萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 这里有来德国10年以上还不会开车的吗?

关闭 [复制链接]
limit 发表于 2017-2-10 12:03
是啊
我跟同事撞树那次,就是在神聊。。。
后来学乖了,别人开车,俺再不和别人说话了,顶多听听音乐

其实只能说明你同事开车水平不高。。。不是开了很多年就是好司机的。开车得眼观八路耳听四方。我自己走路都喜欢想事情跑神,所以我不喜欢开车,因为要注意力集中,觉得很浪费时间。如果坐火车可以看书。。不过那个速度是真的。30公里每小时车速正面撞墙,如果不系安全带死亡率几乎是百分之百。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 18:37
QCheng1 发表于 2017-2-10 17:14
我觉得你好玩啊,学个车都要多了不得的德语,看你不懂哈,
所以纠正你一下。不知道是谁装,难为你匿名装 ...

大妈,你别缩啊,你说呢?对人不要双标啊,自己甩出50万的房子来傲视别人,那又为毛觉得不学车反而是特立独行的个人生活方式呢?而不是蠢笨穷呢?大妈你又如何知道我住不了现在值50万的房?又如何知道我就一定喜欢住你们看得上的房?我们悠着点,第一代移民一个生命完整周期都没经历过,又如何以自己的主观想法作为德国社会标准?大妈你好歹有文化也自命有见识,怎么看你还是那么俗呢?
匿名者 发表于 2017-2-10 17:37
大妈,你别缩啊,你说呢?对人不要双标啊,自己甩出50万的房子来傲视别人,那又为毛觉得不学车反而是特立 ...

不是你自己说中国人不可能如何如何的?
我才说周围中国人买房都是50万往上的。
你啥都有还对我说的话惊讶什么,你应该赞同我说的话呀。
另外你不缩你匿啥名啊?我什么时候说过不学车是特立独行,你找出原话来,
你找得出吗。我自己都很早就学车了好吧。
懒得离你这种你匿了名胡搅蛮缠的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 19:22
QCheng1 发表于 2017-2-10 18:09
你啥都有还对我说的话惊 ...

大妈你怎么有点像那个和尚啊?说不过理了就拿出中国人来给自己挡箭了?我那句话说中国人不能如何?我说的是你平时总爱吹牛你德国邻居朋友家里生活如何,来烘托你这个中国人的地位,我不过说个事实就是你没有德国人圈子,因为德国人不会和外人说自己的生活情况,你平时吹的那些,估计就是你们一群刚住有房有车没几年的中国人,意淫人家德国人的想法,所以我希望你以后少吹牛逼,你不了解的事当成标准答案,还摆出一副理性样子发言,容易误导。

如果YY别人的生活能让你心理舒服点,我就当做善事了。  发表于 2017-2-10 21:50
才看到这一段。你是年轻啊,我有房开车的时候你还没生出来。至于圈子,随便你YY拉。  发表于 2017-2-10 21:28
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 19:36
QCheng1 发表于 2017-2-10 18:09
你啥都有还对我说的话惊 ...

大妈你也不用总是中国人德国人,谁有房,谁有车,那是你们没拥有过,才稀罕。我们现在年纪的人,从小家里环境都好,有房有车都不是什么追求目标,我们没你们那么看重的,真的,别总叨叨,和你同龄的华人在德国也基本都有房,还不止一个也好多,别人都低调,也就你们这种熬到快老了快退休了,终于住进自己房子了,才当成一大成就,我知道有的人有国内德国有好几套都不谈,且自己还住一个小公寓的,你真别觉得别人是羡慕嫉妒恨,自我感觉好的不行,成天说什么就是我住50万的房就代表生活质量,无厘头。

家里有钱去英国美国啊,来德国混啥呀  发表于 2017-2-10 22:36
我什么时候说过50万的房就是生活质量。你怎么知道我国内没房德国没有投资房。  发表于 2017-2-10 21:40
匿名者 发表于 2017-2-10 18:36
大妈你也不用总是中国人德国人,谁有房,谁有车,那是你们没拥有过,才稀罕。我们现在年纪的人,从小家里 ...

说不定我还比 你年轻呢,50万的房当然不稀奇,在上海买不到一个像样的房。
在德国也买不到什么好房,
头像被屏蔽

TA的专栏

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 19:58
QCheng1 发表于 2017-2-10 18:48
说不定我还比 你年轻呢,50万的房当然不稀奇,在上海买不到一个像样的房。
在德国也买不到什么好房,

大妈,你思路混乱了?老了就是老了,别意淫着自己还年轻呢

你90后啊?  发表于 2017-2-10 22:00
匿名
匿名  发表于 2017-2-10 19:59
duoban 发表于 2017-2-10 18:54
噗 连我们的和尚妹妹也被你搬出来啦 哈哈

嘿嘿,我看她最近挺安静的,怪想念的:)把他招过来耍耍:)
头像被屏蔽

TA的专栏