萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

转贴 话题性十足的贴

匿名者 发表于 2017-2-26 01:12
不稀奇,中外还有抛弃孩子的父母呢,离婚后丧偶后抛弃的更多。人都是自私的,特别是男的,许多男的认为孩 ...

我见过的男人是反过来的,孩子是自己的,女人可以随时更新。

我的一个朋友的亡夫更甚,据我朋友说,那个男人一直到死,都坚持认为,他和前妻生了这么可爱的孩子,前妻的任务就完成了,以后再找女人的话,他会是很多女人渴望的对象,因为下一个女人不用给他生孩子,已经有个现成的漂亮可爱的孩子,买一送一,多合算啊!

我这个朋友跟这男人是各自离异多年后再婚,她其实想要自己的孩子的。但是男人身体不好,孩子一直没要到,男人后来病故。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:02
bully 发表于 2017-2-26 10:32

我的一个朋友的亡夫更甚,据我朋友说,那 ...

男人抢孩子往往也不是想让他自己照顾,还有因为和前妻抢孩子把孩子都杀了的呢。反正孩子对男人来说不过就是射一把扔点钱的成本,毕竟不是从他自己肚子里生出来的,沉没成本的代价比起生出孩子又得一把屎一把尿照顾的女人来说小了太多,成本投入小, 沉没成本就容易。
大余公安微信截图

警情通报

2017年2月25日0时54分,我局接报在新城镇发生一起命案,立即组织警力和120救援人员赶赴现场。

初步调查,我县新城镇人周某(男,39岁)与前妻刘某离婚后,因争夺子女抚养权等引发矛盾。事发当晚双方电话争执后,25日凌晨0时许,周某丧失理性,先后将四个未成年子女杀害。

目前,犯罪嫌疑人周某被警方控制,案件调查和善后工作正在进行。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:57
bully 发表于 2017-2-26 10:32

我的一个朋友的亡夫更甚,据我朋友说,那 ...

很多女人不愿意做后母,这个男的觉得自己行情那么好,最后找到新老婆了吗
我那朋友跟他来往几年后结婚,再过没几年男的死了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.