萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

原帖由 dkny_de 于 2005-7-29 19:18 发表

哈哈,跟我想说的一样。

30欧,两人说来说去的,;):lol:

还让我明白了一个道理。:P

你才明白一个啊,我明白了好多道理哦,做人的,做事的,这个帖子挺有教育意义的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 财神妹妹 于 2005-7-29 19:16 发表
30欧让我看清的不是一个人,是两个。

呵呵MM,希望你真的能看的清才好啊:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
忙忙活活一下午,回来看看事情解决的怎么样了~~~
LZMM,你也不要太气了,就当自己少赚了30欧吧,也不是很大的事。
我看了全部的帖子,还是觉得LZ有理。这个邮费不该她拿
萍儿MM中途说不做,即使不收整理费也不对啊。一定要把合作说成帮忙,其实是什么样的关系并不重要啊,要不就是因为朋友介绍的缘故不好意思多收整理费,就当帮忙也无妨(不过我个人觉得这些小东西收1欧的整理费也还正常吧),要不就是觉得能赚一点也好。既然开始一直在做,后来的这批也接了,还整理好了,就差没分发出去了,现在因为自己要考试就不想搞了,转手给别的MM,这个邮费是萍儿MM造成的,如果自己分发了,不就没事了吗。况且这里的买家MM都很讲理的,只要你说没时间,要考试,可能会耽误邮寄的时间,我相信大家都能理解。真的没必要这个时候转寄一次。如果开始自己不打算出这个邮费的话,就更应该慎重了。起码要考虑LZMM是否能接受这个邮费啊。可以在POST先称重量,问好价格,然后再和LZMM商量,如果楼主同意付了再寄,如果楼主不同意,萍儿MM就应该自己想好,自己付邮费呢,还是继续分发完。本来剩下的事情也没多少了,现在却要搞成这样,真的不值得的说。
这件事上我支持楼主,希望萍儿别生气,心平气和的站在楼主的立场来想一下。
哎,一口气说了一堆,真是$饶命$$饶命$
好了,最后我想说的是,我还会在这里继续做下去的,我的合作伙伴是床上的猫,由她来负责整理即收发货一切事项,这批不会向上批这么慢了,我也在这里保证东西的质量,如果有人不满意,我们可以无条件退换的。。:)$支持$
原帖由 蝴蝶兰 于 2005-7-29 19:32 发表
LZMM,你也不要太气了,就当自己少赚了30欧吧,也不是很大的事。
我看了全部的帖子,还是觉得LZ有理。这个邮费不该她拿
萍儿MM中途说不做,即使不收整理费也不对啊。一定要把合作说成帮忙,其实是什么样的关系并 ...

谢谢MM,真的很感谢,看来现在这里还是讲理的MM多啊$支持$$辛苦$
原帖由 财神妹妹 于 2005-7-29 19:25 发表

你才明白一个啊,我明白了好多道理哦,做人的,做事的,这个帖子挺有教育意义的。

呵呵,这个帖子是个生动的教学例子:P:P:P:P
原帖由 财神妹妹 于 2005-7-29 19:16 发表
30欧让我看清的不是一个人,是两个。

$瞧瞧$$走了$
以下是我个人观点!萍儿因为一些个人原因,半路决定不做了,虽然有不对的地方,但如果萍儿连整理费都不要了,那也算了一种补偿!不知道萍儿做这次的整理费有多少,如果超过30欧的话,我想Melodie 可以这样做,用萍儿的整理费 - 30。5欧的邮费,剩下的就给床上猫猫mm。毕竟萍儿之前也付出了劳动,而Melodie 就把30。5欧这些邮费当作给萍儿之前的整理费就好了!
大家都想开一点了!不过个人认为,在德国还是学业也就是考试最重要!原本也想搞团购得,但后来想想花了那么多时间,没有多少钱,还不如出去打一天工,出现问题了,心情就更遭,反正为了那几个钱耽误了学业真的不值得!不过如果大家时间真的多的没有话说,那就当娱乐,干干也不错,但千万不要太伤神呀!
好了,我也有考试,就不多说了!只希望大家都能心平气和!
原帖由 dkny_de 于 2005-7-29 19:39 发表

呵呵,这个帖子是个生动的教学例子:P:P:P:P

我真心的希望是教学的题材~~