萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 这里有来德国10年以上还不会开车的吗?

关闭 [复制链接]
doudanjiang 发表于 2017-2-11 21:02
你真的是阿粉吗 我怎么没这个印象呢 按说阿粉怼我的多了去了 可常怼我的那几个 我都有印象啊

不要说粉不粉的,那都是小孩子玩的东西。
我都说过,
我现在还是支持Afd,我反对现在的难民政策对德国的整体无辜工作交税民众的伤害,afd在做这个事情,我当然支持了!我想在德国的中国人没有几个不反对现行的难民政策的吧?
你也去看看afd的党章吧,你合法在德国工作的,又不是难民,不要被德国的官方媒体洗了脑!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:13
梅川酷子 发表于 2017-2-11 21:06
你用匿名追打水精一天一夜,从打法上来说,你很卑鄙。

自古以来,匿名放暗箭的,都是父母死的早从小心 ...

你一个约炮泡良男,你少在这里装,还一盆屎扣版主头上,你是不是欠人喷?
匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:18
匿名者 发表于 2017-2-11 21:13
你一个约炮泡良男,你少在这里装,还一盆屎扣版主头上,你是不是欠人喷?

他不是欠人喷 ,他是最近鸡巴欠人看跑出来卖乖挡刀了,嘿
匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:21
doudanjiang 发表于 2017-2-11 20:55
噗 能把你打出去吗 看个热闹你还匿名 好想掀开你的盖头来 看看你是谁啊呵呵

目测是一波大神驾到的节奏,好好玩嗷。论坛好就没这样欢乐了,真的好好玩嗷,你们继续对喷,真的好快乐
doudanjiang 发表于 2017-2-11 21:09
噗 不在这里和你谈政治 你把你在新闻版或者难民版发过言的链接给我几个看看 我真的不信你以前支持过阿凡 ...

难民潮刚开始我发过言,我自己都找不到了,后来难民政策影响大家都体会到了,木已成舟,回天乏术,我也就懒得发言了,几个月来没发过言,今天偶尔翻下,匿名把人家几岁的孩子都骂上了,才说了话,就被疯狗盯着咬了!
不过这一说,我基本能判断是哪个无耻疯狗了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:32
紫影兰梦 发表于 2017-2-11 21:23
难民潮刚开始我发过言,我自己都找不到了,后来难民政策影响大家都体会到了,木已成舟,回天乏术,我也就 ...

你个二中货,自己一边骂人疯狗,一边还指责别人骂人,你和水大妈一副德性,怪不得可以在AFD共同联盟中找到共同语言,狗都是不会照镜子的吧?水大妈自己说她家狗了去投胎谁家当儿子了,同理他儿子也可能是谁家狗死了投胎的,有问题?你听了就不舒服,她说她狗投胎给人当儿子就没事?你不介意死狗当你孩子,别人介意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:34
梅川酷子 发表于 2017-2-11 21:29
不要喷我。我只是路过,扶一把遇难少妇。日行一善,自己修福。

反观你,恶言相向,遮头蒙面,一副打劫 ...

我不泡良,不需要怜香惜玉,少披着圣人外套做苟且之事,保持沉默就是修福,你给我记住这句忠告
匿名者 发表于 2017-2-11 21:32
你个二中货,自己一边骂人疯狗,一边还指责别人骂人,你和水大妈一副德性,怪不得可以在AFD共同联盟中找 ...

说话前先往前翻翻,谁先骂人的?

就因为水精说这个你就追着把人家几岁的儿子都骂了吗?还匿名,你有种别匿名现真身呀?

人家好多把狗当孩子的,我不养宠物,也没有这个感觉,但是人家这种无害呀?人家在宠物版发个笑话你认为不妥,那你这样匿名把人家几岁孩子都骂到,你这种才是真正的恶心无耻!
不过你也说了,因为我们是afd粉的缘故,看来你这种不就是找个理由打击报复政见不同,匿名暗箭伤人,无底线无耻至极!

我从不先骂人,但是咬着骂我的话,呵呵,我有时间有心情的话,打狗棍绝对侍候着你!

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:48
紫影兰梦 发表于 2017-2-11 21:43
说话前先往前翻翻,谁先骂人的?

就因为水精说这个你就追着把人家几岁的儿子都骂了吗?还匿名,你有种 ...

畜生投胎的东西,日你的鞋子去,破鞋还不能满足你吗?需要棍子啊,你口味好重
匿名者 发表于 2017-2-11 21:48
畜生投胎的东西,日你的鞋子去,破鞋还不能满足你吗?需要棍子啊,你口味好重

你在家自用的工具好多呀!
还有吗,都说出来让在这里的吃瓜观众长长见识,认识一下你,多吃点瓜,开开心!