的甜蜜。遇上好男人什么都不是问题,遇上这样的,什么问题都来了。她老公把钱拿走也挺无语,德国人跑得了嘛。该不会是本来也没多少,拿去跟新人出去玩吧?反正婚姻本来就是场赌博。不到最后永远都无法说是否遇对人,自己给自己留点后路没坏处。
心的伤痕 发表于 2016-7-12 18:18
题不对文,头脑混乱,不吐不快,一天都是在浑浑噩噩中度过的,不饿不困的修仙状态。
1发帖是一种泄愤,会 ...

MM,其实在很久以前论坛上就有不少朋友提醒你,这个男的嫁不得。因为特别喜欢你的头像,那只可爱的小青蛙,所以对你的ID一直有印象,也忍不住翻了翻你以前的帖子,看到的。

其实还没有结婚的时候,你就发了第一篇帖子,觉得心累,觉得在一起的几年时间里,你付出的更多,而他似乎好像永远更爱自己一点。大家都劝你来着。可是你终究还是不能放弃,也许你不知道一个人对你好可以是什么样子的,所以才奋不顾身坚持跟他走下去。可是,一个本就不那么爱你的男人,不会在婚后更爱你,更不会和你共患难后共富贵。因为他根本就不那么爱你。

如果你是想发泄,想听不同声音才发这个贴的话,我也只能很遗憾的说,可惜十年前你没有好好想想大家给你留的言:MM有时要懂得爱自己...........不要让泪水委屈通通流给自己!!!

希望你坚强,能够为自己和孩子争取到最大的权益。以后你还要寻找自己的幸福的,千万看清楚想明白,要多爱自己一点点。