萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

司藤 发表于 2016-9-11 22:34
那妹妹你是哪个星座啊?我是狮子座的,总觉得跟天蝎gg的世界有段距离的说,真心塞

金牛的啊。其实跟星座没关系的,真的。如果觉得跟他世界有差距,就是不合适。说明你们在一起你不舒服,那没必要勉强。女孩子年轻的时候谁没个幻想啊,什么霸道总裁什么事业有成的男人。但是最后真的想过得幸福,还是要找一个适合你的。适合你的不等于就是条件差的。我老公比我以前交往的男人在各方面条件都甩他们一条街,但是那些男朋友可没一个像这样对我好的。也不是说什么他痴情,说白了是我们俩彼此合适,在一起很开心,都知道离开彼此再也找不到这么合适的人,那自然就会彼此珍惜,那样就越过越好。你说了自己年纪不小了,那就别想那么多,该干什么干什么,多去约会,多接触点男生,别一棵树上吊死。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
司藤 发表于 2016-9-11 18:26
那个草莓妹妹,要不开一个专门分析十二星座男的楼得了不过我现在很想知道天蝎男喜欢一个人啥样? ...

天蝎爱憎分明得很,爱就是爱,不爱就是不爱,恨就是恨,没有模棱两可的情况。
天蝎情深似海的浓浓爱意,连木头人都能感觉得到,所以感觉不到天蝎的爱,最好别在一起,说明他不是那么爱对方
万一某天真命天女出现,备胎就杯具了。天蝎绝起情来听说很可怖  所以倒追天蝎也是非常不明智的!
要说什么样的人能让天蝎爱,还真不好说,也没特定类型,也不需要怎么优秀,大概只要身上某个点正好打动了他就行了,这个就因人而异了,简单来说就是来电,所以很多人会觉得天蝎眼瞎,我妈就说,我GG一定是前世欠我的
天蝎的深沉冰冷,拒人于千里只是对外人,对自己人一下子就成话痨了,还很喜欢八卦,情感上也粘人,事无巨细,各种报备,
有时我都嫌他烦,大小事情,大到公司决策小到马桶盖买什么颜色都要找我商量,一下子有种霸道总裁变幼稚园小朋友的感觉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
司藤 发表于 2016-9-11 15:01
借帖子问问天蝎男呢?感觉天蝎男对待感情很沉得住气啊。

不是,天蝎不发情则以,一发情,山崩地裂
司藤 发表于 2016-9-11 18:26
那个草莓妹妹,要不开一个专门分析十二星座男的楼得了不过我现在很想知道天蝎男喜欢一个人啥样? ...

我对天蝎男没好感的。。。。
大写的烦
水相三男我都处不来的
你让我8,我能给你8一堆天蝎男的毛病倒是可以有
司藤 发表于 2016-9-11 19:51
他,他,他,他暂时还没约过,倒是经常问我什么时候回上海一定要告诉他。这算是啥意思?

男人通常讲话没那么多意思。。。
女人喜欢脑补,然后自己把自己载坑里了
喜欢你就会有行动
没行动当他放屁,他问你什么时候回上海,你和他说最近上海天转凉注意加衣
本质都是一样的,随便扯扯,反正我有时候关心别人都是无意识的瞎扯淡,随口说的
男人撩我,我有兴趣的就会撩回去,但是绝不会动心,没有行动,我都当对方是个屁
limit 发表于 2016-9-11 23:59
天蝎爱憎分明得很,爱就是爱,不爱就是不爱,恨就是恨,没有模棱两可的情况。
天蝎情深似海的浓浓爱意, ...

没啥恐怖的
不就像我这样,我冥王重,所以有很鲜明的天蝎特质
固定宫就是不撞南墙不回头,但是一旦认定了,就再也不回头
不作不死
固定宫在喜欢的时候会很认真,但是一旦不喜欢了,直接把对方当路人
这要是双鱼,看到对方不好,可能还会心软,想着能帮就帮,帮到后面就又变得不清不楚了
天蝎是鸟也不会鸟你,拉倒吧,你吊死在他家门口也不会来理你
我只是说星座特质,不是指日座推演出来的性格。。。一个落座定生死是很坑爹的,就比如我日座是双鱼,但是把我当做纯种双鱼处理,会死得很惨,因为对错号了,我算是天蝎加水瓶还差不多
limit 发表于 2016-9-12 00:59
天蝎情深似海的浓浓爱意, ...

霸道总裁变幼稚园小正太
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-12 05:48
我对天蝎男没好感的。。。。
大写的烦
水相三男我都处不来的

水相我也处不来,就认识的,双鱼男粘人情绪化,弱爆。巨蟹,不决断,似有似无,后来跟了水瓶,那个巨蟹男说拿他当备胎,其实根本就是认识他更早,他不给人准信儿而已。天蝎一个同学,曾经在这写过,根本跟他没事儿,跑了我家门口堵我LG,算是领教了,都不合适
messe123 发表于 2016-9-12 09:57
水相我也处不来,就认识的,双鱼男粘人情绪化,弱爆。巨蟹,不决断,似有似无,后来跟了水瓶,那个巨蟹男 ...

风水很合不来的
水向感情里需要安全感,风向给不了
风向感情里需要自由感,水向给不了
单纯星座论,合得来的都是同一个相的
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-12 11:13
风水很合不来的
水向感情里需要安全感,风向给不了
风向感情里需要自由感,水向给不了

我是狮子,跟水相不是更合不来啦。