萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 摩羯男喜欢你和爱上你的表现

草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-14 18:14
比较盘不和谐,各种负相位很难长久的,就像两个人的收发信号不在一个频道。。。能够走出一片天地的,这简 ...

其中一个EX,我们属于加分项很多,减分项也很多,一加一减,分数很低,当时精神内耗很严重。。。
现在这个加分项还没有EX多,但好在没有减分项,所以我们不经常在一起,在一起就很舒服和谐
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-14 18:11
我也就和ex在一起后不知道哪里脑抽,开始玩星盘了,手头的盘子就他的最准。。。剩下的时辰八字都没法精确 ...

话说俺跟现任刚认识时,早已深陷八字大坑,当时他很担心自己的项目,俺就说,俺经常在萍聚扮大仙搞迷信活动,要不帮他算一把,就这样把人家 八字骗来了。。。一看,卧槽,俺跟这家伙会有一腿,结果果然闪电搞上了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-14 11:57
以前也玩八字的~后来发现星盘各种好玩,哈哈哈哈

是星盘好玩,而且全世界的人一起玩,独乐乐不如众乐乐
limit 发表于 2016-12-14 21:32

哈哈哈哈,我刚又发现了一个好玩的~我之前不是说我ex恨死我了么~而且他马盘莉莉丝各种相位,我去看了下马盘三限,果然有一个日月合刑冥,哈哈哈哈哈这个是从里恨到外,极度残念了~~~而且马盘月冥刑的触发一般是由于被背叛伤害后引起的极端情绪~~~想想我干的事,好像还正是蛮伤人的,哈哈哈哈哈

然后我再去看了下他的凯龙星,哈哈哈哈,凯龙和月亮负相,宝宝受到了一万点伤害,觉得对方无情没心没肺,哈哈哈哈,这个特么神准啊~~~
我莉莉丝一点相位都没,凯龙一点负相位都没~尽管他恨我恨得咬牙切齿的感觉,然而我对他一点怨念也没有~不过当初感受不良的可是我~这就是三十年河东三十年河西~是你的逃不过

我又看了我自己的。。也特么神准啊~我是宝宝受到一万点伤害因为因为不被关注,表现出疯疯癫癫以至于完全夸张的豁出去的行为
我马三发现了一个水莉,以及月海刑。。。文明点说,理智的想起一个人,粗鲁点说傻叉醒醒怎么又想起这个人。。。这两天一直在看盘可不就是天天想起
不过他的马三真的太有意思了,日月水瓶刑冥,翻译成人话就是特么地恨死你从里到外不想理你,我想静静,但是日月六合莉莉丝,金刑莉莉丝,金冥拱,哈哈哈哈,还是金金鱼拱冥蝎,笑死我了。我以为他真好了,马盘照妖镜一看立马现原型,3个个人行星都被外行星刑克了,日月水瓶本来也是有装逼特质,而且他本命也是这样~~~太6了。。。

~T_T~我又去看了渣天蝎的马三。。。他特么出了金冥合蝎这种深爱相位。。。什么鬼扯淡,他要是有爱地球倒着转
不过莉莉丝凯龙都没的,没有爱也就没有伤害~真不懂他这个金冥合蝎怎么生出来的。。。
我看了我的。。。日刑冥,哈哈哈哈,赤果果的讨厌啊,莉莉丝凯龙也基本空相,金冲天王,一见钟情的相位,这个才正常嘛,本来第一眼看到有好感,然后变讨厌~他的金冥合蝎太诡异了。。 要么是他本命盘金冥到带来的影响
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-15 08:31
~T_T~我又去看了渣天蝎的马三。。。他特么出了金冥合蝎这种深爱相位。。。什么鬼扯淡,他要是有爱地球倒 ...

你们好虐呀,看得俺头都晕了
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-15 05:42
哈哈哈哈,我刚又发现了一个好玩的~我之前不是说我ex恨死我了么~而且他马盘莉莉丝各种相位,我去看了下马 ...

你这个EX貌似内伤严重呀
显意识,我恨,我恨,我恨恨恨
潜意识,好有吸引力呀,放不下呀,好爱呀
听说他还是个橙子,我了个去,这又爱又恨,左右摇摆个不停,不知道精分了没
limit 发表于 2016-12-17 19:06
你这个EX貌似内伤严重呀
显意识,我恨,我恨,我恨恨恨
潜意识,好有吸引力呀,放不下呀,好爱呀

嗯~反正他蛮生气的,都那么久了还在恨,签名档挂着骂我的话挂了N久,都服了他了,不过月亮走的快,到20号就没日月合刑冥了
他本命是日月刑。。。这次能那么坚定地日月合刑冥,得谢谢我终于让他内外统一了
但是金鱼拱冥要到明年三月才没,这个么不会虐,顶多放不下
至于莉莉丝,他摆脱不了的。。。,他马盘原盘就有月莉相位,比较盘也是金莉里的莉莉丝方。。。所以马盘莉莉丝真的最好不要和人有相位,他本命是天王很重的人,遇到莉莉丝一样放不下,他现在三限的和原盘的莉莉丝都在天蝎。。。恨吧恨吧,盘长这样,爱莫能助
不过马盘也有反射一说,基本就是你做了什么对方才会那样
他之前马三对我日瓶冷的要死,所以造成了我日凯冲觉得不被重视受到了伤害。。。我原马盘对他又是蝎重冥重所以就报复回去,然后么他就更冷,马三长出了群水瓶,最后我直接一刀切,拜拜,他马三就出现了日月刑冥莉莉丝凯龙大暴走的场景囧