萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tirkew

[幼儿园教育] 四岁的儿子被群殴了,比较棘手,谁有经验处理?

duobanjiang 发表于 2017-1-14 07:14
何为差的区 土人区在你眼里就算差的区 那就不知道你在纯德区算不算纯德家庭茶余饭后的谈资 人家会不会也 ...

我就住在纯德语区,我就是人家茶余饭后的谈资“那个中国女人”,这又怎么了?被别人谈论就是被歧视吗?谁人背后不说人?谁人又不被人说?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三个打一个怎么会出现这种情况?那三个孩子的家长都在场吗?为什么楼主不去跟那几个家长交涉?出现这种情况楼主下次要陪着孩子全程!这种势头一定要从头抵制住!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tirkew 发表于 2017-1-13 16:56
谢谢。

当时三个孩子异口同声,围观的孩子没有一个反驳。我一个孤证,很难让老师相信我没有偏向。

你管老师信不信干什么,事实就是事实,不管谁信谁不信,你要做的事情就是陈述事实!
duobanjiang 发表于 2017-1-13 17:53
那我问你这个版里怎么都被纯种的德国孩子们mobbing的怨妇贴 就没有抱怨外裔的
这是怎么回事
身为外裔  ...

在柏林土区都是纯德国孩子被mobbing。
爱的脚步 发表于 2017-1-16 09:41
我就住在纯德语区,我就是人家茶余饭后的谈资“那个中国女人”,这又怎么了?被别人谈论就是被歧视吗?谁 ...

那你是不是认为 你被人家议论成你的到来 令你那里蓬荜生辉了 和你在人家那里就是一粒坏了一锅粥的老鼠屎 对你来说都是一个意思呢

听不懂中文的修辞手法的话 是不是应该进修一下中文  发表于 2017-1-16 17:14
你错了 我既非外嫁也非外娶 我只是内娶 不喜欢找外人 太麻烦  发表于 2017-1-16 16:47
反驳你的就一定是外嫁?你的确极端。呵呵,不管你是不是外嫁,祝你也幸福!  发表于 2017-1-16 16:30
你们这些外嫁女是不敢把脑袋从沙子里拔出来看看世界的真相的 呵呵呵  发表于 2017-1-16 16:14
看来在你眼中不是蓬荜生辉就是老鼠屎,极端的人才会有这么极端的思维。  发表于 2017-1-16 16:05
LZ我觉得你处理得很冷静,但是不应该要孩子道歉。按你的描述我觉得你家孩子的性格特别好,这种情况就应该还手,自己处于弱势也应该还手,让他们知道我不是好欺负的。 被欺负也不哭,过了就过了也不再惦记,我觉得男孩子就应该这样的,真的特别好。 如果是我我会直接把事实告诉老师,然后说我觉得我孩子不需要道歉,他们才需要态度认真地道歉,而不是现在这样。老师怎么看我我才不管,我要让孩子知道我站在他一边,他没有做错。面对欺负态度比力量更重要。等孩子大了,要有自己的好朋友圈子,这样在学校就不容易受人欺负了。这点也很重要。

inn
再补充一点,我老公初中时候是男校的,打假啥都不可避免。他个子长得小,但他在受到欺负时强力反抗了一次,虽然受伤了,但是之后人家再也不敢欺负他了。 弱小没关系,你要摆出你的态度。他就是这样教育儿子的。  发表于 2017-1-16 12:52
爱的脚步 发表于 2017-1-16 09:53
在柏林土区都是纯德国孩子被mobbing。

谢谢你帮我反证了 我的话 作为少数派要有少数派的觉悟 那纯德孩子的家长作为土人区的少数派 却缺少身为少数派的觉悟 活该被虐了
duobanjiang 发表于 2017-1-16 11:45
那你是不是认为 你被人家议论成你的到来 令你那里蓬荜生辉了 和你在人家那里就是一粒坏了一锅粥的老鼠屎  ...

是蓬荜生辉还是老鼠屎取决的不是国籍,而是家教。
爱的脚步 发表于 2017-1-16 14:35

噗 就冲你为了所谓融入牺牲你孩子学中文的机会这种民族自卑感就知道你怎么回事了
你如果认为德国人是不是讨厌你只是取决于你是不是讨人厌的话
那就说明你连德国的客观实际都不敢面对鸵鸟之所以把脑袋扎进沙子里 主要是因为自己怂 对改变现状无能为力也不敢为之的怂
自己的种族和周围环境对自己种族的种族仇视是这种怂人不能改变的
既然不能改变就不如否定这个东西的存在 睁眼说瞎话才觉得心安
欢迎对号入座

呵呵  发表于 2017-1-16 16:37
爱的脚步 发表于 2017-1-16 14:35

那你岂不是在暗示楼主的小孩被群殴就意味着楼主的家教不好呗 呵呵呵

呵呵  发表于 2017-1-16 16:37